论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:104

【商127浙江】儿童帽子、眼镜、手套、袜子、衣衣裤子、内裤...全部低于进价清货(截团:11月22日)

回帖 发帖

沐妈,我的货,寄出来好多天了,还没有收到呢。

我的旺旺是LGM1668。

我在公司上不了淘宝,所以跟不了贴。不好意思了。

以下是引用 第90楼 amybaobei 的话:
沐妈,我的货,寄出来好多天了,还没有收到呢。 我的旺旺是LGM1668。 我在公司上不了淘宝,所以跟不了贴。不好意思了。 ...

刚查了下物流记录,路上太周折了啊,大概发错地了,又回来,今天或者明天大概能到,汗一个。让亲久等了

左盼右盼,今天中午终于收到了,迫不及待的拆开,果然不出所料,都非常漂亮哈,眼镜好多水钻哦,看起来好显档次,超值~~亲子装料子比想像中好,很柔软,妈妈款的还是选大了,估计加个腰带之类的看看~~打底裤质量也很棒,好像不容易起球。。。总之超值了,谢谢沐妈,铭妈带来这么超值的团品哈~~ 

以下是引用 第93楼 雅萱宝贝20080802 的话:
左盼右盼,今天中午终于收到了,迫不及待的拆开,果然不出所料,都非常漂亮哈,眼镜好多水钻哦,看起来好显档次,超值~~亲子装料子比想像中好,很柔软,妈妈款的还是选大了,估计加个腰带之类的看看~~打底裤质量也很棒,好像不容易起球。。。总之超值了,谢谢沐妈,铭妈带来这么超值的团品哈~~ ...

谢谢亲爱的!记得确认收货并五分写点评语好评啊。

终于收到货了。但是沐妈,少了一套呀,就是那个“我想我是风”推荐的那套呀。其它的都不错呀。

不错阿。。。

挺好的,帮顶了

挺好的,帮顶了

挺好的,帮顶了

挺好的,帮顶了

以下是引用 第95楼 amybaobei 的话:
终于收到货了。但是沐妈,少了一套呀,就是那个“我想我是风”推荐的那套呀。其它的都不错呀。...

有可能漏发了.............

该出手时不出手,现在没得来出手了,这团真火,愿团团火!!!

看的眼花

慢慢看

才看见,占个位置

106 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝