论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:23

经历过胎儿畸形引产,再怀孕大家都是以什么样的心态去迎接健康宝宝的到来的。

回帖 发帖

10月20日我6个月的宝宝畸形引产,至今都还不知道是什么原因造成的,现在的我还没有从悲伤中走出来,每次想到宝宝都会很难过,觉得自己都无法过下去了,真想随着宝宝一起离去了,但是看到论坛上很多姐妹们都很坚强的活下去,而且还有很多都已经走出阴霾迎接了自己的健康宝贝,我也要学着你们坚强起来,好好养好身体,然后做个全面的检查,我相信我也会有自己健康的宝贝的,我也想知道在宝宝到来时的过程大家都是怎样度过的呢????

此帖子已经被等着宝贝回家于2011年11月19日 20:34:34编辑过。

亲想去做什么检查呢?

和你有同样不幸的经历,我宝宝8个月查出心脏问题。

二年半后我的宝宝终于回来啦!

以下是引用 第4楼 Summerdeng 的话:
二年半后我的宝宝终于回来啦!...

是什么原因引产的??后来做过什么检查吗??? 

以下是引用 第2楼 晴儿的宝 的话:
亲想去做什么检查呢?...

还没有做检查,你做了吗? 

以下是引用 第3楼 cheny1987 的话:
和你有同样不幸的经历,我宝宝8个月查出心脏问题。...

我的宝宝也是复杂心脏畸形,希望我们的宝宝可以健康的回来!! 

胎儿畸形的原因大半是男的精子质量不好所在。这是医生和我说过的话。我以前和你一样过。去查是我老公精子少,活力低。到大医院看老专家中医也没法治好。后来隔壁村一老人给我一草药秘方服了十付药后,到医院检精子正常了,现在小孩都8个月大了。叫你老公查下吧

以下是引用 第8楼 天使的微笑1984 的话:
胎儿畸形的原因大半是男的精子质量不好所在。这是医生和我说过的话。我以前和你一样过。去查是我老公精子少,活力低。到大医院看老专家中医也没法治好。后来隔壁村一老人给我一草药秘方服了十付药后,到医院检精子正常了,现在小孩都8个月大了。叫你老公查下吧...

谢谢啊,那请问你宝宝是什么畸形呢?能给我这一秘方吗,感谢啦~~ 

11月5日我的宝贝也走了,八个月,梦一场,让我们养好身体,等待宝贝回来吧

时间是可以淡开一切的吧。我已经快一年了,但是到现在还是无法释怀。我现在是让自己糊涂一点,年纪已经不小了,但是我打算明年再试一次吧。希望一切都如意!

以下是引用 第10楼 想念芊儿宝贝 的话:
11月5日我的宝贝也走了,八个月,梦一场,让我们养好身体,等待宝贝回来吧...

大家一起努力,加油,保重身体! 

以下是引用 第11楼 zhangxu9895sina 的话:
时间是可以淡开一切的吧。我已经快一年了,但是到现在还是无法释怀。我现在是让自己糊涂一点,年纪已经不小了,但是我打算明年再试一次吧。希望一切都如意!...

一定会如愿的,希望明年我们都会把属于自己的小宝宝接回来,加油~~~不做一次妈妈我都不会死心的,怎么样都要赌一回!!

燕,好好休息养好身体,别胡思乱想,健康宝宝会回来的!

LZ 不要怕~ 宝宝还会回来的~ 我也有同样的经历~也是5个月引产了~那是我用了1年的时间去恢复,在期间我怀上了但是过度紧张就流产了,直到现在我顺利的怀上健康宝贝,她是个女孩很健康很好动~ LZ等下次怀孕切记别太紧张了,顺其自然~ 宝宝会回来的~

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航