论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:12

:【Z144+豆花麻麻】团购发货与反馈总结(请勿跟帖)

回帖 发帖

唯美空间  唯美空间(豆花妈)

团长自我介绍:

跳舞 一位帅帅的,个子长得高高的,丑乖丑乖的,嘴特别甜的,豆花王子的妈咪!嘿嘿,前缀定语有点长,我觉得还没有完全描绘出我心目中的乖宝。

虽然来到育儿大家庭的时间不长,不过我也是一位很用心且善良的妈妈。这次能开团首先我要感谢育儿网的团版管理员及猪猪妈妈,是你们的信任和支持,我才能获得这个机会。当然严格的审核过程也让我感受到,不论是作为团长还是作为团员在这里团购都是非常放心的!

还是来张私房照吧,大家认识一下:

我的淘宝店址:http://weimeikongjian.taobao.com/【唯美空间精品韩版女装】

QQ:405072336   旺旺:lcjeny

宝宝的超大头照,真是丑得乖啊。。。。嘿嘿

此帖子已经被唯美空间于2011年07月28日 22:37:21编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年10月11日 14:51:14编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2012年02月12日 00:51:00编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2012年02月12日 00:52:30编辑过。

2011年豆花妈团品秀贴集合:

团品我来秀:

靓妈520【团品我来秀】带着老公来秀“唯美空间”家的情侣装

http://bbs.ci123.com/post/17040497.html 

发表感言:虽然本团是豆花第二团,但真的要感谢那些相信豆花并参团的妈妈们!也感谢你们花时间帮豆花秀贴。妈妈很乖完全夫妻相,很配哦,要是有宝宝一块就更完美哦,那真是帮助豆花家锦上添花啦!除了感谢,靓妈妈秀贴获得“五元”优惠券哦!下次到店购物直接抵扣。

三月的我 【团品我来秀】“唯美空间”家,便宜又漂亮的衣衣。

http://bbs.ci123.com/post/17150845.html

发表感言:说实话我觉得妈妈真的拍的好好哦,整合效果非常好,超帅气,把豆花家的衣衣带得好有气场!超赞!感谢妈妈花时间秀贴,妈妈秀贴获得“五元”优惠券哦!下次到店购物直接抵扣。

梦然 三月的我 【团品我来秀】豆花妈妈。。团品给力,快递给力,梦然娘秀贴当然也给力哟!

http://bbs.ci123.com/post/17730388.html发表感言:说实话豆花超级感谢楼主妈妈这么用心的帮豆花晒贴。梦妈妈很好,主动提出帮豆花秀贴的,超赞!感谢妈妈花时间秀贴,妈妈秀贴获得“五元”优惠券哦!下次到店购物直接抵扣。

可晴妈可晴妈 

但实物漂亮质量很好,超值的。团品我来秀——最快的秀贴。

http://bbs.ci123.com/post/18964256.html

此帖子已经被唯美空间于2011年08月29日 01:15:32编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年10月27日 22:27:09编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2012年03月24日 22:05:58编辑过。

【发货与反馈】【特批团+第1团】

等待更新。。。。。。

虽然我是新特批团长,妈妈们对豆花的了解不多。但相信大家长久相处下来,就会了解豆花也是性情中人,也是一个善良而热心的妈妈大笑。对于豆花的“第一团”在这里我唯一想表达的观点,不论自己是团长还是团员,都是希望带给大家实惠同时自己也能在这个大家庭团到实惠的宝贝。任何事得有第一次接触才知道,希望还在犹豫的妈妈看看我们的本团回评,历史上绝无仅有的超值团咧嘴,错过了会后悔一千年哦。。。哈哈。开个玩笑啦!!happy

1.

育儿网昵称:未留
淘宝订单:86305463691545

淘宝旺旺:小一诺千金付款日期:11-7-25
联系方式:淘后台
团品件数:5件
总价:88元

2.

育儿网昵称:未留
淘宝订单:86350248587865
淘宝旺旺:hbklxx 付款日期:11-7-25
联系方式:淘后台
团品件数:2件
总价:121元

此帖子已经被唯美空间于2011年07月28日 22:49:30编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年07月28日 22:59:23编辑过。

【发货与反馈】【特批团+第2团】

虽然我是新特批团长,妈妈们对豆花的了解不多。但相信大家长久相处下来,就会知道了,豆花开团非常超值嘞happy

1.育儿网昵称:未按格式跟贴不知道昵称
淘宝旺旺:rain**6011*
付款日期:2011-08-13
总价:159(包邮)

2.育儿网昵称:靓妈520
淘宝订单: 89009510623459

淘宝旺旺:靓靓的店1
付款日期:2011-8-14
联系方式:旺旺
团品件数:2件(T+情侣装)
总价:47.5

3.育儿网昵称:未跟贴

淘宝订单: 89620152496995

淘宝旺旺:hanwei3050
付款日期:2011-8-19
团品件数:2件

总价:59.5

此帖子已经被唯美空间于2011年08月26日 23:10:43编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年08月26日 23:11:41编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2011年08月29日 01:15:16编辑过。

【发货与反馈】【特批团+第3团】

豆花第三团已圆满截团啦!虽碰十一大假,但参团的妈妈基本都已收货回评.在此豆花要感谢相信豆花并一直关注豆花团的妈妈们.豆花陆续还会为大家呈现更好的"美衫"盛宴,大家拭目以待吧happy

2. 育儿网昵称:瓜籽壳
淘宝订单:101219102141094  
淘宝旺旺:di*er2**1
付款日期:2011.09.25
团品件数:4
总价:141

3、育儿网昵称:妞妞0314

淘宝订单:101678434673304  
淘宝旺旺:爱**海

付款日期:2011.09.25
团品件数:3
总价:123

4、育儿网昵称:未跟贴

淘宝订单:102824562965740  
淘宝旺旺:美丽*天**40

付款日期:2011.09.26
团品件数:7
总价:191.5

5、育儿网昵称:未跟贴

淘宝订单:102203518910734
淘宝旺旺:za**ht

付款日期:2011.09.28
团品件数:2
总价:51

6、育儿网昵称:未跟贴

淘宝订单:102989523483493

淘宝旺旺:米乐_**25

付款日期:2011.09.27

团品件数:7

总价:374

其实本团应该会更理想的,不过也错豆花个别时间段没能在线,所以也错失了几个前来咨询的妈妈们,在此豆花深表歉意!不过,妈妈们也别介怀,待下一团,妈妈再来参加吧,同时也可以参考本团的回评哦,相信你不会失望的!眨眼

收货回评:咧嘴

此帖子已经被唯美空间于2011年10月11日 14:50:52编辑过。

【发货与反馈】【特批团+第4团】

豆花第四团已圆满截团啦! 豆花团一如既住的好,大家回评和秀贴都很给力!!豆花第五团筹备中,超漂漂冬装已经上架了,豆花会同步更新到自己的微博(名字跟豆花淘店铺名一样一样嘀)happy更要感谢育儿网这个平台!!

1.育儿网昵称:未按格式跟贴不知道昵称
淘宝旺旺:p**mx

淘宝订单: 105002473756162

付款日期:2011-10-15

总价:181.5元

2.育儿网昵称:未按格式跟贴不知道昵称
淘宝旺旺:qz**lzb

淘宝订单: 107776324238455

团品件数:4件
总价:160元

3.育儿网昵称:未按格式跟贴不知道昵称
淘宝旺旺:shinin****arl

淘宝订单: 107775644790603

团品件数:8件
总价:394元

4.育儿网昵称:未按格式跟贴不知道昵称
淘宝旺旺:min***jj

淘宝订单: 105287919490044

付款日期:2011-10-17

团品件数:7件
总价:304元

5.育儿网昵称:未按格式跟贴不知道昵称
淘宝旺旺:jie***008

淘宝订单: 104009296152347

付款日期:2011-10-17

团品件数:1件
总价:55元

6.育儿网昵称:未按格式跟贴不知道昵称

淘宝旺旺:hb**x
订单编号:104088866737865
拍下时间:2011-10-18

总价:198元

7.育儿网:双子星妈妈

淘宝旺旺:假果*
订单编号:104053331782525
拍下时间:2011-10-18
团品件数:3件
总价:170元

8.育儿网:没跟贴Q联系

淘宝旺旺:jiaf*n**2

订单编号:108879927969208
拍下时间:2011-10-20
总价:152元

9.育儿网:dinda123

淘宝旺旺:馨**园

订单编号:106118919464158

拍下时间:2011-10-21(之前有跟贴)

团品件数:6件
总价:288元

-------------回评分割线(代表)-----------

【发货与反馈】【特批团+第5团】

豆花第五团已圆满截团啦! 豆花团一如既住的好,大家回评都很给力!!豆花第六团筹备中,超漂漂冬装已经上架了,豆花会同步更新到自己的微博(名字跟豆花淘店铺名一样一样嘀)happy更要感谢育儿网这个平台!!

实时团出统计:已团出25件

更新时间:11-30

1。

服务满意度:      

育儿网昵称:未跟贴

2。

服务满意度:      

3。

服务满意度:  满意    

育儿网昵称:未跟贴(往期有参过团的妈咪)

4。

服务满意度:      

4。

服务满意度:      

育儿网昵称:wmhke

此帖子已经被唯美空间于2011年12月09日 23:17:09编辑过。

【发货与反馈】【特批团+第6团】

豆花第五团已圆满截团啦! 豆花团一如既住的好,大家回评都很给力!!豆花第六团筹备中,超漂漂冬装已经上架了,豆花会同步更新到自己的微博(名字跟豆花淘店铺名一样一样嘀)happy更要感谢育儿网这个平台!!

实时团出统计:2件

购买日期和物品名:12.21
服务满意度:

更新时间:12.27

【发货与反馈】【特批团+第7团】

因开团时间临近春节了,本团流团了。这可能是很多咨询的妈妈们最后没有跟团主要原因,新年豆花将再接再厉)

happy感谢育儿网团版!!

实时团出统计:0件

【发货与反馈】【第8团】

占楼统计 当前累计:12件

1 育儿网昵称:未跟贴

购买日期和物品名:2.15 团品15 彩虹裙

服务满意度:满意

购买日期和物品名:流苏毛衣 2。17

育儿网昵称:未跟贴(跟过豆花几次团了)

购买日期和物品名:天鹅绒套装 2。17

4。

购买日期和物品名:连衣裙 2。16

5。

购买日期和物品名: 2。17

此帖子已经被唯美空间于2012年02月27日 21:41:08编辑过。

【发货与反馈】【第9团】

占楼统计 当前累计:   5 件

1.育儿网昵称:未跟贴

2.育儿网昵称:未跟贴

运动套装上团给力回评参考

团过豆花家好几次的育网妈妈,团回评很好很给力!这款天鹅绒运动套装相当超值,店内有几件正价180元销售出去,回评都是很好的,可想而知他的性价比是超值。

此帖子已经被唯美空间于2012年03月09日 14:33:34编辑过。

此帖子已经被唯美空间于2012年03月09日 16:25:24编辑过。

【发货与反馈】【第10团】

占楼统计 当前累计: 90  件

育网昵称:amybaobei

第1款棉衣己收到,所有同事都说好看,超超值。好喜欢哦。

不过后悔没有要红色的。买 的是黑色的   (以下是陆续收货亲们的回评哈,团团参考吧)

育儿网昵称:可晴妈

团品:11,12

育儿网昵称:☂宇晨宝贝。◕‿◕。

育儿网昵称 恒毅妈

购买日期和物品名:2012-3-12团2M,团4M,团7,团11,团12,团13各1(6件)
           服务满意度: 满意    

育儿网昵称 :没跟

育儿网昵称 :没跟

育儿网昵称 :amybaobei

育儿网昵称 :未跟

育儿网昵称 :hbklxx

育儿网昵称 :未跟贴

育儿网昵称 :未注册

拍拍店辅拍下

育儿网昵称:nieo888

育儿网昵称:南汇乐乐妈

此帖子已经被唯美空间于2012年03月24日 22:05:21编辑过。

【发货与反馈】【第11团】

占楼统计 当前累计: 13  件

占楼统计: 13件大笑

1、育儿网昵称:amybaobei
           购买日期和物品名:团4和非团品
           服务满意度:  

第二次跟豆花家的团了。呵。。。

2.育儿网昵称:诚妈
购买日期和物品名:4月30日 团品5 雪纺衫两件,团品14 一件

服务满意度: 非常满意

3. 育网昵称:依兰听海

购买商品名:团2,团5、6的上衣

服务满意的

4.育网昵称:未跟贴

此帖子已经被唯美空间于2012年06月08日 17:39:20编辑过。

社区导航
同龄宝宝