论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:31

56天不见胚芽胎心,我还有希望吗?

回帖 发帖

各位姐妹给点意见吧,我已经担心得要死了。我怀孕56天,HCG75678,孕酮35.5,医生说是正常的,但是打BC又不见胚芽胎心,只有卵黄囊,医生要我等等,我度日如年啊,有没有类似经历的姐妹,给点意见啊?

备孕的话也可以多吃一下食物如:海藻类海带、紫菜等,豆芽,动物血,果蔬汁等。还可以吃些易受孕的食物如:如黑豆。莲子、枸杞、山药。红糖姜汤,甲鱼。备孕营养如,原治纯  品易  孕胶囊也不错,辅助怀孕。

回复 第14楼 yuling10888 :
我和你的情况一样,我在洛杉矶,医生都给我的手术都排上了,可是我肚子不疼,不出血,我就一直等着宝宝奇迹的出现。我不想轻言放弃,毕竟有孕囊就说明有希望,尽管医生说我是空囊。我已经有2个孩子了,可是依旧是非常渴望新生命的到来。我是这样打算的,只要身体健康,就一直怀着,医生说会有大出血现象,可我依旧只要不到最后关头,比如血流不止、或是胎囊自己出来了,我就当宝宝是要来的,有时候医生的话不能全听,自己要有主见...

这位姐姐说得太好了,我也要这样 我坚信宝宝会到来

流产后不注意会导至子宫内膜炎,子宫内膜炎也是不孕的原因之一,所以在备孕期建议服用原治纯  品的易  孕胶囊,可以修复流产的损伤,使子宫壁变厚,容受性增强这样就可以顺利怀上健康宝宝了。

我现在也是五十多天了,不见胚芽心跳孕酮过低医生说不行了马上做掉,我现在不知道怎么办,我有生过俩个小孩了第三胎也是两个多月流产了,这次是第四胎了,我真的好伤心家人叫我再等几天再去检查看我真的好怕。

长期服用避孕药所导致的输卵管堵塞,各种阴道炎症宫颈炎等疾病造成的输卵管粘连都是造成女性不孕的重要原因。对于这类输卵管轻度堵塞或通而不畅的情况可以服用易  孕胶囊来调养。易  孕胶囊针对输卵管内粘液分泌进行调整,使输卵管内畅通卵子可以顺利进入子宫。

我之前那个也是这样,后来还是没有,时间拖久了不好,会粘连的,还会影响下次怀孕,如果真的不好就不要拖,我那时候是60天的时候拿掉的,超过这个时间,就不太好

女性原始的生殖细胞在胎儿期就形成了,年龄越大,卵子受到的环境和污染的影响就越多。特别年纪增大身体机能和卵巢功能逐渐衰退,28岁以上大龄备孕女性可以通过易  孕胶囊来调养身体,滋补卵巢,恢复正常孕激素分泌,确保健康排卵,易于受孕,安全妊娠。

不太好,我和你一样的~后来还是没有

以下是引用 第19楼 River625QQ 的话:
我跟你情况一模一样,不知道你现在怎么了,我现在是心急如焚
亲,现在都什么情况了,一切都好吧9

以下是引用 第14楼 yuling10888 的话:
我和你的情况一样,我在洛杉矶,医生都给我的手术都排上了,可是我肚子不疼,不出血,我就一直等着宝宝奇迹的出现。 我不想轻言放弃,毕竟有孕囊就说明有希望,尽管医生说我是空囊。 我已经有2个孩子了,可是依旧是非常渴望新生命的到来。 我是这样打算的,只要身体健康,就一直怀着,医生说会有大出血现象,可我依旧只要不到最后关头,比如血流不止、或是胎囊自己出来了,我就当宝宝是要来的,有时候医生的...
宝妈,那你现在的3宝还顺利吗?

以下是引用 第11楼 嘟嘟wawa 的话:
  再等等,有的比较晚,70天就可以见了。 我74天的时候去了,没见到,然后安慰自己,月经周期比较长,往后错了几天,现在我已经79天了,过两天去医院看看,还没有的话,就不行了。
亲,你现在怎么样了,我54天B超也是没胎芽没胎心,现在好担心哦

以下是引用 第18楼 蓝蝶的微笑 的话:
再等等看,我那时出血见红,50多天,去做B超,没有胎心,过了一周后复查,什么都有了。现在儿子都两岁了。不要担心。相信自己。加油哦。 
你能跟我具体说说不?我的情况跟你一样,我现在心急如焚,不知道等几天结果会是什么样

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我跟你情况一模一样,不知道你现在怎么了,我现在是心急如焚

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航