论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:21w|回复:53

给宝宝补钙,你重视口味了吗?

回帖 发帖

现在一家都是一个孩子,做妈妈的总想给孩子最好的,不管是从衣食住行还是在孩子的营养方面,妈妈们总是慎之又慎,很多妈妈都笑称自己都快变成家庭医生了,对孩子的营养问题甚至比医生还专业。
其实吧!每个孩子的成长都离不开钙质的补充,感觉现在市面上的钙产品都特让人担忧,我一直觉得补钙产品除了要质量过关外,起码的口味问题也应该得到重视,虽说小孩子爱吃酸甜的,可酸的或者甜的补钙产品对味蕾的刺激是很大的,宝宝味蕾那么娇弱,哪能经得起这样的刺激?听说还会引起孩子厌食偏食呢!
我家宝宝自从开始补钙后,习惯了酸甜的味道,坚决拒绝白水,每次喝水都要喝糖水,否则就觉得没有味道不肯喝,刚刚长好的乳牙也因为老是喝糖水的缘故有了好几颗蛀牙。上次和隔壁的宝宝妈妈聊天说她家宝,就抵触酸甜口味的钙冲剂,说什么也不肯喝,每次补钙都跟要命是的。看来在补钙的问题上,妈妈们都是一个共识啊!
有时候给宝宝喂奶时想,如果要是补钙的产品和母乳的味道相似就好了,变成淡淡的奶香味~让宝宝觉得好像是在喝妈妈的母乳一样,不但保护了俺家宝的味蕾,还不会让他产生抵触心理。
 哎,原来木有孩子的时候还再想,养个孩子还不容易?小事一桩,现在仅仅从补钙来看,就有点懵了,养孩子不容易啊!不过这一阵我基本摸透了补钙产品的要点所在,所以也没啥担心的啦!恩恩 ,其实心里默默的想着 ,淡奶味,淡奶味!!要淡奶味的!(···怎么感觉我有点要疯鸟···年轻的妈妈就这样,请谅解··吧···..)

以下是引用 第14楼 翘翘小板 的话:
对于孩子的营养。我要学专业一点才行啊。...

我给宝宝选的补钙产品也是很重视这个口味的

健康的成长史离不开妈妈的细心呵护de !

孩子是全家人的宝,只要有一点不舒服就全部会急坏的。

呵呵‘路过的饿;还是挺热闹的啊!看看在走!

关注的人越多越好, 这样才能引起注意

给宝宝补钙这个问题是不是真的这重要哦~

想要找到适合的钙产品,确实得重视下的

补了一段时间钙,我家的宝宝已经开始吃饭了

吃点钙孩子就少了许多的坏毛病了,再也不说不吃这不吃那的了

孩子经常生病,但是补钙后就好许多了。

咱们都是新宝宝的妈妈,都是摸着河过啊

我家在偏远的农村不知道孩子从小还要补钙啊

孩子总是那样的不听话的呀,我可是老难的啦

54 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝