论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:31

56天不见胚芽胎心,我还有希望吗?

回帖 发帖

各位姐妹给点意见吧,我已经担心得要死了。我怀孕56天,HCG75678,孕酮35.5,医生说是正常的,但是打BC又不见胚芽胎心,只有卵黄囊,医生要我等等,我度日如年啊,有没有类似经历的姐妹,给点意见啊?

补充一下,我还是有孕吐反应,就是干呕,吐不出来,胃口也很差。

应该不会有什么问题的,过两天再去看看,也有可能是受孕比较迟。如果胎停的话,一些妊娠反应都会消失的。会突然间没有孕吐,胸部也不涨了

我的情况和楼主差不多,就在年前几天刚流产了.我月经周期28至30天.51天BC有卵黄囊,无胎芽胎心,于是在医院保胎,可53天时肚子痛出血自然流产了.楼主再等等看,也有可能是发育晚,难说过几天就有了.

3楼的姐妹,你查过Hcg和孕酮吗??

错了,是4楼的姐妹,你查过HCG和孕酮吗??

怀孕29天时有少量出血,去医院检查,B超孕囊没照出来,子宫一切正常,医生说怀孕时太短,看不出来,让过段时间去.抽血结果,HCG208,孕酮54.20,医生看后没说什么,只说怀孕了,然后开了好几盒保胎药让回家吃.后来在家休息,三天后没出血了,可到51天时突然又有少量出血,再次去了医院,医生也没抽血,直接让照B超,孕囊行态规则,大小为1.7*1.2好象,可就是没有胎心胎芽,医生让过几天复查,可在医院保胎的第3天就自己流了,真是伤心死了,当时已是非常的绝望,可现在还是打起精神来,准备半年后再要,可还是不知什么原因啊,想再过段时间,继续查下其它原因,希望能找到,哎~~希望MM的会是好的~~

千万不要放弃,在等等

楼住现在怎么样了,宝宝还好吗 ?

在等等吧,我我12月26号的末次月经,到现在胎心和卵黄囊都没有呢

再等等,有的比较晚,70天就可以见了。

我74天的时候去了,没见到,然后安慰自己,月经周期比较长,往后错了几天,现在我已经79天了,过两天去医院看看,还没有的话,就不行了。

应该没事   过一周再看看啊

你的激素都那么好。应该没有问题的  可能是着床晚。不要担心。只有激素没有降低证明胎儿是正常的。再等等 我们一起保胎的一个姐妹63天才看到胎芽胎心,你一定要放宽心。我保胎一个月了。经验证明只有激素正常胎儿就没有问题。

我和你的情况一样,我在洛杉矶,医生都给我的手术都排上了,可是我肚子不疼,不出血,我就一直等着宝宝奇迹的出现。 我不想轻言放弃,毕竟有孕囊就说明有希望,尽管医生说我是空囊。 我已经有2个孩子了,可是依旧是非常渴望新生命的到来。 我是这样打算的,只要身体健康,就一直怀着,医生说会有大出血现象,可我依旧只要不到最后关头,比如血流不止、或是胎囊自己出来了,我就当宝宝是要来的,有时候医生的话不能全听,自己要有主见,做好2手准备。 心情很重要,刚听了这个结果时,很沮丧,都不理孩子们了,转而一想,她们都是我的宝贝,不能因为3宝的到来而影响别的宝宝,我依旧和孩子们在草地上吃喝完玩乐! 同时也不要给丈夫脸色和压力,男人很多时候不如女人有韧力,只要坚信他是爱你的就足够了! 信心和爱在孕期很重要,健康、聪明、可爱的宝宝真是妈妈的无价之宝,让我们一起努力吧!

楼主的宝宝现在怎么样了啊

32 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航