论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:111

【C宝妈手工集】妈妈的一针一线 嗳意绵绵

回帖 发帖

对手工 已经很是迷恋

不过C宝妈手笨 只会在一块布上 剪来剪去 缝来缝去..

虽然都不是什么大作品 但很高兴很能在这里和大家一起分享

这些是从2010.11月份开始 到现在的作品

很期待大家对我作品的意见 不管是好是坏 一定要都要说出来哦

这样C宝妈才能够把接下来的作品 做的更好 更加的让你喜欢哦..

从处女作开始吧:

【我与圣诞有个约会】是我第一次参加的活动 发了两个作品

其中一个圣诞服作品 获得二等奖  获亲子围巾

1。【我与圣诞有个约会】+秀C宝妈咪 全手工处女作

2。【我与圣诞有个约会】送给肖纯宝贝的第一份圣诞礼物

3.【六一手工之礼】+亲子装(真人秀) 

参加的第二个活动  获优秀奖 获自制相册一本 推荐首页

4.C宝妈手工坊______旧衣改造(一)

5.C宝妈手工坊______旧衣改造(二)      推荐首页

6.C宝妈手工坊______旧衣改造(三)  

7.C宝妈手工______俏丽母子装  推荐首页  上宝宝主页轮播

8.C宝妈手工____我最凉爽   推荐首页  上论坛首页轮播

9.C宝妈手工_____都是横条控(旧衣改造)  推荐首页  上论坛首页轮播

10.大圆脸剪平头 谁说会难看(C宝妈亲自拿剪刀,不输理发店)  推荐首页 

11.【给宝宝的一份礼物】+秋装抢先看   

12.【给宝宝的一份礼物】+C宝妈最新作 馋馋先哈。。    推荐首页 

13.【特色身体创意画】+ 创意之最逗http://qq.ci123.com/topic/173303  推荐首页  上圈圈首页 轮播

14.C宝妈手工_____(旧衣改造)送给小外甥的开学礼物(有详细图)   推荐首页 

15.C宝妈手工_____C宝周岁纪念册

16.C宝妈手工_____旧衣改选 铅笔袋     

17.C宝妈手工_____旧衣改选 窗帘从此不再用绳绑   推荐首页 

18.C宝妈手工_____米果妈家的彩带绣

19.【点点更欢乐】+可爱的小猫咪

20. 【彩秋靓手艺】+洋溢妈妈暖暖地爱    推荐首页 

21.【彩秋靓手艺】+时尚休闲小套装

22.【C宝妈手工】双排扣呢大衣 新机子出大作品    推荐首页 

这是唯一一件用缝纫机 出来的作品 也是最棒的一件作品哦

23.【C宝妈手工】晒机子 再晒新作 超萌牛奶装

24.【C宝妈手工】剩布构造 时尚女装 C宝充当回美女小麻豆   推荐首页

25.【C宝妈手工】美美的花花衣

26. 【C宝妈手工】旧衣改造____牛仔拼接棉外套 推荐首页

27.【C宝妈手工】羊圈毛外套 加 帅气马甲

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被C寶妈Mi于2011年11月02日 21:03:01编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

太好看了,看的人心里好嫉妒啊

哇靠,超有才的说

以下是引用 第9楼 可爱小公主桉桉 的话:
这么厉害啊宝妈...

以下是引用 第6楼 贝之颖 的话:
嫉妒,羡慕,恨 啊!...

太牛了。

天哪 照片上那个是妈妈?完全不像啊 姐姐还差不多

好可爱的PP 啊

以下是引用 第4楼 ✿玉儿妈 的话:
牛人呵呵...

真厉害啊,手好巧。。。。

以下是引用 第8楼 优哒哒 的话:
做的都好好啊 C宝小时候好多肉肉的啊...

宝宝发型真酷吐舌头

以下是引用 第3楼 叫我池子 的话:
大师 ~...

好多作品啊,都很好看呢,厉害!

你太有才了,真没想到还有这么有才的人,happy

112 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航