论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:22

准备去住院了!!

回帖 发帖

希望楼上的 会一切顺利 宝宝健康的长出来,我明天早上就去做B超了 检查好回来再告诉大家情况! 

楼主,我和你差不多,我最后一次YJ是8.18,跟你差不了几天,60天照B超没有胚芽没有胎心,67天照有少许胚芽,没有胎心,医生都让我打了,但我没有不舒服的地方,不见红也不腹痛,医生又和我说不是所有人都会有症状的,到今天已经71天了,我还在等,下个星期再去做B超,如果还有的话我再决定放弃,毕竟个人体质不一样,有的长的慢有的长的快,我连胚芽都比别人晚了10天,那胎心说不定也会晚10天,希望楼书打起精神来,我们一起期待奇迹到来!!

以下是引用 第5楼 期待我的乖宝宝 的话:
我是今年初孕50多天的时候胎停,做了流产。50天的时候发现有褐色分泌物,医生看了黄体酮吃,我也是因为看到网上写的不良反应就没有敢吃,后来情况越来越坏,稽留流产了。一想起就很伤心,后悔,自责,要是的当时吃了黄体酮,宝宝会不会就留下来了呢?本是不想伤害宝宝,想好好保护他的。现在只有重新出发了。...

是啊 我们真的是一样 出于保护宝宝的心 想给他更安全的保护 结果成了这样 我也好自责,昨天晚上一晚上没睡好 我可怜的龙宝宝就这样没了~!

我是今年初孕50多天的时候胎停,做了流产。50天的时候发现有褐色分泌物,医生看了黄体酮吃,我也是因为看到网上写的不良反应就没有敢吃,后来情况越来越坏,稽留流产了。一想起就很伤心,后悔,自责,要是的当时吃了黄体酮,宝宝会不会就留下来了呢?本是不想伤害宝宝,想好好保护他的。现在只有重新出发了。

以下是引用 第3楼 我爱龙宝 的话:
养好身体准备下一次怀孕...

医生说最少要2,3个月以后才能怀孕,可我看到很多论坛很多JM说,胎停好几次,我好害怕,有点恐惧

养好身体准备下一次怀孕

我之前流过两次产了,真怕这次刮宫了,再怀不上了,好多的担心都有,真的好无助,好迷茫,老公劝我说没事的,以后可以再要!但我还是心情很低落~!

23 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航