论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:163

【名人堂访谈】名人说法:超级智慧的创业能手—天天儿妈妈(精彩内容已出炉)

回帖 发帖

美丽可爱

以下是引用 第12楼 垚垚公主 的话:
到时来请教学习...

姐姐,我看您也真是累,既然幼儿园也慢慢上了轨道,何不带着天天儿和姐夫出去玩一圈呢?

您最想去哪里啊?

以下是引用 第2楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第146楼 马兰开花二十一 的话: 那还真不错了,只是,我没想到一个幼儿园要投资这么多,呵呵,在我老家,听说一个小型的幼儿园,投资5、6W就可以了,不过,他们的收费也很低廉,200元一个月左右,一个月估计也就赚个5、6000就不错了 收费200的,肯定是黑幼儿园,千万不要开。要干就光明正大的干。...

应该也不算黑幼儿园,我们那很多这样的小幼儿园,我也不知道是不是黑幼儿园,学生的待遇没有这么好的,只有一中餐,伙食很多不咋的,因为我老公侄女在他们镇上的幼儿园,一学期才5、600,汗

如果要去实现我的梦想,只能回老家,因为现在所在的城市,我跟老公都算外来客,虽然有房有车了,但没有人脉,我们只有跟自己工作有关的人接触了,在中国,这是必不可少的,再者,我们所在的城市,开办一个幼儿园,肯定不是件容易的事,规模要上去,投资也必定要上去,大城市,家长对幼儿园,老师的要求都会高很多,所有,梦想估计要暂时搁浅了,或许,某年,孩子大了,不用守着了,再去实现吧

我小孩现在所处的幼儿园,950元/月,还是算普通的幼儿园,可他们园规模很大,有12个班,400多孩子,近40教职工,园长都是高薪聘请的,据说,一年不下10W,当然,投资者的利润就更高了,一年200W应该有的,那些收费更高的幼儿园就更不用说了

总体而言,小孩所处的幼儿园还是可以的,老师还是很负责的

以下是引用 第146楼 马兰开花二十一 的话:
那还真不错了,只是,我没想到一个幼儿园要投资这么多,呵呵,在我老家,听说一个小型的幼儿园,投资5、6W就可以了,不过,他们的收费也很低廉,200元一个月左右,一个月估计也就赚个5、6000就不错了

收费200的,肯定是黑幼儿园,千万不要开。要干就光明正大的干。

以下是引用 第1楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第144楼 马兰开花二十一 的话:按天天妈妈的收费标准,650(折中)*60(最高人数)=39000元/月,老师的工资,我看天天妈妈创业日记里是说,老师一个月最高可以拿到1700*7(最高的老师数)=11900元/月,伙食费一个孩子一个月300够了吗?300*60=18000元/月,每月结余39000-11900-18000=9100元/月? 其他的投资是不是可以算做一次性的投资,暂时...

那还真不错了,只是,我没想到一个幼儿园要投资这么多,呵呵,在我老家,听说一个小型的幼儿园,投资5、6W就可以了,不过,他们的收费也很低廉,200元一个月左右,一个月估计也就赚个5、6000就不错了

以下是引用 第144楼 马兰开花二十一 的话:
按天天妈妈的收费标准,650(折中)*60(最高人数)=39000元/月,老师的工资,我看天天妈妈创业日记里是说,老师一个月最高可以拿到1700*7(最高的老师数)=11900元/月,伙食费一个孩子一个月300够了吗?300*60=18000元/月,每月结余39000-11900-18000=9100元/月? 其他的投资是不是可以算做一次性的投资,暂时忽悠? 这样的一个幼儿园下来,一年十来万应该...

应该会比这多,伙食费是无论如何也花不掉小二万的。我看了你在我日志里的回复,就猜到了你大概是想做点儿什么。怎么说呢,如果这是你的梦想,你就去做,不要计较得与失。无论做什么,只要认真做了,至少是养得起自己的。而且,实现自己梦想的过程,比得到的金钱更加令人满足。

按天天妈妈的收费标准,650(折中)*60(最高人数)=39000元/月,老师的工资,我看天天妈妈创业日记里是说,老师一个月最高可以拿到1700*7(最高的老师数)=11900元/月,伙食费一个孩子一个月300够了吗?300*60=18000元/月,每月结余39000-11900-18000=9100元/月?

其他的投资是不是可以算做一次性的投资,暂时忽悠?

这样的一个幼儿园下来,一年十来万应该没问题?

原谅我这么精打细算,呵呵,因为开办幼儿园也是我最大的梦想,曾经幻想考不上大学就回家办幼儿园的,结果,上了个三流的大学,有了个朝九晚五的班,就把所有的理想都抛掷了

以下是引用 第142楼 马兰开花二十一 的话:
谢谢天天妈妈这么快的回复

不客气

以下是引用 第2楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第137楼 马兰开花二十一 的话:表扬崇拜的话就不多说了 问下自己的疑问:一个210平方的幼儿园,能容纳多少孩子?几个班?每个班配置几个老师?看你说的收费,在长春是个什么层次的?孩子们在幼儿园能享受到哪些待遇?这些费用只是学费吗?其他什么书包费,书包费,园服费要另外出钱吗?或者说园里的每一次额外的活动要另外出钱吗?孩子们一天在园里吃几餐? 按你自己定的标准,一年下来,预计可以赚多少.....

谢谢天天妈妈这么快的回复

以下是引用 第139楼 zhy729 的话:
是啊是啊,真的很害怕,唉...

没关系的,妹妹。没事儿,该查的我都查了,肯定没有器质的病变,可能是胖引起的吧,减减肥试试。

以下是引用 第137楼 马兰开花二十一 的话:
表扬崇拜的话就不多说了 问下自己的疑问:一个210平方的幼儿园,能容纳多少孩子?几个班?每个班配置几个老师?看你说的收费,在长春是个什么层次的?孩子们在幼儿园能享受到哪些待遇?这些费用只是学费吗?其他什么书包费,书包费,园服费要另外出钱吗?或者说园里的每一次额外的活动要另外出钱吗?孩子们一天在园里吃几餐? 按你自己定的标准,一年下来,预计可以赚多少...

我的园里只开设三个班,每个班最多定额是20个孩子。小班有三个老师。中班大班10人以下一个老师,超过10人加配一个老师。我的收费不高,是延续以前的标准,没有改变,600-700元一个孩子,在长春就是中下等的收费。这些是包括托费和伙食的,书费另收,现在没有订园服。额外的活动要看什么情况,我能承受的都不会另外收费,有必须要收的也会适当收。但现在没有涉及到需要另外收费的。孩子在园内吃三餐一果,伙食是超高标准的,我可以肯定大型幼儿园也比不上。至于赚多少钱我没有细算,因为赚的钱也会再投资,所以没有细想这些。

以下是引用 第138楼 天天儿妈妈 的话:
以下是引用 第136楼 zhy729 的话:姐姐,是不是该抽出时间,去医院瞧瞧您的身体呢? 这样硬扛不是办法哦... 你是说我头晕的毛病吗?没事儿的,谢谢妹妹。我每年都会体检身体,实在检查不出来的也没有办法了。...

是啊是啊,真的很害怕,唉

以下是引用 第136楼 zhy729 的话:
姐姐,是不是该抽出时间,去医院瞧瞧您的身体呢? 这样硬扛不是办法哦...

天真你是说我头晕的毛病吗?没事儿的,谢谢妹妹。我每年都会体检身体,实在检查不出来的也没有办法了。

166 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航