论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9k|回复:30

从天堂到地狱也就一天吧

回帖 发帖

不知道你现在情况怎么样了?祝你好运!

我也是胎停育两次,08 09各一次,属于意外怀孕,到现在查不出任何问题,医生只是说性激素六项不太好,但不至于会导致胎停育。现在也想要孩子了。大家互相学习,相互鼓励吧!

以下是引用 第16楼 美羊羊and灰太狼 的话:
不知道你现在情况怎么样了?祝你好运!...

看到有那么多的朋友关心我,心里也没有那么难受了,我出院十几天了,情况还好,打算三个月后做造影,如果情况还好就继续做免疫治疗,争取六个月后开始备孕,在这条路上我想我不会停止的,谢谢大家,让我们一起努力!

以下是引用 第2楼 jing2012 的话:
楼主加油吧!!很多事尽心就好!想开点!...

今天是手术后第三次YJ,本来打算去做个造影的,其实手术中给我通了左侧是通的,但我担心术后再粘连了,这样就要再等三个月再备孕,昨天去医院问了大夫,她说不用做了,如果做了通而不畅难道就不要了吗,我想想也是,之前中医那吃了快两个月的中药了,那个医生也让我下个月要,这么快就要备孕了还有点紧张,希望我能早点好孕。

继续加油,一定会有的

你经历了这么多,真的!想想刚测出怀孕时的喜悦多好呀!希望宝宝都坚强些的到你身边来!

以下是引用 第23楼 小猪的小小猪 的话:
你经历了这么多,真的!想想刚测出怀孕时的喜悦多好呀!希望宝宝都坚强些的到你身边来!...

谢谢你,我们一起加油! 

看着这个帖子我落泪了,楼主真是个勇敢又坚强的人。我看你再也不要贸贸然去试孕了,是不是你老公的精子质量差。双方一起调理好再要。或者去做试管。将健康的胚胎直接打入子宫。

以下是引用 第25楼 种子20122013 的话:
看着这个帖子我落泪了,楼主真是个勇敢又坚强的人。我看你再也不要贸贸然去试孕了,是不是你老公的精子质量差。双方一起调理好再要。或者去做试管。将健康的胚胎直接打入子宫。...

谢谢你,我刚做完卵泡监测,不幸的还是在右侧,医生说可能左侧的卵巢不好,终于下决心去做试管了,希望能顺利

抱抱楼主,楼主真勇敢,祝楼主早点生个健康的小宝宝。

我之前停胎,这次怀孕36天,B超宫内无孕囊,HCG只有22,医生说基本上是没有,等待中~~~

好宝宝一定会到来的,我妈妈一朋友40多还生了呢!不要害怕!你一定可以的!

以下是引用 第2楼 jing2012 的话:
楼主加油吧!!很多事尽心就好!想开点!...

31 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航