论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:125

豁出了性命,依然没能挽救你一命

回帖 发帖

可怜的妈妈,可怜的宝宝,我的宝宝也是刚刚去了天堂,他是哥哥哦,他会找照顾好你家宝宝的,希望他们在天堂会快乐。。。祈祷他们再次回来

抱抱楼主,我第一个宝宝也是7个月的时候引产的,深有体会楼主的难过哭泣,以后宝宝会回来的,要保重哦。

wawl说不定他在某个角落望着你,思念着你!养好身体,把他接回来!坚强!

看得好难受,眼泪哗哗的,祝福妈妈身体健康

哭泣

最看不了这个,LZ要好好休息好好调整,宝宝一定会回来的~

还有一点忘了说,畸形子宫或者正常子宫的最早期报告单上,或者平时腰酸背疼的妈妈,如果出现宫腔积液这四个字,就一定要马上去医院把积液消化吸收掉。因为积液就是血。没有别的可能。早期我没有注意,医生根本没告诉我积液会发展那么快那么的严重。如果积液造成血块,会一直刺激子宫壁收缩,即使正常的子宫也会出现麻烦。特别是双角子宫,因为在孕激素的刺激下,一侧的宫腔怀孕,可是另一侧的宫腔在孕激素的刺激下依然会出现出血。所以需要卧床和用药。有时候能自身吸收,那是最好的。

楼至坚强孩子会回来的

已经第十天了,看到很多身边的好友给我的慰问,我都不知道怎么回答,我不想故作坚强,而没有失去过孩子的你说再说也是体会不到那种切肤之痛。一直在看大家的留言,可是不敢再重温一下自己写下的经历。晚上总会摸着自己已经恢复的肚子,分分钟种都在难受。其实我除了睡觉之外,每一分钟都控制不住的想加入没有出院一直坚持到生,加入前三个月一直卧床,会不会改变胎盘的位置保住这个孩子,好多的假如让我开始偏头疼,可是我却必须克制自己忘却思念,因为过度的悲伤会导致身体出现毛病,那时候别说等待下一个宝宝,自己也会自顾不暇。不能再这么悲伤下去了。

我今天上网查了一下前置胎盘的危害。像我这样,从怀孕80多天就大出血,第一次出血量就达到2000CC,第二次3000CC,20天之内第三次出血4000CC以上的,很难说能保到胎儿足月。而且用了过量的保胎药会对胎儿有害,加上我是左右宫腔一起出血,血块很活跃不停刺激子宫壁,加上畸形子宫作用联合引起宫缩,会使出血很难控制,也会让胎儿一直缺氧。其实胎儿心跳一度到了170左右,正常15周胎儿已经在120到160。胎儿缺氧会对发育有很大影响。不过我还是后悔没有听最权威院长的话,假如我有电脑能再病房中上网,知道情况的凶险,一定会按照院长的话,大小便都在床上,禁止大悲大喜引起宫缩,禁止下蹲,禁止洗澡,那么我就不会去上楼梯去抱了一下我女儿把便便,不会出院一直等到生。也许真的不是现在这个结果。

可是我这样的情况在最后一次入院的时候因为没有车,又得下楼,有因为激动和老公生气了,所以入院当天晚上真正宫缩就开始发动了,我不知道有安定这个药,要不,传统的硫酸镁一直用了两大瓶也抑制不了产程。最后宫颈软了,彻底保不住了。我想奉劝各位妈妈,特别是出血和前置胎盘的妈妈,千万别小看这四个字,这真的是好凶险。没有任何征兆的大出血,之前如果要有暗示,那就是腰酸和困乏还有陈旧性少量出血,会再短时间内一子宫都是血块和血水,不停的流,随时会流,有可能翻身一下,下蹲一下,就要火速侧躺进医院,太可怕了。如果说哪里最安全,就是医院,不放心可以几个月不洗澡,隔天了查查,一有宫缩就很有可能进入产程,不需要每天输水,但是需要第一时间在医院用药。等于就把医院当家住吧。

不过有种,比如乙肝孕妇,一旦出血多了很有可能造成胎儿感染,几率太大了,真要保不住,只能庆幸没有耽误孩子的一生。

另外,像我的情况,一旦继续保下去,很有可能发生胎盘植入。胎盘没有收缩没有止血功能,一旦植入或者因为妈妈不注意发生出血,那全身的血就像水管一样从植入的胎盘和子宫壁中流完全身的血,很有可能把全身的血换几遍都没有用,幸运的妈妈孩子保住了子宫切了止血,不幸运的是都失去了!

我最后再劝告妈妈们,别轻易尝试剖我女儿,宫产,我虽然是双角,子宫但是我成功孕育了我女儿,因为子宫没有被剖过,可是这回我前置胎盘的原因只有一个,就是剖了以后刀口永久损伤,造成前置胎盘,具体原因很复杂你们自己百度吧,假如不是这个原因,再等四个月我儿子就可以抱在怀里了。我好后悔剖了。可是当时我的子宫畸形,孩子头是斜的,不剖也没有办法,因为宫缩的力道和正常子宫不一样,很有可能造成孩子缺氧和大人大出血,没有办法,也只有剖了。所以我真的很命薄,与这个儿子。现在心都好痛。虽然医生说,难免流产,可是我知道,对于我,也许,真的可以避免的。每个妈妈都好好保护自己的孩子吧。最好买个胎心仪,随时监测孩子的胎心。我的也差点就买了。可就是能听到胎心的时候,永远的失去了。。。。

我准备三个月左右,恢复好了继续再冒险一次,把我儿子接回来。这次我说什么也要紧紧抓住你的手,就好比70天的时候,你托梦把一个小手紧紧抓住我的手一样。我一直会等你的。

只能静静地等待下一次。。。

看来好心痛,哭泣

楼主保重,希望宝宝能找到回家的路。

不知道怎么安慰你,加油。。。。宝宝会回来的。。。

wawlLZ保重,等缘份到了的时候,宝宝会再来的,相信我

以下是引用 第69楼 starxiong_475sina 的话:
看的我都哭了, LZ這麼堅強寶寶一定會再回來的, 加油吧...

祝福。。。。

131 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航