论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:49

年关将至,小夫妻去谁家过年?

回帖 发帖

全是独生子女家庭就轮流过或者接四老来一起过,多好啊!

全都有儿有女就在男方过啊,好象中国人的习惯就是在男方过年的。

即使平时有自己的小家,过年还是回去一家团圆的。父母都盼着呢。

我自打嫁人就在婆家过了。过完正月初三就去娘家住几天。

没办法,婆家要求我必须呆在婆家过年 17 票 26.6%
男女平等,我一定要回家娘家 8 票 12.5%
我们每一年都是两边轮流过 17 票 26.6%
我们呆在自己的小家庭,两边都不去 10 票 15.6%
其他 12 票 18.8%

投票后才能看见结果

开始时间:2012-01-13 11:19 结束时间:2012-01-28 11:19

投票已经结束!

没结婚就商量好了,轮流过~合理又不伤和气,双方老人也都同意。

我们每一年都是两边轮流过

闹到要离婚真是太不值得啦,双方轮流过比较靠谱,其实,一个家庭真的是夫妻双方忍让的结果,尤其是有了孩子以后,我之前看过一个视频,就是采访一个女市民关于春节回谁家过的问题,当时那个女的说我肯定是支持我老公的,回我老公家过,一开始的时候我也觉得很不赞同,可是后来听她分析说,一年就这一次,平时什么时候都可以不听老公的,但是作为非常受重视的传统春节来说,陪在他的身边支持他,不仅是促进家庭和谐更是让家庭幸福的一个关键

50 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航