论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:125

豁出了性命,依然没能挽救你一命

回帖 发帖

抱抱楼主,不哭不哭!
以下是引用 第2楼 与你彤在 的话:
...

wawl 

楼主要坚强,把身体养好
以下是引用 第6楼 嘟嘟妈、 的话:
以下是引用 第3楼 与你彤在 的话:可怜的麻麻 可怜的没有出世的宝宝。。。 好好保重身体 调整调整心情 宝宝还会回来找麻麻的... ...

以下是引用 第13楼 petiteapple 的话:
楼主要坚强,把身体养好...

以下是引用 第3楼 与你彤在 的话:
可怜的麻麻 可怜的没有出世的宝宝。。。 好好保重身体 调整调整心情 宝宝还会回来找麻麻的...

坚强,,缘分会再来的

可怜的麻麻 可怜的没有出世的宝宝。。。 好好保重身体 调整调整心情 宝宝还会回来找麻麻的...

这刻不知道说什么才能让你好过些,也许说什么都没用,只希望时间能让你忘记这一切,养好身体,迎接下一个宝宝,祝福楼主!

抱抱楼主!!宝宝在回家路上!!加油!!!!

以下是引用 第5楼 欧阳多多 的话:
看到很心痛...

亲爱的楼主,看了你的帖子,为你已逝的孩子感到惋惜。我去年五月份也有类似的经历,但是不知道怀孕,不幸染上了水痘,我问过了所有认识的医生都说畸形率为30%,最终我也忍痛放弃了他。谁知上天也很眷顾我,七月底又让宝宝重新来到了我的肚子里,直到现在宝宝都在肚子里健健康康的。这就是缘分。我相信你收拾好悲伤的心情,调理好身体,一定很快能怀到一个健健康康的宝宝的。相信自己就一定能做到。加油啊!

看了号心疼!希望你能早日走出悲伤的阴影

可怜的宝宝和妈妈,坚强点,宝宝还会回到你的身边的,加油啊!

一切都是缘分,缘分到了他就会回来的。希望楼主快点好起来,有个好身体是迎接新生命的基础,有好身体才能孕育他!加油!!!

131 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航