论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:47

【商144四川】2012春装预热 and 冬装年前血拼,本团有活动啦,高性价比韩装!(截团:1月11日)

回帖 发帖

团长:唯美空间  唯美空间

**网购有风险,跟团请谨慎!**

**商144 第7团**

上团地址:
已团2件【商144四川】豆花家20元起年底秋装最低价清仓,现在囤开春穿!(http://bbs.ci123.com/post/18288193.html/45

上团6团的发货与反馈:

http://bbs.ci123.com/post/18360098.html#18360098(已修改为正确楼层)

豆花妈妈碎碎念

因豆花王子这两天生病又是咳嗽又发烧的,所以这几天做什么事都总是不太顺,原本熟悉的团贴格式这次总是出错,呵呵!全职妈妈有时确实精力上不够分配,请大家理解!为冲三钻7团豆花带给大家超多优惠和惊喜,希望妈妈们能淘到自己喜欢的宝贝,亲们团了绝对赚啦!

送礼物团购时间:1月4日-1月11日

送礼物成团条件:2件成团

送礼物发货时间:随团随发(当天5:30前订单当天发,之后次日发,快递信息9:00后更新)。

送礼物快递:厂家代发,广州发货

(默认中通)广东: 8元 江浙沪:10元,福建四川云南福建贵州山东海南山西湖南湖北陕西山西:12元,东北:15元,西藏内蒙新疆:20元。付款方式:店拍

送礼物发货时间:随团随发(当天5:30前订单当天发,之后次日发,快递信息9:00后更新)。

团长联系方式:

QQ:405072336 (参团需先报:育儿网)

旺旺:lcjeny(参团需先报:育儿网)

广播有关售后和服务承诺

签收注意事项:请尽量本人签收。  

检查注意事项:收到快递一定要当面拆包检查验货,若找人代收一定要注意发现质量问题72小时内与豆花联系。

退换注意事项:签收检查发现质量问题商品,请亲们一定要配合按要求时间与豆花取得联系,并及时提供质量问题商品图片。

售后服务:质量问题豆花承担来去邮费(但签收后未在规定时间内反馈问题的,非常不好意思,往返邮费只有亲们自己承担) ,非质量问题亲们自行承担邮费。

跟团格式:

购买日期和物品名:
服务满意度:          

育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

广播 本团超值活动

活动1、团购金额达50元且关注本店“微博”截图为证,订单立减2。(注:微利团,亏本冲三钻求好评)

活动2、团购金额达80元,收货带字好评,返现5元(注:微利团,亏本冲三钻求好评)

活动3、团购金额达200,可享受1元拍商品

连接:店内1元拍连接促销品(糖果腰带一根)

活动4、一次团购6件,包邮

活动5、团购金额达580,可享受5元拍商品(品质相当好的一款“圣诞主题”针织裙,内外织无走线,50元都买不到的品质,更别说5元钱。值!)

连接:圣诞针织迷你裙(豆花就穿的这个裙裙哦,超喜欢,喜庆做工也很好,腰围松紧弹力大,微胖界的妈咪们不用担心)

开团已经是最低价了,为冲三钻附加了增值活动,就是无利团了,所以活动案1、2、3,4,5种活动方案不可同时享受,仅任选其一。

另外需说明

1)店内设置有限时特价可直接改价,若没有请联系豆花设置专拍连接这个过程可能需要等待几分钟,请妈妈理解!妈妈们直接拍套餐连接请参团妈妈们仔细阅读这一段说明

2)豆花店辅全面改版了,因不能保证随时在线,店内所有商品都设置为“包邮”,邮费需要另拍,邮费设置为“8,10,12”超出部分有“1元”拍连接来补差额。请参团妈妈们仔细阅读这一段说明

3)豆花团是[代理],不过自己有进现货,多为店内热卖款式,但存货量不会太多,现货有摊销物流成本,论坛里的团价是做不出来的,所以选择代发。。也希望豆花能带给妈妈们更多的实惠和愉快的购物体验!

4)记得给回我全部五分评价哦。 需秀帖哈。。。。。。(凡是团后秀贴的妈妈们,豆花送5元代金券,下次到店抵现使用

注意:本团年终冲三钻,绝对优惠。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年01月04日 22:10:01编辑过。

此帖子已经被♡yuki猪猪于2012年01月04日 22:11:49编辑过。

喜欢团品3里面的几条裙子,请问你店里有卖的吗

都好瘦啊,穿不了呢

以下是引用 第30楼 上帝爱嘉惠 的话:
挺好的,好多衣服呀。顶。...

衣衣真好看,流口水啦,可惜我怀宝宝不能穿。

嘻嘻,年后会有更多春装,欢迎妈妈来豆花家逛逛

新年快乐

妈妈,所有商品都附了实拍图片。店辅内实拍图片更多更详细

看着留口水,好漂亮,我没这身材穿哭泣

感觉不错,有实拍更好。

快过年了。祝大家新年快乐,万事如意!

很不错哦

感谢支持豆花。

好看,真好看

可以,但清仓团不参加。

此帖子已经被唯美空间于2012年01月05日 23:05:41编辑过。

以下是引用 第30楼 上帝爱嘉惠 的话:
挺好的,好多衣服呀。顶。...

48 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝