论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:21

【缤纷15天•天天好心情】+用希望的手推开春天的门

回帖 发帖

支持亲来了,祝宝宝健康快乐每一天!

2012年1月10日 

今天腊月十七是煤窑工人祭老君的日子,历代传下来的规矩都是以晚上祭神作为一年工作的最后总结,然后就放假休息,直到过年以后再开始新一年的工作。

晚上8点,远远的炮声就开始陆陆续续地响起了,窗前的焰火也次第绽放了,宝宝看着这美丽的烟花,跟着妈妈不住地发出夸张的:哇,哇!

宝宝是第一次看烟花,明明灭灭的炫烂吸引着宝宝的眼球,小子紧紧地抱着妈妈的脖子,能够感觉到他的兴奋与激动,我被宝宝所感染,一天的不良情绪随之烟销云散。

今天是有些隐隐的不快,但冷静下来想一想,身外的物欲不正如这满天的烟花——虽然炫烂之极却转瞬即逝。

炮声依然零落地响着,烟花早已停止燃放,心情已然变得平静。

估计12点的时候会有一场鞭炮的盛宴,而这炮声就要拉开过年的序幕了……

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月10日 22:58:33编辑过。

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月10日 22:58:57编辑过。

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月16日 22:35:20编辑过。

此帖子已经被xi朗妈于2012年01月27日 22:33:38编辑过。

以下是引用 第2楼 嘉懿麻麻 的话:
加油!一定会抢到的。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

管管,我的贴子好像不在念念碎,麻烦给移一下

以下是引用 第2楼 嘉懿麻麻 的话:
加油!一定会抢到的。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

谢谢嘉懿麻麻

加油!一定会抢到的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

22 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航