论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:23

胎停过,月经周期长,经量少,内膜薄的JM请进来讨论--更新中

回帖 发帖

回复楼主,我找的中医院内分泌专科的老医生,是副院长,我只说准备要孩子,调养调养,内膜薄没跟医生说,这月监测卵泡时才知道他开的药真的有效,药不贵,就二百多一点,中药我不懂,没看药方就直接抓药了

到今天为止,已经吃完了五天的黄体酮胶囊和妇宁胶囊,现在就等月经能快点来了,医生是说吃完后3到7天会来的,希望如此哦!

以下是引用 第6楼 期盼小马 的话:
我上月月经周期第十三天查内膜才3mm,去中医院抓了五幅中药调养,这月周期第十二天有9mm了,只不过卵泡还是不好,楼主也可试试中药,身体调养好了再要宝宝安心些...

亲,我现在这里都找不到中医,郁闷死我了。。。

我只能等春节回老家再去看中医了,医生给你的中药主要是增厚内膜的作用吗?就吃了五副后内膜就增厚了?能不能告诉我都开了些什么中药呀?让我到时可以参考一下,谢啦!

我上月月经周期第十三天查内膜才3mm,去中医院抓了五幅中药调养,这月周期第十二天有9mm了,只不过卵泡还是不好,楼主也可试试中药,身体调养好了再要宝宝安心些

我前天去市妇幼医院再看了一下医生,开了5天的黄体酮和妇宁胶囊回来吃,医生说吃完后等3至7天应该会来月经,如果半个月内还不来的话就再去找她,来月经期间再去做激素检查,真希望到时一切都能正常,菩萨保佑啦!

以下是引用 第3楼 amyyy8 的话:
我也是这样,一阵阵的不正常,做过一次流产,在今年6月份的时候50天出现胚胎停育,又做流产了。之后,两个月月经很正常,最近,又不行了。10越份晚了10天来的,现在,又晚了10天还没来,也没有怀,我很着急,不知道是不是和内膜有关系。...

亲,你可以去做BC检查就能确定是不是内膜太薄。 

我也是这样,一阵阵的不正常,做过一次流产,在今年6月份的时候50天出现胚胎停育,又做流产了。之后,两个月月经很正常,最近,又不行了。10越份晚了10天来的,现在,又晚了10天还没来,也没有怀,我很着急,不知道是不是和内膜有关系。

有没有子宫内膜很薄的姐妹,后来有增厚的呀?恳请提供一点建议或方法,谢谢啦

24 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航