论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:39

【截团】已团131件【Z100广东】超值港药来喽,错过不要后悔哦(2.3-2.10)

回帖 发帖

“港药”这个词相信认识烯妈的都知道我已经开过几次团的了,口碑也是做出来了,这次新春的第二团就是这个了,此次价格可是很超值的哦。因为烯妈乘着表弟过年到香港探亲,让表弟顺道拉回来的,烯妈整整省了500大洋的路费啊,所以大家不要错过喽,不然下次再有开团可就没有这次这么优惠了哦洋洋得意

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2012新规则

烯妈承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

上团开团贴链接:http://bbs.ci123.com/post/18363261.html

反馈贴链接:http://bbs.ci123.com/post/18421706.html#18421706

烯妈联系方式

手机:13676112828(广东)

QQ :352698665(请注明育网)

此团发货所在城市:汕头 ;合作快递:韵达

团员跟团方式:跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:如果跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

跟贴格式  
           育儿网昵称:
           购买日期和物品名:
           服务满意度:          

或育儿网昵称:
           直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

团品编号 团品名称 团价 淘宝最低价 备注
1 保婴丹 84元/盒 25元 这个价格太虚了,烯妈自认拿不了
2 双飞人 180元/打,20元/单瓶 22元  
3 平安膏 62元/打,8元/瓶 9元/粒  
4 久咳丸 70元/打,7元/单瓶 8元  
5 整肠丸 55元/打,8元/瓶 12元  
6 黄道益活络油 200元/打,20元/瓶 30元  
7 安美露 30元 34元  
8 无比滴 28元 21.5元 这个价格烯妈实在拿不了
9 保心安油 22元 23元  

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年02月03日 21:22:41编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2012年02月10日 23:05:00编辑过。

育网昵称:依兰听海

购物日期和商品:2012年2月10日   保婴丹1  双飞人3  平安膏2 久咳丸10 黄道益1 整肠丸2 无比滴1

服务满意度:满意

育儿网呢称:lingsea

购买日期:2012.2.10

购买物品和数量:

1 双飞人 1瓶

2 平安膏 3瓶

3 久咳丸 3瓶 
4 整肠丸 4瓶

5 黄道益活络油 1瓶

烯妈晚上还可以团么

烯妈晚上还可以团么

育网昵称:隔岸观你。

购买日期和物品名:20122月10双人飞1瓶,平安膏3粒,久咳丸2瓶,整肠丸1瓶,黄道益活络油1瓶,保心安油1瓶

育儿网昵称:kelly168

购买日期和物品名:

双飞人  1,久咳丸 2, 整肠丸 2,黄道益活络油1 无比滴1

服务满意度: 满意

不错,等 下拍几个去....

昵称:宝宝001002

购买物品无比滴1,久咳丸4,黄道益活络油2

付款方式银行转账

购买日期:2,8

以下是引用 第32楼 子涵QQ 的话:
对港药不是很了解,一种药的药效太多了,那该怎么对症呢?只要有其中一种症状就可以吃的?不知道该咋选了,我家宝宝不爱吃饭,感冒的时候容易发烧,选哪款药会比较合适呢?晕...

这个应该不是需要吃药吧?!而是需要从孩子不爱吃饭的根源抓起

对港药不是很了解,一种药的药效太多了,那该怎么对症呢?只要有其中一种症状就可以吃的?不知道该咋选了,我家宝宝不爱吃饭,感冒的时候容易发烧,选哪款药会比较合适呢?晕

育儿网昵称:qingyubaobao520

双飞人 1瓶
香港原裝正货 丰收牌 强力四季平安膏 2 粒
久咳丸 3瓶
整肠丸 1瓶
服务满意度:灰常满意

育儿网昵称:媛媛妈1029

购买日期和物品名:201228     双飞人1瓶;平安膏2瓶;久咳丸3瓶;黄道益活络油2瓶;无比滴1瓶;

确实全是好东西,价格灰常灰常可爱哦,大家不要错过!

以下是引用 第17楼 じ悦悦妈の 的话:
稀妈,那个黄道益好便宜哦,请问是50ml的还是比这小的啊?...

这个是25ML的哦

40 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航