论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:126

已团45套【Z006广东】儿童绘本,折纸,益智书籍35元8本起,有买就有送!(2.11---2.18)

回帖 发帖

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则》!

承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

轰轰烈烈的第60团拉!

淇货可居年后第一团:就是可爱的书籍。

我以前也是不喜欢读书的,可是有了孩子,所以对孩子的关注就多了起来了

对孩子的教育更是一个很大的问题,

书籍是孩子很好的朋友,于是家里有了很多yuki的书籍。

折纸的,不一样的卡梅啦。手工的,英文的。童话故事等等。。。

我妈说:你小时候不看书,怎么给yuki买那么多的书。

我觉得现在的孩子们竞争真的是太大了,所以是没办法跟我们小的时候比的。

多多看书,给孩子养成一个独立思想的空间,养成一个好的习惯,

有了好的习惯,才会给孩子一片美好的未来。

所以如果家里还没书的同志,要早早动手了哦~~

这次的价格都是直接出版社联系的哦~价格是十分的优惠了

比淘宝的最低的价格还要低,还有的送,不管买那一套都有的送的

送价格20多元的书哦!

机会难得!错过下次就不知道什么时候咯!

第59团的发货与反馈。
http://bbs.ci123.com/post/18647928.html#18647928

团长联系方式:手机号码:13431668027(限短信) QQ :671563
此团发货所在城市   :广州

快递:一般是汇通快递!

邮费:除了偏远的地区比如新疆,云南,西藏,邮费要另算。

邮费修改通知:
真的很抱歉哈,首先请允许我这么说,因为本来一套书是不超重的,但是加上送的书就一定是超的了,送的书早教和痛心都是很厚的一本的。本来出版社是想超一点点没关系的,谁知道超了以后运费还挺贵的。亏太多,所以现在要稍微做一下修改,广东地区的邮费不变,其他的一般地区不管买几套都是要加一个续重,一共是16元,就是说你买一套也是16元的运费,买2套也是买3套也是哦!
如果是偏远地区的话,就要另外计算的了。比如辽宁,黑龙江之类的,就要收首重12,续重8元。新疆那些的话都是20元起。续重10元。

我的链接写的是包邮的,但实际是不包邮的哦。

要另外拍一个邮费链接的

这样做比较省事的哈

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!

售后:书籍一般是没什么售后的,请收到的时候检查外包装和书籍的纸张有没破损。

有些可能会被压,压扁或者是压变形一点这不属于质量问题的哦!

其他的烂页之类的问题,请再收到货24小时内联系我!

提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团品明细:

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年02月17日 21:22:19编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年02月18日 19:33:24编辑过。

育儿网昵称:沐萱妈妈
购买物品名:创意手工系列   一套
                儿童职业启蒙绘画本  一套
                赠品:早教选择影响孩子一生

日期:2012年2月21日
服务满意度:  正想给宝宝买几套手工类的书籍,锻炼锻炼~~非常期待哦~

忘了有没有跟帖晕啊,再来一次已经收到了太好了,圆非常喜欢 

育儿网昵称:kelly168
           购买日期和物品名:2012.02.20 团一与团三
           服务满意度: 很满意

不好意思,我发现我经常都在截团后来拍的....谢谢啦~

以下是引用 第84楼 希希妈ld 的话:
昵称:希希妈ld ...

哈哈

好的

谢谢亲的支持

昵称:希希妈ld

育儿网昵称:梦的途中

顶起了

最后 一天

需要的妈妈赶快了