论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:252

报喜啦!报喜啦!三维彩超确定男孩归来!附详细孕龙子经验!

回帖 发帖

2010年9月11号,我的911女宝以15分钟的震撼速度超顺产降生。现在1岁4个月大了。因为女儿是意外怀上的,生之前也做过尿液测试和B超,都是女宝,不过还是要的,现在聪明健康又可爱,不过一直想如愿凑齐“好”字。一直以来也收集了很多生男生女的办法,毕竟已经上30岁了,正好今年是龙年!所以决定在去年夏天的时候开始备孕龙子,现在终于如愿了!很感谢大家和一直以来支持我的姐妹们。今天把我的一些详细经验写上了大家参考,希望对大家都有帮助!

生女儿时:

1.清宫表推测是女。

2、尖肚子。

3、肚子大。

4.全身不胖。

5.脚有点肿。

6.反应较重,困,累。

7.喜辣,不太喜酸,不太喜欢甜。

8.皮肤好,没长斑斑豆豆的。

9.皮肤基本不变。

10。胎动感觉是拳打脚踢,鼓包。多在右边动,左边较少。4个多月感觉开始动,很好动的。

11.比预产期早5天.

12.肚脐一直不突出,肚脐上面的线不细

13.胎心150以上

14.肚子靠下.

15.小便频.

孕一个多月时用测胎灵验尿不变色,显示女宝。

孕4个半月的时候B超显示女宝.

孕儿子时:

1.清宫表推测是女。

2、肚子现在感觉没生女儿时尖。

3、肚子大。

4.全身不胖。

5.脚有点肿。

6.反应很重,很早,一怀上就有反应,想吐严重,困,累,全身无力严重,盆骨耻骨痛严重。

7.喜酸,一直特想吃酸梅喝酸梅汤,不太喜辣,最近很喜欢甜。

8.皮肤一般,有点长斑斑豆豆的。

9.鼻子有点变大。

10。胎动感觉是滑动。多在左边动,右边很少。3个月BC看出胎动,12月24日平安夜(9月22日末次月经)第一次感觉明显胎动,目前不是怎么爱动的。

11.3个月时二维彩超显示胎儿雏形,成长形,脸朝外。

12.肚脐不突出,只是好像比生女儿时稍微没那么凹,肚脐上面的线不细,偏左没过乳房

13.左手脉搏强,右手脉搏弱

14.肚子较生女儿靠上.

15.小便频.

16.乳房明显增大,乳晕乳头变黑

孕42天和60天时用测胎灵测验尿都变色,显墨绿,显示男宝!

前几天刚三维彩超归来,显示男宝!

暂时就想到这么多.等想到了在补充.......

下面是我成功顺利备孕龙子的经验,希望对姐妹们有帮助:

1.坚持吃碱性食物

2.平时和柠檬水

3.11年夏天开始备孕,8月30日开始吃孕育宝,吃到9月8日(排卵日)同房,同房前用洗液冲洗,保持碱性体质。9月22日来月经,第一次备孕失败,没怀上。

4.总结上月经验,9月27日开始吃孕育宝,连吃10天,到10月6日同房,之前一个礼拜一直禁欲,为了生龙子,老公也很配合。同房当天仍然坚持同房前先用洗液,同房后垫高臀部躺半小时不动。之后几天仍然坚持把剩下的孕育宝吃完,而且隔天同房一次,同房前用洗液,连续三次。

5.最后一次同房后第二天早上明显耻骨疼痛,感觉跟怀孕后一样,纳闷,奇怪。过了几天早上觉得想吐。自己都奇怪,不可能那么早反应吧?赶快买试纸测,也还是一根线。不过等到10月20日,我用大卫早孕试纸测就已经是明显的两根线了。而且月经也一直没来,前期偶尔还有不时少量出血,后来就没有了。

6.经过前面两次精心备孕,总算顺利怀孕了!不过虽然相信孕育宝用了可以改变女性体质成碱性,有效率有98%,还是有些担心那2%,所以一直还是心急的,毕竟自己也是头一次用,所以一等到42天的时候就测了,因为自己有这个产品,所以很方便,42天测了是男孩,60天的时候又测一次,结果一样。虽然准确率有90%,生女儿的时候也测过很准,但我这人很谨慎,又找中医把脉,有找专业性别预测都测了,专业性别预测说我90%是男孩,中医把脉说我男孩可能性大。可我还是想100%放心,所以前几天终于迫不及待去做了3维彩超,直到医生几次清晰的确定看到小弟弟了,呵呵,才终于放心了!回家和老公激动了几天,几天才终于整理了激动的心情,上来跟姐妹们一起分享!感谢大家的支持!!愿所有姐妹都如愿生出理想健康的宝宝!

再次欢迎大家跟帖留言一起交流经验!我家小龙子的预产期是6月,我还会继续与大家分享之间的经验的。再次感谢姐妹们的支持!加油!!!怀孕的路很艰辛,成功的孕育很幸福!!愿大家都能像我一样如愿以偿!!!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

常有朋友问秘方和试剂在哪里买的,现在统一回答:加扣1447536023就行了。

此帖子已经被龙子妈妈!呵呵于2013年06月15日 18:18:14编辑过。

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

谢谢分享,希望如我所愿, 凑个好字吧

LZ 这种测尿知男女的 贵不?

以下是引用 第13楼 ㊣妮妮妈 的话:
以下是引用第3楼、雨、的话:恭喜......

以下是引用 第15楼 6月龙宝妈妈 的话:
恭喜恭喜~!...

呵呵,如愿了

接儿子棒!

以下是引用 第247楼 ~二个宝贝~ 的话:
接二胎男宝棒喽,希望我肚里的二胎宝宝是个男孩...

加油,祝好孕!

接二胎男宝棒喽,希望我肚里的二胎宝宝是个男孩

常有朋友问秘方和试剂在哪里买的,现在统一回答:加扣1447536023就行了。

请问楼主测胎灵在哪里有得买呀?

恭喜,希望我快点好孕吧

楼主,测胎灵在哪里有卖啊,我也想试试

恭喜!测胎灵是什么东东?

以下是引用 第7楼 MrsEvans美国混血宝宝 的话:
恭喜。...

254 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝