论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:104

【商127浙江】儿童帽子、眼镜、手套、袜子、衣衣裤子、内裤...全部低于进价清货(截团:11月22日)

回帖 发帖

团购有风险,跟团需谨慎

首先郑重申明:这一团呢,是因育网亲子团购群里妈妈们的要求开的!

团品全部来自咱育网手工达人也就是沐妈的偶像——铭妈家。她家里还有好多优质的东东,没空打理,所以就低于成本价给育网的麻麻们送福利啦!!!绝对比双十一更超值!!!

所以这个呢,是沐妈的代理团,不是沐妈亲自发货,但是沐妈一样承诺对货品的质量负责到底!!!

商127 第6团

上一团的发货与反馈链接:http://bbs.ci123.com/post/17698482.html#17698482

团购起止时间:11月15日--11月22日

发货方式:随团随发。铭妈比较忙,拍下尽量当天发货,一般情况下两天内发货

快递方式及费用:默认韵达、需要其他快递(优选申通)的请说明,并按实际产生费用收取。

运费:

江浙沪6元+1

一般地区10元+5

偏远地区:(云贵川,东三省,宁夏,甘肃。新疆,内蒙,青海,西藏)15元+10

售后承诺:

发货前铭妈会每件衣物都打开仔细检查后发出,若有个别线头实属正常,如确属衣物本身存在质量问题(如明显抽丝、破洞等),沐妈承诺会尽快解决。因为人为的洗涤不当造成的不属于质量问题。没看清尺寸、没咨询清楚买到后不合身的情况不属于质量问题,请先自己转售,如果要退换自己出邮费哦!

团长联系方式:旺旺:tzcwn333

扣扣:1057165400

团员跟团格式:  交易完成后,请务必以以下格式跟贴,谢谢!

育儿网昵称:
购买日期和物品名:
服务满意度:

育儿网昵称:
直接上传图片:(通过QQ把您的淘宝已购买图片截图下来,直接在我们论坛跟帖上传)

本团团品秀链接:http://bbs.ci123.com/post/17958871.html/0

此帖子已经被沐沐De妈于2011年11月15日 00:19:58编辑过。

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年11月15日 10:34:44编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年11月16日 09:22:11编辑过。

此帖子已经被沐沐De妈于2011年11月18日 14:09:52编辑过。

这也没有那也没有还买什么呀

才看见,占个位置

看的眼花

慢慢看

该出手时不出手,现在没得来出手了,这团真火,愿团团火!!!

以下是引用 第95楼 amybaobei 的话:
终于收到货了。但是沐妈,少了一套呀,就是那个“我想我是风”推荐的那套呀。其它的都不错呀。...

有可能漏发了.............

挺好的,帮顶了

挺好的,帮顶了

挺好的,帮顶了

挺好的,帮顶了

不错阿。。。

终于收到货了。但是沐妈,少了一套呀,就是那个“我想我是风”推荐的那套呀。其它的都不错呀。

以下是引用 第93楼 雅萱宝贝20080802 的话:
左盼右盼,今天中午终于收到了,迫不及待的拆开,果然不出所料,都非常漂亮哈,眼镜好多水钻哦,看起来好显档次,超值~~亲子装料子比想像中好,很柔软,妈妈款的还是选大了,估计加个腰带之类的看看~~打底裤质量也很棒,好像不容易起球。。。总之超值了,谢谢沐妈,铭妈带来这么超值的团品哈~~ ...

谢谢亲爱的!记得确认收货并五分写点评语好评啊。

左盼右盼,今天中午终于收到了,迫不及待的拆开,果然不出所料,都非常漂亮哈,眼镜好多水钻哦,看起来好显档次,超值~~亲子装料子比想像中好,很柔软,妈妈款的还是选大了,估计加个腰带之类的看看~~打底裤质量也很棒,好像不容易起球。。。总之超值了,谢谢沐妈,铭妈带来这么超值的团品哈~~ 

106 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝