论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:149

出月子了,和大家分享我艰难的顺产经历,好了伤疤忘了疼有图片看看宝宝和四维的时候像吗

回帖 发帖

我生我家宝贝才可怜呢,一直想顺产从第一天晚上八点疼到第二天十一点多,开到六公分,头也大,羊水破了,医生说羊水脏了,不能再等了,就赶紧又剖了,到手术室医生说:这个是从产床上下来的.疼了十几个小时又挨了一刀,想想都疼啊.

以下是引用 第85楼 ★柠檬兄妹★ 的话:
恭喜哦!呵呵~没有经历过顺产的体验真是我人生一大憾事啊!呵呵总是认为顺产的妈妈都是勇敢的伟大的妈妈.很遗憾我是剖腹产,我很想顺产的可儿子太大了(九斤半)无法顺产,早知道我孕期就不吃那么多了.哎! 不管怎么说还是顺产好的. 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

亲的孩子是挺大的 其实剖腹产也挺好 最起码少受罪了 现在想想是忍过来了 可当初 就算是开三个了 让我刨 我肯定也刨了···

以下是引用 第83楼 小多莉 的话:
亲,刚看前面的时候,我觉得很好笑,看到后面就觉得你太勇敢了,相比之下,我真的是太不能忍了。宝贝很可爱,出月子了,累吗?我是一个人带宝宝,所以真没有要第二个的勇气了。...

亲实在是一言难尽 我也不能忍 可没有办法 自己躺在待产室 医生说家人不同意 只能等和忍了 累,还好我妈帮我带 我要是自己带我肯定带不了 带孩子实在太累了 我家孩子还总是哭 总是要抱着

恭喜LZ

我也是好了伤疤忘了痛

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

恭喜哦!呵呵~没有经历过顺产的体验真是我人生一大憾事啊!呵呵总是认为顺产的妈妈都是勇敢的伟大的妈妈.很遗憾我是剖腹产,我很想顺产的可儿子太大了(九斤半)无法顺产,早知道我孕期就不吃那么多了.哎!  不管怎么说还是顺产好的.

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

宝宝很可爱.接个顺产棒...

亲,刚看前面的时候,我觉得很好笑,看到后面就觉得你太勇敢了,相比之下,我真的是太不能忍了。宝贝很可爱,出月子了,累吗?我是一个人带宝宝,所以真没有要第二个的勇气了。

接母子平安顺产棒啊吐舌头

恭喜了幸福

宝宝很可爱~~我和楼主一样,现在也已经想象不出那时的疼痛了,我家宝宝半岁了!

呵呵!

看着这么难受的生产经历  我都不想生了5555555  真害怕

以下是引用 第9楼 ㊣妮妮妈 的话:
以下是引用 第5楼 是否爱上你 的话:恭喜,宝宝好可爱啊 ... ...

伟大的母爱!!!

150 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航