论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:149

出月子了,和大家分享我艰难的顺产经历,好了伤疤忘了疼有图片看看宝宝和四维的时候像吗

回帖 发帖

宝宝好可爱哦

听了你的经历,好害怕啊,希望我自己顺利顺利的生产

恭喜~~~恭喜~~~~

看的我眼泪都出来了,当妈的真不容易,我也希望自己可以顺产

恭喜宝妈啊。

以下是引用 第6楼 12桃子 的话:
恭喜啊,宝宝很可爱,接母子平安顺产棒啊...

以下是引用 第15楼 小跟屁虫麻麻 的话:
恭喜楼主...

女人啊都是好了伤疤忘了疼,记得我生儿子的时候没把我痛死,说了打死也不会再生了,现在。。二宝快到天了。。

好像~本来就是人家本人照嘛~哈哈,谢谢分享。好可爱的宝宝

接漂亮男宝棒!

恭喜恭喜

宝好可爱,无论妈妈选择哪种生产,都是为了宝宝好,最伟大的妈妈

大龄备孕时,不可或缺一次全面身体检查。其中包括妇科检查、血常规、尿常规等等。大龄备孕时注意药物使用状况,停止服用一些影响胎儿健康的药物,同时注意自身的用药情况,一定要和相关医生商量决定。大龄备孕女性孕前需注意调养,这时可以吃《易  孕胶囊》,补给复合营养,提升受孕几率。不易流产。

大龄备孕时,不可或缺一次全面身体检查。其中包括妇科检查、血常规、尿常规等等。大龄备孕时注意药物使用状况,停止服用一些影响胎儿健康的药物,同时注意自身的用药情况,一定要和相关医生商量决定。大龄备孕女性孕前需注意调养,这时可以吃《易  孕胶囊》,补给复合营养,提升受孕几率。不易流产。

楼主四维哪儿拍的?宝宝太像了

150 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航