论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:13w|回复:149

出月子了,和大家分享我艰难的顺产经历,好了伤疤忘了疼有图片看看宝宝和四维的时候像吗

回帖 发帖

恭喜楼主了 接个顺产男宝棒

不过好吓人, 真不知道 到时候怎么生

看着楼主那么难受,让我回想起生第一胎的情景,想想真是害怕都掉眼泪了。

祝福楼主母子平安,宝宝健康长大!

我接走顺产男宝棒子了,希望我能如愿,宝宝一切平安!

辛苦的妈妈啊,我也想剖腹算了

以下是引用 第4楼 悟空妈 的话:
我 37周+2了,过几天还要坐长途车4小时回婆婆家,有事吗,前几天才坐车过来的,希望我顺产能烧遭点罪啊, 不过你是很勇敢了,...

你就折腾吧!唉!恭喜楼主咯!@

宝宝好漂亮!

十月怀胎,一朝分娩,恭喜楼主了!宝宝好可爱哦!

以下是引用 第12楼 阿梅儿 的话:
以下是引用 第6楼 12桃子 的话:恭喜啊,宝宝很可爱,接母子平安顺产儿子棒啊... ...

好可爱的宝贝

以下是引用 第3楼 朵拉爱蒙 的话:
幸福啊,希望我的宝宝也可以顺利出生~...

伟大的妈妈,为了宝宝什么疼痛都值啦

跟我的经历真像,催产素打上一分钟一次的疼让人想死的心都有,并且还不断有医生和护士来阴检。我还缝了两次,生完估计是个新手缝的,导致我六天拆线时伤口全裂开还出血不止,又去二次缝合,疼死我了,疼的奶都回了,并且回家后发现又一个伤口裂了。快疯了,回家后在床上躺了十一天才好。如果再让我选一次,我一定剖,太痛苦了。

接男宝棒

恭喜楼主,妈妈真伟大,希望我到时候也能顺利的产下我的宝宝。

妈妈真坚强!学习了

恭喜!宝宝真可受呀吐舌头

150 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航