论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8w|回复:23

经历过胎儿畸形引产,再怀孕大家都是以什么样的心态去迎接健康宝宝的到来的。

回帖 发帖

10月20日我6个月的宝宝畸形引产,至今都还不知道是什么原因造成的,现在的我还没有从悲伤中走出来,每次想到宝宝都会很难过,觉得自己都无法过下去了,真想随着宝宝一起离去了,但是看到论坛上很多姐妹们都很坚强的活下去,而且还有很多都已经走出阴霾迎接了自己的健康宝贝,我也要学着你们坚强起来,好好养好身体,然后做个全面的检查,我相信我也会有自己健康的宝贝的,我也想知道在宝宝到来时的过程大家都是怎样度过的呢????

此帖子已经被等着宝贝回家于2011年11月19日 20:34:34编辑过。

我三姑今年31岁,备孕一直失败。婆婆非常不开心。总是有事没事和她找麻烦 。后来她用了原治纯  品的易  孕软胶囊、没几个月怀上了。还不是很贵。据说价钱比较适中。姐妹们大可试一下。

我的宝宝也是琦型,六个月十天引产现在有四个月了,我在备孕,过两个月开始要,把心情放松,没事的,我那是意外怀孕了,也不知道还烫染头发了,结果这样,也是和宝宝没有缘分吧,我相信健康宝宝会来的,我的儿子很健康,我深信下一胎一定会健康的。

我宝宝八个多月了也是畸形。现在心好痛。

抱抱

以下是引用 第10楼 想念芊儿宝贝 的话:
11月5日我的宝贝也走了,八个月,梦一场,让我们养好身体,等待宝贝回来吧
我的也是八个月引产的,12月8日生下的,真的感觉梦一场。养好身体,一起期待宝宝健康回来。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

抱抱

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

我的宝宝是做三维检查出有先天性心脏病。医生有建议引产。我也考虑清楚了只是还是舍不得这个宝宝。也感觉对不起他。可是如果生下他活下去的机会也不大。还要动大手术。现在还在肚子里。可能过几天就去引产。心情复杂及了!

精子不好,不但容易畸形月容易流产。哎,种子不好,什么都不行了

我也同样的经历,就在今年的4月底。至今我也不知道到底是什么原因导致的,我就是住过装修半年的房子,偶尔住住,加起来可能一个月都没住过。还有三个月左右感冒了。查出宝宝是多发畸形,重要脏器都不好,只能引产了。同样经历的人能不能告诉我,该什么时候去全面检查一下,是现在就去检查还是下次怀孕前去检查,还有该检查什么项目。

LZ 不要怕~ 宝宝还会回来的~ 我也有同样的经历~也是5个月引产了~那是我用了1年的时间去恢复,在期间我怀上了但是过度紧张就流产了,直到现在我顺利的怀上健康宝贝,她是个女孩很健康很好动~ LZ等下次怀孕切记别太紧张了,顺其自然~ 宝宝会回来的~

燕,好好休息养好身体,别胡思乱想,健康宝宝会回来的!

以下是引用 第11楼 zhangxu9895sina 的话:
时间是可以淡开一切的吧。我已经快一年了,但是到现在还是无法释怀。我现在是让自己糊涂一点,年纪已经不小了,但是我打算明年再试一次吧。希望一切都如意!...

一定会如愿的,希望明年我们都会把属于自己的小宝宝接回来,加油~~~不做一次妈妈我都不会死心的,怎么样都要赌一回!!

以下是引用 第10楼 想念芊儿宝贝 的话:
11月5日我的宝贝也走了,八个月,梦一场,让我们养好身体,等待宝贝回来吧...

大家一起努力,加油,保重身体! 

时间是可以淡开一切的吧。我已经快一年了,但是到现在还是无法释怀。我现在是让自己糊涂一点,年纪已经不小了,但是我打算明年再试一次吧。希望一切都如意!

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航