论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:359

【名人堂访谈】名人孵化:育网管管中2011年新生代红人儿—弹簧妹妹(已结束)

回帖 发帖
以下是引用 第176楼 小精灵晴儿 的话:
今天特想问妹妹一个问题,妹妹有男朋友没,像妹妹这么聪明能干又漂亮的,肯定很多人追的,所以我不能把你给错过了,介绍给我表弟弟!...

尴尬还没有呢,没人要 

来喽来喽~嘿嘿~~话说第一张照片真是漂亮呀~

以下是引用 第233楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第232楼 小精灵晴儿 的话:以下是引用 第229楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第174楼 小精灵晴儿 的话:妹妹我来了,来晚了哦!... ... 以下是引用 第230楼 小璇子宝贝 的话:以下是引用 第221楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第167楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:计划什么时候把自己嫁出去呢?... 27... 妹妹我跟你说,据说27岁女不嫁的哦.....

我就是25岁的时候嫁人的,呵呵呵 

以下是引用 第175楼 庆庆妈妈20071025 的话:
弹簧妹妹好漂亮啊。美女啊。...

微笑

以下是引用 第228楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第173楼 博博妈咪 的话:妹妹,快给我们斑竹发年终奖啊。。。。。。。。。。。... 要什么,苹果要不要,我去批发个一打,一人一个,发一发...

斑竹们要苹果4S哦!

妹妹以后结婚生子会继续工作呢,还是会在家相夫教子呢?

话说还木有结束,人呢

人呢

以下是引用 第232楼 小精灵晴儿 的话:
以下是引用 第229楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第174楼 小精灵晴儿 的话:妹妹我来了,来晚了哦!... ... 以下是引用 第230楼 小璇子宝贝 的话:以下是引用 第221楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第167楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:计划什么时候把自己嫁出去呢?... 27... 妹妹我跟你说,据说27岁女不嫁的哦... 提早两年嫁了吧 ...

25呀,可以么

最好就是24,要不就是26-28

单岁不嫁 

以下是引用 第229楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第174楼 小精灵晴儿 的话:妹妹我来了,来晚了哦!... ...

以下是引用 第230楼 小璇子宝贝 的话:
以下是引用 第221楼 弹簧妹妹 的话:以下是引用 第167楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:计划什么时候把自己嫁出去呢?... 27... 妹妹我跟你说,据说27岁女不嫁的哦...

提早两年嫁了吧 

以下是引用 第228楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第173楼 博博妈咪 的话:妹妹,快给我们斑竹发年终奖啊。。。。。。。。。。。... 要什么,苹果要不要,我去批发个一打,一人一个,发一发...

靠,育儿网也贼小气,亲家我们要一箱

一个怎么吃啊 

以下是引用 第221楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第167楼 woaiwojiaxiaowenwen 的话:计划什么时候把自己嫁出去呢?... 27...

妹妹我跟你说,据说27岁女不嫁的哦

以下是引用 第174楼 小精灵晴儿 的话:
妹妹我来了,来晚了哦!...

吻

以下是引用 第173楼 博博妈咪 的话:
妹妹,快给我们斑竹发年终奖啊。。。。。。。。。。。...

要什么,苹果要不要,我去批发个一打,一人一个,发一发

以下是引用 第172楼 C寶妈Mi 的话:
来晚了来晚了 妹妹你觉得我这个人怎么样呀 嘿嘿/。/...

你嘛,我可得好好说说了

1、长得漂亮,从外观上来说我很喜欢,而且是个很时尚的人,哈哈

2、很热情,我刚来的时候,到处都能看见你的身影,小c宝帅的不行啊,很健谈,很开朗,很乐观的感觉

3、是个才女,动手能力很强,并且有自己的想法和创意

以下是引用 第220楼 弹簧妹妹 的话:
以下是引用 第165楼 佳姿 的话:妹妹多来点生活照 看看... 其实你们应该都见过了吧...

好漂亮,好清新,好可爱! 

360 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航