论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:359

【名人堂访谈】名人孵化:育网管管中2011年新生代红人儿—弹簧妹妹(已结束)

回帖 发帖
以下是引用 第230楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第221楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第167楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:计划什么时候把自己嫁出去呢?... 27... 妹妹我跟你说,据说27岁女不嫁的哦...

为什么?

以下是引用 第222楼 小精灵晴儿 的话:
以下是引用 第116楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第114楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:未来老公的标准是怎么样的呢?... 标准:1、身高在174~175之间,改善基因。。。2、微胖,书生气,像大头钱枫(天天向上主持人)一样的,哦哈哈3、成熟稳重,普通话标准4、重情重义... 大头钱枫啊,那我表弟还真的有希望哦!我表弟身高182左右哦!娃哈哈 ...

182,太高了惊吓

以下是引用 第218楼 杰子妈 的话:
在育网遇到最烦心的事有吗?是什么?...

最烦心的事情应该是毕竟跟在校园里不一样了吧,很多东西都要适应,碰上电脑死机,我就焦虑的不行,我说了,我是个容易焦虑的人,嘿嘿,虽然知道这样不好,但是总是改不了呢

以下是引用 第279楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第215楼 小精灵晴儿 的话:以下是引用 第214楼 博博妈咪 的话:以下是引用 第207楼 糖果果YIYI 的话:晴儿家表弟 估计是妹妹的菜,O(∩_∩)O哈哈~... ... 要是妹妹的菜就好了,妹妹这么能干,真的各个都抢着要! ... 为什么你表弟到现在还不给你找个弟媳 ...

他工作挺忙的,所以没时间找啊,就我这表姐看到合适的女孩给他介绍介绍,刚好有那么个聪明能干的妹妹,怎么能错过呢 

以下是引用 第217楼 minminmimi 的话:
再问个问题,就得哄宝去了,妹妹,有给育网的筒子们寄过奖品吗?面对这么多的奖品,然后呢,然后呢,得筒筒寄出去,是啥感觉啊??????...

记过好多次啦,每次都偷偷想在里面塞个纸条什么的,后来觉得太猥琐了,就没干这事儿

以下是引用 第216楼 湘草 的话:
妹妹,忘了,我也有个表弟,也戴个眼镜,前年大学毕业出来。要引荐的话知会一声呀。...

行,你们都先屯着,哈哈

以下是引用 第215楼 小精灵晴儿 的话:
以下是引用 第214楼 博博妈咪 的话:以下是引用 第207楼 糖果果YIYI 的话:晴儿家表弟 估计是妹妹的菜,O(∩_∩)O哈哈~... ... 要是妹妹的菜就好了,妹妹这么能干,真的各个都抢着要! ...

大笑为什么你表弟到现在还不给你找个弟媳 

以下是引用 第213楼 杰子妈 的话:
妹妹生日哪一天啊,偷偷告诉我一下!...

3   25

以下是引用 第209楼 湘草 的话:
那表弟长得不错呀, 妹妹你在管管当得值,有我们这群麻麻,找男友都方便好多...

这倒是的,哈哈

以下是引用 第274楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第206楼 小精灵晴儿 的话:以下是引用 第199楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:有点夫妻象,哈哈... 是吧,挺配的吧,就是不知道妹妹喜不喜欢,我表弟虽然帅,但是不花心的哦,而且很能吃苦的 ... ...

快结束了吧,在这祝福妹妹工作一切都顺利,事事顺心,每天都有好心情,开开心心的。也提前祝妹妹圣诞节快乐!

以下是引用 第208楼 minminmimi 的话:
啦啦,看一下,200楼会不会是我...

大笑

以下是引用 第206楼 小精灵晴儿 的话:
以下是引用 第199楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:有点夫妻象,哈哈... 是吧,挺配的吧,就是不知道妹妹喜不喜欢,我表弟虽然帅,但是不花心的哦,而且很能吃苦的 ...

微笑

以下是引用 第205楼 杰子妈 的话:
我的两百楼位置!!!!!...

刚为了庆祝我活的勋章了,我去鸟了个尿,哈哈

以下是引用 第204楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:
在即将到来的新的一年里,有什么样的新愿望呢?...

长高!长高!!长高!!!这是每一年的永久的愿望

以下是引用 第202楼 杰子妈 的话:
妹妹未来是想当个贤惠型的还是职场型的呢?...

都可以,哈哈,我都行的

360 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航