论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:9w|回复:252

报喜啦!报喜啦!三维彩超确定男孩归来!附详细孕龙子经验!

回帖 发帖

不是说医院不会告诉宝宝性别的吗,大家都去哪里B超知道性别的呀?

今天还有99天了,好期待。。。。。

谢谢大家!!!!!!!!!!

以下是引用 第3楼 、雨、 的话:
恭喜...

恭喜...

以下是引用 第15楼 6月龙宝妈妈 的话:
恭喜恭喜~!...

恭喜啦

谢谢大家的祝福!

以下是引用 第10楼 haohaoh 的话:
我也想验验是女宝宝还是男宝宝喔...

以下是引用 第13楼 ㊣妮妮妈 的话:
以下是引用 第3楼 、雨、 的话:恭喜... ...

恭喜...

以下是引用 第60楼 谁先诱惑了谁 的话:
楼主,麻烦问下,我也是朋友从美国带了测试杯给我,我十一周测时呈墨緑色,按道理应是男孩,可b超四个月时一个医生朋友说没有看到明显小jj,说大概是女孩。该信哪个?你多少周超出来的?...

你也可以用cetailing再测下,那个便宜而且准确性也高,我测了4盒结果都一样的!

以下是引用 第60楼 谁先诱惑了谁 的话:
楼主,麻烦问下,我也是朋友从美国带了测试杯给我,我十一周测时呈墨緑色,按道理应是男孩,可b超四个月时一个医生朋友说没有看到明显小jj,说大概是女孩。该信哪个?你多少周超出来的?...

4个月的时候还有点小。我是快20周的时候吧,应该还不到20周。你过段时间再做个彩超看准确点。我做四维排畸的时候还会顺便去看看,再进一步确认下。呵呵~万无一失最好!

咧嘴

楼主,麻烦问下,我也是朋友从美国带了测试杯给我,我十一周测时呈墨緑色,按道理应是男孩,可b超四个月时一个医生朋友说没有看到明显小jj,说大概是女孩。该信哪个?你多少周超出来的?
254 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航