论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:30

从天堂到地狱也就一天吧

回帖 发帖

从07年怀了一个没有要,三十七八天做了药流后,五年了,为了这个错误我们努力了五年。。。

07年底宫外孕,右边切除,08年怀孕,38天出血害怕还是宫外孕没有保,之后怀了到38天就会流产,还有一次三十一天就出血(我一般是二十八天周期),医生说是生化妊娠,09年开始吃中药调理,那时找了个有名的中医,每次要排两三天才能看上,这样吃了一年多,2010年怀孕还以为没有问题,请假在家休息哪也不敢去,可到三十七八天还是出血,伤心了很久,还是努力找医生,听说哪里医生好就去哪里。

10年5月听别人说医学院可以做免疫治疗,所有的检查做完花了三四千,从八月开始做治疗,到2011年4月才怀上,在三十一天时查血HCG是60,到三十七天时成3了,安慰自己没有关系,这是受精卵质量不好,8月起每月监测排卵,可都没有消息,10月-12月监测都是右侧排卵,医生也说下个月再来吧,失望但也没想那么多,排卵期时左侧附件区痛,怀疑是炎症,打了五天的左氧和替硝锉,神奇的是这个月居然怀孕了,第二十六天时就强阳性了,全家都高兴坏了,请假没有上班,婆婆也来照顾我,什么活也不让我干,三十六天时查血HCG是1400,医生也说不错,每天打黄体酮,吃达夫通,开开心心过了个年,大年三十是第三十九天,肚子痛了好一会,后面又不痛了,初五是四十四天,早上老公刚走去上班,我肚子就一下子特别痛,痛的腰也直不起来,赶紧去医院做B超,去时胃里还不舒服,喝水都吐,好不容易到下午才好一些,憋着尿做了个B超,医生却说看不到孕襄,只有0。5*0。5的暗区,这时都下班了,又找了半天医生给开了个血HCG单子,因过年嘛,结果到三天后才出来,血值只翻了一番是3000,去找专家看了,她说可能胚胎不发育,着不上床,我问有没有别的办法,她很冷漠的说没什么办法,再等一星期吧,不过很渺茫,当时我的眼泪就出来了,怎么又是这样,我们努力了这么久,做了这么多治疗为什么还是这样,老天真是对我太不公平了,我和老公也悔恨当初第一个孩子没有要,可时光不能倒流,回不去了。。。

现在我还在家里等着过两天去做B超,今天是五十天了,直觉不会太好,身体没有什么反应,肚子也没有什么感觉,可能是吃着药不会出血,可一起到结果不好要人为的把它做掉就难受的无法形容,这个要是不行,我还要等多久,今天34岁了,年龄也不等人,看着周围的同龄人孩子都上小学了,而我还在等待还在煎熬,下次又是什么时候,会成功吗,我没有信心了。。。

这么多天没有来了,看到你们的祝福谢谢你们,我刚出院,2月3日复查B超后就住院了,异位妊娠,还好还是在右侧,因为之前右边有过一次,可能那时没有全部切除所以又有了这次的发生,开始包块是2点多,医生建议保守治疗,可该吃药吃药,该打针打针,血HCG降的不好,包块也增大成7点多,住了十天院后又做的腹腔镜手术,历时十八天,我终于出院了。

这次住院感受颇多,先是失望到绝望,这个是最坏的结果了,本来想着胚胎发育不好清个宫就行了,现在是宫也清了,手术也做了,可随着住院天数的增加,在里面认识了好多病友,有和我一样的,也有比我还惨痛的,她们有的乐观,有的坚强,勇敢的面对疾病,十八天,我出院了,有的还要在住一个月,相比她们我好像要幸福的多,所以看开点吧,我对自己说,好好调理上半年,半年后再重新开始准备吧,相信自己是打不倒了,相信老天一定会让我有属于自己的孩子的,大家一起加油!!

4月20日,快三个月了,到月底我就来了三次YJ了,打算干净后去做个造影,这三个月过的这样的煎熬,从第一次YJ干净后就去一个有名的中医那吃中药,很不好排队,而且离家特别远,每七天都要折腾一整天,工作也阴差阳错的没有了,其实不想等这么久的很想下个月就开始要,可医生都不建议这么早要,我也害怕再经历一次那样的痛苦,所以正式的备孕就要到七月底了,现在每天还在吃中药,还在为找不找工作而纠结,世界上也许没有十分完美,要想得到什么就要先失去一些,如果真的有一天我拥有了真心想要的宝宝,其他的我可以什么都不要。

当第三个月也是右边排卵后我下决心要试管了,月经第二天就开始做了相关检查包括胸片,可恨的是这个月是左边排卵,我自己错过了一次机会,八月,第五天就去监测了,医生说不明显再过两天,第九天监测还是右边,看吧,老天决定了,给了你一次机会不会再给第二次了,这次真的下决心把试管继续到底。然后是监测内膜,卵泡,预移,建病历,降调,等明后天来月经就要进周了,我感觉卵泡不会太多,至于到底是个什么样的结局我只有顺其自然了,既然老天要让我试管会给我一个宝宝吧,我期待着。。。

此帖子已经被夏夏604于2012年04月27日 19:46:16编辑过。

此帖子已经被夏夏604于2012年08月31日 00:26:19编辑过。

人工流产后一定要注意休息和饮食。注意个人卫生,一个月内禁止同房。原  治纯品保  宫胶囊,专门为女性人流后身体恢复而研究的。

以下是引用 第2楼 jing2012 的话:
楼主加油吧!!很多事尽心就好!想开点!...

好宝宝一定会到来的,我妈妈一朋友40多还生了呢!不要害怕!你一定可以的!

抱抱楼主,楼主真勇敢,祝楼主早点生个健康的小宝宝。

我之前停胎,这次怀孕36天,B超宫内无孕囊,HCG只有22,医生说基本上是没有,等待中~~~

谢谢你,我刚做完卵泡监测,不幸的还是在右侧,医生说可能左侧的卵巢不好,终于下决心去做试管了,希望能顺利

以下是引用 第25楼 种子20122013 的话:
看着这个帖子我落泪了,楼主真是个勇敢又坚强的人。我看你再也不要贸贸然去试孕了,是不是你老公的精子质量差。双方一起调理好再要。或者去做试管。将健康的胚胎直接打入子宫。...

看着这个帖子我落泪了,楼主真是个勇敢又坚强的人。我看你再也不要贸贸然去试孕了,是不是你老公的精子质量差。双方一起调理好再要。或者去做试管。将健康的胚胎直接打入子宫。

以下是引用 第23楼 小猪的小小猪 的话:
你经历了这么多,真的!想想刚测出怀孕时的喜悦多好呀!希望宝宝都坚强些的到你身边来!...

谢谢你,我们一起加油! 

你经历了这么多,真的!想想刚测出怀孕时的喜悦多好呀!希望宝宝都坚强些的到你身边来!

继续加油,一定会有的

今天是手术后第三次YJ,本来打算去做个造影的,其实手术中给我通了左侧是通的,但我担心术后再粘连了,这样就要再等三个月再备孕,昨天去医院问了大夫,她说不用做了,如果做了通而不畅难道就不要了吗,我想想也是,之前中医那吃了快两个月的中药了,那个医生也让我下个月要,这么快就要备孕了还有点紧张,希望我能早点好孕。

以下是引用 第2楼 jing2012 的话:
楼主加油吧!!很多事尽心就好!想开点!...

看到有那么多的朋友关心我,心里也没有那么难受了,我出院十几天了,情况还好,打算三个月后做造影,如果情况还好就继续做免疫治疗,争取六个月后开始备孕,在这条路上我想我不会停止的,谢谢大家,让我们一起努力!

以下是引用 第16楼 美羊羊and灰太狼 的话:
不知道你现在情况怎么样了?祝你好运!...

31 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航