论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:52

【年味浓情】——妈妈厨房虚拟正月大餐等你来上菜!(已公布结果)

回帖 发帖

女人们,我知道你们都忙起来了,这两天是不是都在忙活着备置年货,思考年夜饭到哪吃、吃什么、怎么吃呢~

不要浪费你们现在手边的年货啊,吃货们也要行动起来!年味浓情进行时,带着你家的食物、材料、年夜饭,请论坛的姐妹嗨吃一顿吧!

❤~~❤~~~❤~~~❤~~~❤【年味浓情】❤~~~❤~~~❤~~~❤~~

参与时间2012年1月18日——2012年2月15日

发贴要求:年货食材或者这段时间上餐桌的菜式

图片在三张以上

ps:不会做菜的麻麻,可用网上搜罗的美食图片招待好友哦~

活动奖励:

1、发帖符合要求可获得20积分+喜庆的炫彩霓虹点亮你的帖子

2、每天9:00后第一个发帖用户合格可获得2个育儿网土豆奖励点击查看土豆妙用

3、5名最优秀帖子用户奖励立体eva场景贴纸2份

最优秀:钰禛额娘 可爱小多 爱米米 ☏旦旦的妈 ♡yuki猪猪 

4、3名回复楼层最高用户奖励雀巢米粉1盒 (并列则时间靠后的优先)

高人气: yemeigui 思思and亲亲妈妈 独倚无尔 

后两项奖励不重复获得,如有重复则顺延

❤~~❤~~~❤~~~❤~~~❤【年味浓情】❤~~~❤~~~❤~~~❤~~

附赠额外的小游戏:

小编给大家提供了年夜餐大圆桌,复制这张图把桌子搬回自己的帖子,邀请好友来做客咯~

就像我这样!“圈养"自己的好朋友~请他们来回复你的帖子,看看谁的人气最旺~

遥遥嘟宝
蚊子。

恬歆妈妈じ☆veyiyi♡宝贝

娇俏芊芊

小璇子宝贝  

吾家有乖宝  甜心ai宝贝

我想我是风  糖果果YIYI

位置还很空呢!还有谁想来我家做客呢??过年期间我会把你们喂得胖胖滴哦~满足

这个活动我也参加了  为什么汇总里没有我呢?????

恭喜哟

恭喜大家了

忘记参加了,最近很少拍菜了

我又来咯

来看看了

新人,来看看。

活动不错,我也来参加吧。

好久没来了,来看看

我和老公都不会做啥好吃的,就做了简单的吻

我参加了

哇,有我的位置,说什么我也得凑个数来参加

支持好活动

http://baobao.ci123.com/posts/show/2016944    年味浓情----生日团圆饭

看我们吃的开胃酸菜

53 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航