论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:252

报喜啦!报喜啦!三维彩超确定男孩归来!附详细孕龙子经验!

回帖 发帖

2010年9月11号,我的911女宝以15分钟的震撼速度超顺产降生。现在1岁4个月大了。因为女儿是意外怀上的,生之前也做过尿液测试和B超,都是女宝,不过还是要的,现在聪明健康又可爱,不过一直想如愿凑齐“好”字。一直以来也收集了很多生男生女的办法,毕竟已经上30岁了,正好今年是龙年!所以决定在去年夏天的时候开始备孕龙子,现在终于如愿了!很感谢大家和一直以来支持我的姐妹们。今天把我的一些详细经验写上了大家参考,希望对大家都有帮助!

生女儿时:

1.清宫表推测是女。

2、尖肚子。

3、肚子大。

4.全身不胖。

5.脚有点肿。

6.反应较重,困,累。

7.喜辣,不太喜酸,不太喜欢甜。

8.皮肤好,没长斑斑豆豆的。

9.皮肤基本不变。

10。胎动感觉是拳打脚踢,鼓包。多在右边动,左边较少。4个多月感觉开始动,很好动的。

11.比预产期早5天.

12.肚脐一直不突出,肚脐上面的线不细

13.胎心150以上

14.肚子靠下.

15.小便频.

孕一个多月时用测胎灵验尿不变色,显示女宝。

孕4个半月的时候B超显示女宝.

孕儿子时:

1.清宫表推测是女。

2、肚子现在感觉没生女儿时尖。

3、肚子大。

4.全身不胖。

5.脚有点肿。

6.反应很重,很早,一怀上就有反应,想吐严重,困,累,全身无力严重,盆骨耻骨痛严重。

7.喜酸,一直特想吃酸梅喝酸梅汤,不太喜辣,最近很喜欢甜。

8.皮肤一般,有点长斑斑豆豆的。

9.鼻子有点变大。

10。胎动感觉是滑动。多在左边动,右边很少。3个月BC看出胎动,12月24日平安夜(9月22日末次月经)第一次感觉明显胎动,目前不是怎么爱动的。

11.3个月时二维彩超显示胎儿雏形,成长形,脸朝外。

12.肚脐不突出,只是好像比生女儿时稍微没那么凹,肚脐上面的线不细,偏左没过乳房

13.左手脉搏强,右手脉搏弱

14.肚子较生女儿靠上.

15.小便频.

16.乳房明显增大,乳晕乳头变黑

孕42天和60天时用测胎灵测验尿都变色,显墨绿,显示男宝!

前几天刚三维彩超归来,显示男宝!

暂时就想到这么多.等想到了在补充.......

下面是我成功顺利备孕龙子的经验,希望对姐妹们有帮助:

1.坚持吃碱性食物

2.平时和柠檬水

3.11年夏天开始备孕,8月30日开始吃孕育宝,吃到9月8日(排卵日)同房,同房前用洗液冲洗,保持碱性体质。9月22日来月经,第一次备孕失败,没怀上。

4.总结上月经验,9月27日开始吃孕育宝,连吃10天,到10月6日同房,之前一个礼拜一直禁欲,为了生龙子,老公也很配合。同房当天仍然坚持同房前先用洗液,同房后垫高臀部躺半小时不动。之后几天仍然坚持把剩下的孕育宝吃完,而且隔天同房一次,同房前用洗液,连续三次。

5.最后一次同房后第二天早上明显耻骨疼痛,感觉跟怀孕后一样,纳闷,奇怪。过了几天早上觉得想吐。自己都奇怪,不可能那么早反应吧?赶快买试纸测,也还是一根线。不过等到10月20日,我用大卫早孕试纸测就已经是明显的两根线了。而且月经也一直没来,前期偶尔还有不时少量出血,后来就没有了。

6.经过前面两次精心备孕,总算顺利怀孕了!不过虽然相信孕育宝用了可以改变女性体质成碱性,有效率有98%,还是有些担心那2%,所以一直还是心急的,毕竟自己也是头一次用,所以一等到42天的时候就测了,因为自己有这个产品,所以很方便,42天测了是男孩,60天的时候又测一次,结果一样。虽然准确率有90%,生女儿的时候也测过很准,但我这人很谨慎,又找中医把脉,有找专业性别预测都测了,专业性别预测说我90%是男孩,中医把脉说我男孩可能性大。可我还是想100%放心,所以前几天终于迫不及待去做了3维彩超,直到医生几次清晰的确定看到小弟弟了,呵呵,才终于放心了!回家和老公激动了几天,几天才终于整理了激动的心情,上来跟姐妹们一起分享!感谢大家的支持!!愿所有姐妹都如愿生出理想健康的宝宝!

再次欢迎大家跟帖留言一起交流经验!我家小龙子的预产期是6月,我还会继续与大家分享之间的经验的。再次感谢姐妹们的支持!加油!!!怀孕的路很艰辛,成功的孕育很幸福!!愿大家都能像我一样如愿以偿!!!

拍手 亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

常有朋友问秘方和试剂在哪里买的,现在统一回答:加扣1447536023就行了。

此帖子已经被龙子妈妈!呵呵于2013年06月15日 18:18:14编辑过。

此帖已经被版主雪舞天骄奖励积分20分。

自己先坐坐沙发吧!这个贴真是写得不容易啊!发表得更不容易啊!遇误删和春节放假,足足等了快一个月才得以发表。不过还是感谢版主和管理员的大力支持!现在儿子和我都不错,期待6月份给大家继续分享产经。。。望大家多回帖支持,愿与大家一起分享经验~!

正式报喜!龙子今天出生第10天了!10分钟顺产,6月28日早上7点50才上去医院的车,(医院很近),8点过7分小孩已经顺利出生了!

月子中。。。不常上网,过一阵慢慢上产经!谢谢大家!(产经已上,见此沙发或202楼)

报喜贴欢迎支持(顺手顶一下也生儿子哦!不胜感激!):http://bbs.ci123.com/post/20014823.html

7月9日新鲜产经:

好不容易把儿子哄睡着了,他个子大生下了7斤3两,很能吃,所以半天才吃饱喝足睡着了。现在慢慢上产经,那天同一个产房出来的都6斤多。医生一看就说这小孩真大,像别人十几天的小孩。

之前怀孕时的帖子想必大家都看过,没看过的上面有链接,我就不重复了。主要写写生产时的经验吧。

因为有女儿了,所以想要儿女双全,又是龙年,特意想生个龙子,现在终于如愿了,很高兴。生产时的顺利我想也是因为第一不是头胎,第二自己不算娇气,整个孕期还几乎天天坚持挤公交,哪怕是生产前一天6月27日(6月29日的预产期)还在坐公交车呢!而且经常遇到没有座位也没人让位,还提着菜一直站到终点。而且每天还给1岁九个月的胖胖女儿洗澡呢,20多斤时常要抱着。有的顶帖的朋友问我怎么运动的,就是这些运动,我忙的没有一天特意去运动的时间,就想歇着。看见小区里那些大肚子天天老公牵着吃完饭楼下花园一圈圈的散步,真是羡慕啊。我没那福分!

说到6月27日那天吧,我本想至少坚持完6月29号预产期那天的,最好坚持到6月30号那是最完美的。因为家中老人都在外地,无人帮忙,老是想尽量把生孩子之前的事安排好,毕竟不放心老公,一个男人搞不好的。结果6月27号晚上给女儿洗完澡,我也洗好澡上床,跟平时一样,还想第二天接着出门处理一些事情,连去医院的包都没收拾,虽然近十几天都常肚子发紧,也心想着稳住稳住。呵呵,结果上床看了看电脑,在网上给手机充了值,老公也洗完澡上床了催我睡觉,我就起身关灯,平时起身已经很费力,那天也一样,关完灯坐下视乎稳不住身,猛了点,觉得下面有点什么滑滑的流出,不过不多,据我的经验不是羊水,又稳了一下,躺下准备睡觉,就觉得肚子又开始发紧,以前也经常这样。老公也说稳下就好了。就闷着头睡吧。可是一直持续发紧。我们睡的很晚,再开灯看的时候已经28日凌晨3点多了,老公还问我要不要开灯,我说开吧。直到快4点的时候感觉是阵痛了。不过不是很痛,就像平时肚子紧一样。但心里面已经担心了,凭之前的经验我知道是稳不住了。老公还不懂,想接着睡。我去到厕所,小便后用纸擦了下,看到有一点血膜和血丝。心里已经很清楚了,然后告诉老公“这下是真的稳不住了,见红了。”老公说:“怎么办?”我说:“别急,肯定马上快生了,我先收拾,你看着小孩先,让她多睡一会儿,你能睡也小睡一阵”(这对话有点意思吧?是不是很淡定!呵呵`~我老公对我一直以来的评价都是,“油缸倒了脚步不乱”呵呵~~

我自己趁着阵痛的间隙收拾小孩该带的衣服,尿布(他姐的),NB帮宝适,湿巾和奶粉都没买(本想28号出门买回来的,呵呵,还是出生后老公去家乐福现买的),带上老公和我的身份证(老公的身份证还没复印),带上银行卡和一点现金,钥匙,纸巾,手机,包小孩的毛巾被,好像就这些了,比起别人的千元待产包,呵呵,我们的像个什么啊!

不过不要紧,差不多收拾好了,阵痛也频繁和加强了,老公自然是睡不着的,我收拾之前就打电话问过准备生产的医院,有VIP病房,我们就是冲着那个去的,因为VIP才能带小孩和陪护,有两个床,有沙发,有单独的卫生间,空调电视饮水机还能做饭。呵呵~价格也不算贵!生女儿就在那儿生的,有经验!不错的医院!而且打电话问了医院免费接送的司机,可以随时过来。反正痛一阵稳一阵,不痛的时候收拾一下。时间很快就过了,到6点多的时候,老公下床收拾洗簌,女儿还在睡觉,7点过点老公抱女儿下床女儿自己醒了,给她穿好衣服鞋子,司机也打电话来催了。我们真够淡定。。吐舌头

7点28分,司机已经到了小区门口,那时我已经感觉痛得受不了了,不痛的时候没事儿人一样,痛起来话都说不出来了,老公对我说话我不回答他他还老问,我只有骂老公几句了,他还问我为什么骂他,我说“那么痛还不能骂你两句”,他不吭声了。那时已经差不多2-3分钟痛一次了,我只能稳着不痛的时候走两步,下了电梯,走到小区门口,看到医院的车,当时不知道几点,后来看手机司机最后一次催促电话是7点47分打的。那会儿应该我们已经看到那车了。

车上有一个医生一个护士,我直接躺下(车上有病床),护士听胎心,让我哈气,不要用力,用力怕生到车上没办法消毒,小孩容易破伤风(护士说的)我只有听护士的哈气,那时几乎一分钟痛一次,车子有时颠簸摇晃两下,肚子感觉好痛,小孩都要晃出来一样。医生简单问了几句,我们才想起病历都没带,我还问医生要不要停车让我老公去拿下楼,没人理我。医院很近,差不多5,6分钟车程就到了.在车上,一岁9个月大的女儿莫名其妙看着我和她爸,呵呵,觉得怎么跟平时不一样。一下车,医生帮忙抱着女儿,我老公帮司机把握台下车,直接推去电梯,上二楼的产房,医生护士抱着女儿走楼梯,老公还问,女儿抱去哪里了?保安解释走楼梯快,一层楼而已。

上到二楼,跟车的医生已经抱着女儿安排护士推我进产房了,说:直接进产房,看样子马上要生了,不需要检查了。

那个情景就跟电视里的急诊病人推去手术一样,呵呵~

接下来的事就是在产房里,厚厚的大铁门紧闭,推过过道,见产房里一个胖女人正在产床上。没人管,我猜想她是无痛分娩的吧,因为没听见她叫痛,可是等我生完出去他都还没生。剩下就是我,医生护士见我进去,赶快准备,护士让我自己走上产床,说“快点起来!起来!趁现在能走自己上去,我可抬不动你!”我只能忍着痛自己上去了,医生护士没个温柔口气的,回想一下可能必须用这种方法吧,不然个个都娇气,不想用力,只会叫痛。呵呵~我也是不停的喊痛的,因为确实太痛了。医生让我脱了裤子,并且很粗鲁的用脚踢裤子到地上,然后让我往下躺到她觉得合适的位置,一看,说开全了,先不忙用力,叫我用力才用,然后消过毒,护士又过来抽血还是打针,后来才知道是一种新式的留置针,弯的,钩子一样,有些痛,不过那时已经忽略不计了。后来才觉得手腕肿痛,那针要放24小时才取的。

接着就是开始用力了,经验和医生都告诉我痛的时候用力,但我一夜没睡觉,而且之前欠很多瞌睡帐了,一点力气都没有,医生只会叫我用力,我说我不行了,没力气了,医生说“你不用力怎么办,小孩卡久了不好的,没力气也要生下来,我们也没办法”我说可不可以打无痛的针啊,医生说”头都看到了还做无痛!那个开3指就要做的“就这样坚持着,一直可能用力5-6次吧,也喊过“我不行了”不过心理还是想“坚持,这次用力一定出来”就这样用足所有的力气,医生说看见半个头了,还没看见脸,我就再使劲用尽全身力气!终于感觉头出来了,一下松了些,后面感觉比头更大的肩膀出来了,感觉滑了一下。整个人轻松了,肚子蔫了。有很少的羊水出来。医生说,“你什么时候破水的?”我说”一直没破水啊““那羊水呢?没有羊水?”“我也不知道啊怎么会没有羊水呢?“医生也不说话了,呵呵。可能羊水比较少或者不知不觉流了也不知道,反正小孩很正常,哭声很洪亮。听见医生说8点07分,男孩3650克。然后提到我跟前让我自己看性别,我说”看见了,男孩。"护士就抱去穿衣服。

后来我才知道帮我接生的是助产士,主治医生是老是来废话问这问那的一个男医生,后来找我要病历和检查的单子,让我补做心电图和验肝功肾功。其他600多的检查都做了的。郁闷。。。接着胎盘娩出,然后按压排淤血,很大力,很痛。说会阴一点擦伤而已,助产士问医生要不要缝一针,医生没吭声,助产士考虑半天说那就缝一针吧,过几天叫人拆线。我问要不要打麻药,她说一针而已。果然就一针,还可以忍受。

之后就是自己过床,推到过道上面打点滴,观察近两个小时,(可能是医生护士太忙没人管我,听说那天生孩子的很多,一般观察一个小时就可以了,后来我老公在外面催了,护士才把我推出去)中间还有个二胎产妇自己是医生的进去差不多半个多小时生了,之前说的那个到我推出去都还没生,我推出去的时候,她还正在用力。还是建议能用无痛就无痛吧,看她那样就算是第一胎也不会很痛。我虽然进产房10分钟7斤多的儿子就生出来了,但毕竟是第二胎,而且痛的时候真的很痛,我觉得自己的忍耐力算好的了,都受不了,还好痛的时间算短。

先写到这里吧,累了,,,儿子也醒了。喂奶去。欢迎大家回帖!写那么多,好辛苦,一定多回帖哦!谢啦!继续讨论,欢迎留言交流!

...To be continued

此帖子已经被龙子妈妈!呵呵于2012年07月07日 22:02:18编辑过。

此帖子已经被龙子妈妈!呵呵于2012年07月09日 21:33:40编辑过。

此帖子已经被龙子妈妈!呵呵于2012年07月09日 21:39:53编辑过。

此帖子已经被龙子妈妈!呵呵于2012年07月09日 21:40:36编辑过。

恭喜

恭喜   。。。。。

以下是引用 第3楼 、雨、 的话:
恭喜...

以下是引用 第5楼 桶妈妈 的话:
以下是引用 第3楼 、雨、 的话:恭喜... ...

恭喜。

我和老公也都是碱性体质 怀男宝

准备工作也做了很多  现在如愿了 很开心

就等宝宝出生啦!

恭喜LZ妈妈呀~~希望我自己也能如愿。

我也想验验是女宝宝还是男宝宝喔

广告!

以下是引用 第9楼 lyh0605 的话:
恭喜LZ妈妈呀~~希望我自己也能如愿。...

以下是引用 第3楼 、雨、 的话:
恭喜...

以下是引用 第11楼 千金爱吃棒棒糖☂ 的话:
广告!...

恭喜恭喜~!

254 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝