论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:22

准备去住院了!!

回帖 发帖

2011.11月3日   今天是在家吃药的第二天,下午4点钟就去住院了,医生让我准备好小床垫,我说为什么,她说到时候要往YD里塞药,怕流到床上。我很困惑,我以前药流过,不是都是吃的吗?还有塞的?当时看护士脸色不咋地,没怎么敢问,反正去了医院,就是砧板上的鱼了,就这样吧!哎~~

医生说,我药流后清宫可以做无痛的,我也想做,因为以前做过一次有痛的人流,真是那滋味~!没法形容!长这么大都没遭过那罪,痛得死去活来!这次让我再躺在手术台上,我怕直接晕死过去了!我上次做有痛人流是因为医生说我不能做无痛的,因为流过多次产,做无痛的话没知觉,怕刮坏有危险~!可是这次医生说我可以做无痛的,因为是在B超下进行手术,准确率高,对子宫伤害小~!我也很迷茫了,这两家都是我们这最好的三甲正规医院,说法却是两个样?我想把自己的风险降到最低,我还想要宝宝呢哭泣

JM们做过的给个意见好吗?我真的很闹心哎,也不知道怎么办才好,昨天问了医生好几遍,她都说可以,我想三甲大医院的医生也不会胡说八道吧?怎么办 怎么办 ~!!帮帮我 给个意见,下午就去住院了~~!!谢谢大家了~哭泣

今天去医院找专家确诊了,确实已经胎停了 ,医生说,我这叫稽留流产,让我住院先药流再清宫~我已经流过好几次产了 以前小,不懂事,真后悔!现在后悔也晚了,只希望这次流产顺利,下次再接着要宝宝了!

一想到躺在手术床上遭那个罪,我现在还后怕,在手术床上疼得我死去活来的!药流清宫和直接流产的刮宫手术过程是一样的吗?会不会痛苦少一点?如果药流干净了还用清宫吗?请知道的JM帮帮我,给我点信心,我现在吃不好睡不好,虽然失去宝宝我很心疼,但我也怕身体上的疼,我是不是很没用呢??你们骂我吧55555

我跟医生撒了谎,说我只流了一次,因为我老公在旁边我没敢说实话,医生说清宫可以全麻的不疼,但我知道流产很多次的人不能用全麻,因为怕身体没知觉,医生手没轻重,怕出现危险!我心里想,如果清宫不是刮宫的话,我就可以全麻了,不知道手术过程是不是一样的?我看过几天去住院的时候我还是自己跟医生说实话吧,我估计医生到时候会鄙视我!!!哭泣

2011.10.30        我末次月经是8月23号来的 现在都2个月了 。怀孕50多天的时候 去B超 胚芽 和胎心都有了 就是有点慢,每分钟102次 ,医生说让我过一个星期再检查,结果没约到专家,我就又拖了一个星期找的普通医生看的。

就是今天医生说胎停了,医生说胚芽也看不见,我跟医生说,我50多天的时候已经有胚芽了,还会自己消失吗?医生说被身体化掉了!!你们有这种情况吗???我很疑惑!!!(上次发帖有点混乱,忘写这重要的问题了!!)

我心里真难过,也一时也没法接受,明明长的好好的怎么还能停了呢?医生建议我刮宫,我想星期一再去找专家复查一下,我好希望这次结果是错误的,但是我知道很渺茫~~~

我刚测出早孕的时候,是正好出门在外地的一个小医院检查的,医生给我开了黄体酮,让我吃,但是我那时候怕小城市不可靠,就没吃,后来回上海检查专家说要吃,我看了说明书的不良反应,又没敢吃,50多天B超胎心慢的时候才吃的,我现在好后悔,自责,是不是因为我一时固执,才导致孩子没留住呢???如果我早点吃黄体酮的话,现在是不是孩子发育的好好的呢??

看这里的JM,都是胎停好几次,我心里压力好大~~我该怎么办?我今天哭了好几次,心里说不出的滋味~

此帖子已经被爱吃猫的鱼儿于2011年10月30日 16:33:05编辑过。

此帖子已经被爱吃猫的鱼儿于2011年10月31日 17:40:41编辑过。

此帖子已经被爱吃猫的鱼儿于2011年10月31日 17:41:07编辑过。

此帖子已经被爱吃猫的鱼儿于2011年11月03日 12:49:13编辑过。

我之前流过两次产了,真怕这次刮宫了,再怀不上了,好多的担心都有,真的好无助,好迷茫,老公劝我说没事的,以后可以再要!但我还是心情很低落~!

养好身体准备下一次怀孕

以下是引用 第3楼 我爱龙宝 的话:
养好身体准备下一次怀孕...

医生说最少要2,3个月以后才能怀孕,可我看到很多论坛很多JM说,胎停好几次,我好害怕,有点恐惧

我是今年初孕50多天的时候胎停,做了流产。50天的时候发现有褐色分泌物,医生看了黄体酮吃,我也是因为看到网上写的不良反应就没有敢吃,后来情况越来越坏,稽留流产了。一想起就很伤心,后悔,自责,要是的当时吃了黄体酮,宝宝会不会就留下来了呢?本是不想伤害宝宝,想好好保护他的。现在只有重新出发了。

以下是引用 第5楼 期待我的乖宝宝 的话:
我是今年初孕50多天的时候胎停,做了流产。50天的时候发现有褐色分泌物,医生看了黄体酮吃,我也是因为看到网上写的不良反应就没有敢吃,后来情况越来越坏,稽留流产了。一想起就很伤心,后悔,自责,要是的当时吃了黄体酮,宝宝会不会就留下来了呢?本是不想伤害宝宝,想好好保护他的。现在只有重新出发了。...

是啊 我们真的是一样 出于保护宝宝的心 想给他更安全的保护 结果成了这样 我也好自责,昨天晚上一晚上没睡好 我可怜的龙宝宝就这样没了~!

楼主,我和你差不多,我最后一次YJ是8.18,跟你差不了几天,60天照B超没有胚芽没有胎心,67天照有少许胚芽,没有胎心,医生都让我打了,但我没有不舒服的地方,不见红也不腹痛,医生又和我说不是所有人都会有症状的,到今天已经71天了,我还在等,下个星期再去做B超,如果还有的话我再决定放弃,毕竟个人体质不一样,有的长的慢有的长的快,我连胚芽都比别人晚了10天,那胎心说不定也会晚10天,希望楼书打起精神来,我们一起期待奇迹到来!!

希望楼上的 会一切顺利 宝宝健康的长出来,我明天早上就去做B超了 检查好回来再告诉大家情况! 

有知道的姐妹回答下吗?我昨天到今天一直百度这个问题 没有找到 答案,我从来没听说 长了 胚芽 又没有了的!

楼主你再照次BC,我上周就是换了个BC室做的,然后说胚芽和第1次发现胚芽一样大,没长。然后我昨天再换了个BC室做,胎芽很正常,连医生都说可能上次BC测错了。而且上次那BC医生单子上都没写卵黄囊正常什么的,反正格式和其他医生都不同。还很有自信说有4MM误差是正常的。害我担心1星期。

真的吗??听你这么一说 我又有信心了~!!我也好希望这个结果是错的啊!!希望明天能听到个好消息!

如果检查出来是正常的,可千万要用保胎药。我是促排的,排卵后1个星期就一直打黄体酮了。一直到现在。我现在还打HCG,因为自己的HCG不是很高,现在也不去多想小孩会不会畸形,至少先保住了才有资格去谈会不会畸形啊。我是一发现怀孕后的几天就住院保胎了20天,这周才出院的。我还在吃补佳乐和达芙通。住院保胎的人很多,都是这么用药的。至于排畸唐氏什么的,没保过胎的也有几率发生啊。

对啊 至少自己努力过了 就算到时怎样也不会后悔,我现在就很后悔当时没及时吃黄体酮,没及时跟进B超,现在后悔没用了,只希望老天眷顾我 ,让我留住这个宝宝!

你不是检查都是正常的吗?为什么也要去保胎呢?检查正常也要保吗?

我6月生化了1个,月经还一直不准,然后就促排怀上了。然后血象孕酮雌激素一直有浮动,HCG翻倍不是太好。所以医生建议保胎。医生叫我怎么用药就怎么用,我住院期间从40天开始一周一次BC,昨天做出来很好,医生就说接下来不用这么勤做BC了。我今天是8周的最后一天。希望你我都好孕

唉 下次等时间长点再要吧 好好调理吧!

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航