论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:163

【名人堂访谈】名人说法:超级智慧的创业能手—天天儿妈妈(精彩内容已出炉)

回帖 发帖
以下是引用 第106楼 cj201006 的话:
楼主很认真!曾经我也希望自己能够成为一个幼儿园园长,孩子王!...

呵呵,其实现在也可以呀!实现自己的梦想总不会太晚。

楼主很认真!曾经我也希望自己能够成为一个幼儿园园长,孩子王!

来看名人了         

以下是引用 第100楼 墨儿妈妈 的话:
天妈妈,越来你崇拜你了,你有时间能不能把你们园里的照片传上来看看哦,让我们与你一起分享这份喜悦。...

我的创业日志里,有几张照片,可以先过过眼瘾,等我网站建成了,照片会很丰富的,欢迎到时候大家去围观提意见。

以下是引用 第99楼 大小宝妈 的话:
天妈,看了所有的回复真的受益匪浅,其实很平常的一句话在你说来就是不一样呀!...

太抬举我了,宝妈,咱俩就别客气了。

以下是引用 第98楼 loveyihan123 的话:
天天妈,我一直很崇拜你的,上班心情不好时候,也想自己单独干点什么,不再给别人打工,可是真是无从下手,办幼儿园的流程是什么?还有需要多少资金呢?...

其实真要做一件事,你迈出第一步也就成功了一半儿,最难的不是创业,是迈出第一步的勇气。现在办园的条件提高了,首先是幼儿园要求300平以上,要有街道的许可,妇幼的许可,食药局的许可,房屋安全鉴定,消防许可,教育局许可。。。真的很麻烦,如果办一个正规的幼儿园,投入最少也得在十五万左右。黑园的投入会很少,但绝对不建议大家做。

以下是引用 第94楼 诺诺妈09 的话:
天天妈,二宝妈想问你,你的幼儿园大概投了多少资金进去。。...

啊,最开始投的是十五六万左右,但这个月要建网站并增加一些新的教具玩具,而且二月份就要上班车了,肯定要追加了,我想至少也得再加十几万吧。现在我还不确定班车的价位。我想再有十五六万应该能够了。

天妈妈,越来你崇拜你了,你有时间能不能把你们园里的照片传上来看看哦,让我们与你一起分享这份喜悦。

天妈,看了所有的回复真的受益匪浅,其实很平常的一句话在你说来就是不一样呀!

天天妈,我一直很崇拜你的,上班心情不好时候,也想自己单独干点什么,不再给别人打工,可是真是无从下手,办幼儿园的流程是什么?还有需要多少资金呢?

以下是引用 第94楼 诺诺妈09 的话:
天天妈,二宝妈想问你,你的幼儿园大概投了多少资金进去。。...

包括后续的要建网站和弄班车这些费用。

天妈,你的事业投资了多少钱呀!

以下是引用 第85楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第70楼 弹簧妹妹 的话:嚼得菜根,做的大事,我常常告诫自己不要随便抱怨各种事情,可是往往都发现自己一冲动就抱怨了,不知道该怎样去改变自己... 呵呵,心情不好抱怨了也没关系。但有一点妹妹真的要注意,就是千万别随意对着一个人抱怨另一个人。最好的朋友有一天也许会成为你最狠的敌人。尤其是女人。而且有些事,我相信是随着年龄的成长慢慢感悟到的。也可以试着慢慢的换一种方法排遣一下,当你越想抱怨一...

谢谢天天儿妈,我会努力的

天天妈,二宝妈想问你,你的幼儿园大概投了多少资金进去。。

以下是引用 第90楼 诺诺妈09 的话:
天天妈,你现在事业蒸蒸日上了,,有打算再要个女儿吗?...

呵呵,现在只是创业的初级阶段,我现在对自己每一年要做成的事都很清楚,恐怕生孩子不能在计划内了。昨天晚上我也和老公说了,我不准备再生了。如果我生一个孩子,我的事业就得停滞了。

166 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝