论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:149

出月子了,和大家分享我艰难的顺产经历,好了伤疤忘了疼有图片看看宝宝和四维的时候像吗

回帖 发帖

从怀孕后就一直在家待产,生活简直无趣而乏味,这期间一直的认为自己孕期有点抑郁,直到偶然的一次机会看到我们这个论坛,育儿网便是我经常光顾的地方,现在我已经升级为妈妈了,但我还是要感谢那些在我孕期一起走过的姐妹,是你们让我乏味的生活有了乐趣,感谢大家在育儿网的分享,让我学到了很多的孕婴知识!好了言归正题说说我的超长等待的顺产经历吧

我的预产期是12月23日,整个孕期一直都在担心中度过,因为我是O型血,老公B,抗体效价高,一直被大夫告知是高危产妇,心里一直是很揪心,忐忑,孕期间经常去医院产检,只要大夫说的检查我都做,主要是大夫告诉我溶血是多么的严重,有什么样的严重后果,所以在12月21号的时候我决定去医院待产了,我去的是我们市的妇保院,在我住院的那一天人真是相当的多,很多病号都是睡的走廊,我则睡得是加床,住院的第一天抽了我8针管的血,各种的检查呀,孕期我也都有检查,就是因为我的名字是个字的,我检查的时候省事情就少写了后面的一个,导致我住院的第一天多抽了那么的血,就这样我住院开始我真正的待产生活,在医院每天都是吸氧,胎心监护,护士在隔几个小时来听次胎心,每天都都是这样过

当时和我一起住院的还有三个人,预产期都是差不多的,我们每天都在走廊散步希望赶紧的发动,有时候还会去病房问问她们都生了没,就这样到了预产期 我以为我快了,就满心的等待,还让老公弄了些好吃的,那个时候的自己食欲真的很好,每天都吃很多,唉预产期当天没有反应,我就想孩子你可真淡定啊。和我一起的住院的女孩子去打催生针了,我则是在等待,她每天去打催生针,我呢则多了一样的兴趣,我每天都去产房外溜一圈,看她有无反应,生了没。她终于打了三天生了,我还是在等待,此时我已经住院5天了,还没有生的迹象,我也有点着急了,医生要给我内检,说实话是真疼,还出血了大夫说是刺激宫口的,希望能宫缩起来,我当时就想为了快点生孩子我忍了···

哎呀日子还是这样的过,27号的时候我已经住院一个礼拜了,我着急啊,我就找大夫我要打催生针,大夫让我签字,我自愿要求大催生针。就这样,我带着同病房室友的期待{我们的病房一个屋3个人,我旁边的是保胎的胎盘前置一直在出血,后来36W刨的,在旁边的那位是双胞胎羊水有点多,也一直在住院},

我激动的去了产房,我们这边的产房是这样的,首先去待产室,里面大概有9个床位,都是有宫缩在等待生的,或者引产的,或者像我一样打催生针的,进去前手机不让带,进去后大夫就给我绑上了胎心监护,给我打了催生素,我就等待宫缩的到来,我是一点反应也没用啊,听着大家在产房撕心裂肺的叫着,有的甚至咬手,跩自己的头发,或哭的令人揪心。而我一点反应没用,心想有那么疼吗。我此时也有点说不出的心理,就这样我去产房了打了3天的催生素,毫无反应,搞得那助产护士都认识我,每天我都是9点多从病房去产房,到晚上8点多在光荣的回去,唉,我都着急死了此时的我已经超了预产期一个礼拜了!大夫建议我休息一天在接着打····

31号夜里凌晨,肚子开始有规律的宫缩,我心想宝宝你可真淡定啊,可把妈妈急死了,原来你自己挑日子啊,想1月1号出来吗,夜里的肚子已经开始疼了,为了生的快一点,一夜我都没有睡 一直在走廊里来回的走,有了去产房的经验我不想那么早去,我想等到肚子疼的厉害了再去。因为那里面不让家人见,自己忍受疼痛,等到大夫查房的时候我突然改变了想法,我想快点生,我看能生个元旦宝宝吗,我要求去打催生针,就这样我去了产房,打了催生针,到下午两点多的时候我疼的实在是受不了了,我自己要求把催生针给拔掉了,当时肚子是疼的呀简直一分钟宫缩一次,我痛的受不了要求见家人,我当时没有破水,助产士就让我自己去产房门口见家人,我看到我老公后眼泪就掉了,说我受不了了,我们跑妇产吧,旁边的助产士说今天手术特别的多,还有6个手术,就算你想手术还要空腹等6小时以后, 我老公看我的样子说怎么办能坚持吧要不在忍忍。我心里也想,我现在已经是一指了,六小时后可能都快生了,我在坚持下吧,我说我到开到3指的时候打无痛,要我老公签字,我老公说好,就这样我又回去了,就这样一直的疼着,疼的厉害的时候我就自己扯自己的头发,或抓着床,我心里数着数数到20就基本上这一阵算过去了,就这样一直到10点钟我还是开一指,我的天呐 我当时想死的心都有了,真想刨了算了

这期间我一直要求助产士给我 内检,看到底开几个骨缝了,我急等着打无痛真,直到夜里一点多,我开了三个骨缝,我马上要求打无痛,大夫要我家人签字,我说我老公同意了,你找他就行,那助产士去了,说家人要求商量一下,没说同意,我当时疼的呀我可恨死我老公了,我要求要电话打个电话,电话接通一瞬间我哭了,我说你想我死啊我受不了,我妈说在坚持一下老公说在坚持一下,我说不坚持了你赶紧签字我真受不了了,老公说好,就这样我一直等着打了,后来大夫一直也没来给我打。说家人不同意,我心里那个恨呀。就这样我一直想解大便了,是在受不了,大夫不让我使劲,可我控制不住啊,就这样肚子疼的厉害了,大夫帮我人工破的水,两点多的我被推进了产房,上了产床,那个时候的我已经没有力气生了,助产士教我用力的要领,在产床上喂我吃了两块巧克力,两瓶红牛,就这样让我宫缩的时候使劲用力,她开始了准备工作,给我套上了脚套什么的,我开始用力,就这样反复了有十几分钟吧,她给我打了一针小麻针,我知道该侧切了,就在这一瞬间,我使出了最大的劲,我家的小家伙出来了,大夫给我 看说什么孩 我说男孩,然后就称体重说7斤3两,然后开始清理我的胎盘和缝合伤口了,我当时出血有点多,大夫给我吃了两粒止血的药,然后把孩子放在我旁边,两个小时候后我被推出了产房,见我老公第一句话就是我恨死你了,我老公说对不起老婆让你受罪了。

事后我才知道原来是助产士出去的时候给我家人说我生孩子的条件挺好,不需要打针,打无痛反而耽误产程····就这样我的无痛泡汤了,生孩子的第二天我起来去卫生间的时候直接晕倒了,被妈妈老公抱上床的,导致我打水的手都鼓包,等第二次去的时候我老公就在旁边扶着我,可我还是晕倒了,又被抱到了床上,就这样接下来的几天我都在床上解决的大小便。

第四天我就出院了 出院的时候孩子有些黄疸,说实话要是再有下一次我真想选择刨妇产····

已经过去了一个月,我已经不太能想起当时的疼痛,这可能就是所谓好了伤疤忘了疼吧!真想过几年要个女娃娃·····呵呵 发几张我家宝宝的的照片

满月了

春节那天,害怕怕响,我给塞的棉球

孩子十天

怀孕6月的四维

孩子和四维的时候像吗??

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被范范1223于2012年02月11日 00:40:04编辑过。

此帖已经被版主蹦妈奖励积分20分。

顺产难受,剖腹产也一样难受,不过恭喜你,坚持了下来,以后恢复会很快的,接个乖宝贝棒。。。

幸福啊,希望我的宝宝也可以顺利出生~

我 37周+2了,过几天还要坐长途车4小时回婆婆家,有事吗,前几天才坐车过来的,希望我顺产能烧遭点罪啊,

不过你是很勇敢了,

恭喜,宝宝好可爱啊 

恭喜啊,宝宝很可爱,接母子平安顺产棒啊吐舌头

恭喜LZ

麻麻辛苦喽~~~爱心

以下是引用 第5楼 是否爱上你 的话:
恭喜,宝宝好可爱啊 ...

楼主的经历还真是蛮痛苦的,不过,现在雨过天晴了,恭喜。。。

恭喜~~~恭喜~~~~

以下是引用 第6楼 12桃子 的话:
恭喜啊,宝宝很可爱,接母子平安顺产儿子棒啊...

侧切打了麻醉的吗?那缝针的时候疼不疼啊?

以下是引用 第11楼 毛豆妈妈宝宝 的话:
恭喜~~~恭喜~~~~...

恭喜楼主

150 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝