论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:58w|回复:53

育网妈妈经验谈,给宝宝喂养优质的母乳

回帖 发帖

1.妈妈们是否准备母乳喂养/已经正在母乳喂养?打算/已经母乳喂养多长时间呢?

俊言吃到一岁一个月就介了,因为奶水 够吃了。

2.母乳喂养中,有没有遇到一些困难呢?比如奶水不足、比如奶水变清、宝宝抵触妈妈乳头……你是如何解决的?
俊方小时候奶水不够 吃,到广州后小姑子天天给我煲广州的汤(都是吹奶的)有时候我还没喝奶粉朋友送俊方喝的,俊言不喝 我喝用个小盆喝一盆,

唉,要个孩子真是不易呀!!

语儿吃到七个月,铭博打算最多八个月断,喂奶比较省事,不担心冷热问题,最重要的是不担心质量问题,唯一不好的就是漏奶,一天要换好几次内衣。宝宝们的身体都还不错,自己吃的多长肉多。断奶后再想着减肥吧,为了他的身体吃吃吃

我前几天就打算写一下我对母乳的一些想法,可惜正好赶上我最近没奶,小朵嘴里上火又不吃饭,我愁死了就耽搁了

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

1.妈妈们是否准备母乳喂养/已经正在母乳喂养?打算/已经母乳喂养多长时间呢?
  母乳十来个月,女儿十个半月断的,儿子九个半月断的。

2.母乳喂养中,有没有遇到一些困难呢?比如奶水不足、比如奶水变清、宝宝抵触妈妈乳头……你是如何解决的?
困难还好吧,就是有点溢奶啦,O(∩_∩)O哈哈~还有就是宝宝长牙喜欢咬~~另外还有女儿那会儿晚上压到奶了涨奶至今里面还有奶块,晕哟,现在每年都要定期检查。不要恶变就成,另外就是断奶的时候会有点痛。

我家宇凡母乳吃到11个月,在那之前没怎么生过病,自从断了奶后就跟医院结下不解之缘了,几乎一个月要去一趟。

后来母乳不够吃就加辅食和奶粉。辅食类一定要加的,让宝宝早日习惯吃东西,到他大一点时候就不会为让他吃饭烦恼了。我家那时候加的少了,现在宇凡吃东西有点小让人烦恼。

还是母乳哺养的好。怀念那个不用看宝贝生病的时候。 

此帖子已经被宇凡妈咪于2012年02月10日 15:10:38编辑过。

思羽是吃母乳加牛奶混合养

剖腹产后奶水不足,不够宝宝吃的,就加牛奶,等奶涨的时候就给宝宝吃。到第三个月的时候,奶水越来越多,足够宝宝吃的了。刚开始不够吃的时候,心理是着急,吃各式各样的东西下奶都没有用。其实要保持心情舒畅,让宝宝多吸吸,时间长了就会有奶水了。

母乳一周岁

困难还好吧,就是有点溢奶啦,O(∩_∩)O哈哈~还有就是宝宝长牙喜欢咬~~

爱慕哇塞 ,妹妹又写了这么多~~辛苦了~~

54 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝