论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:111

【C宝妈手工集】妈妈的一针一线 嗳意绵绵

回帖 发帖

对手工 已经很是迷恋

不过C宝妈手笨 只会在一块布上 剪来剪去 缝来缝去..

虽然都不是什么大作品 但很高兴很能在这里和大家一起分享

这些是从2010.11月份开始 到现在的作品

很期待大家对我作品的意见 不管是好是坏 一定要都要说出来哦

这样C宝妈才能够把接下来的作品 做的更好 更加的让你喜欢哦..

从处女作开始吧:

【我与圣诞有个约会】是我第一次参加的活动 发了两个作品

其中一个圣诞服作品 获得二等奖  获亲子围巾

1。【我与圣诞有个约会】+秀C宝妈咪 全手工处女作

2。【我与圣诞有个约会】送给肖纯宝贝的第一份圣诞礼物

3.【六一手工之礼】+亲子装(真人秀) 

参加的第二个活动  获优秀奖 获自制相册一本 推荐首页

4.C宝妈手工坊______旧衣改造(一)

5.C宝妈手工坊______旧衣改造(二)      推荐首页

6.C宝妈手工坊______旧衣改造(三)  

7.C宝妈手工______俏丽母子装  推荐首页  上宝宝主页轮播

8.C宝妈手工____我最凉爽   推荐首页  上论坛首页轮播

9.C宝妈手工_____都是横条控(旧衣改造)  推荐首页  上论坛首页轮播

10.大圆脸剪平头 谁说会难看(C宝妈亲自拿剪刀,不输理发店)  推荐首页 

11.【给宝宝的一份礼物】+秋装抢先看   

12.【给宝宝的一份礼物】+C宝妈最新作 馋馋先哈。。    推荐首页 

13.【特色身体创意画】+ 创意之最逗http://qq.ci123.com/topic/173303  推荐首页  上圈圈首页 轮播

14.C宝妈手工_____(旧衣改造)送给小外甥的开学礼物(有详细图)   推荐首页 

15.C宝妈手工_____C宝周岁纪念册

16.C宝妈手工_____旧衣改选 铅笔袋     

17.C宝妈手工_____旧衣改选 窗帘从此不再用绳绑   推荐首页 

18.C宝妈手工_____米果妈家的彩带绣

19.【点点更欢乐】+可爱的小猫咪

20. 【彩秋靓手艺】+洋溢妈妈暖暖地爱    推荐首页 

21.【彩秋靓手艺】+时尚休闲小套装

22.【C宝妈手工】双排扣呢大衣 新机子出大作品    推荐首页 

这是唯一一件用缝纫机 出来的作品 也是最棒的一件作品哦

23.【C宝妈手工】晒机子 再晒新作 超萌牛奶装

24.【C宝妈手工】剩布构造 时尚女装 C宝充当回美女小麻豆   推荐首页

25.【C宝妈手工】美美的花花衣

26. 【C宝妈手工】旧衣改造____牛仔拼接棉外套 推荐首页

27.【C宝妈手工】羊圈毛外套 加 帅气马甲

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖子已经被C寶妈Mi于2011年11月02日 21:03:01编辑过。

此帖已经被版主o江畔小池奖励积分20分。

以下是引用 第14楼 小羽媽 的话:
學裁縫的吧。牛。。...

好可惜没学过  我想如果我去学的话 肯定是个很好的设计师哈哈//

以下是引用 第17楼 爱扭扭 的话:
自己会裁缝就是好啊,你家宝宝这么有的穿,羡慕啊。...

亲也可以试试做做看呀

以下是引用 第17楼 爱扭扭 的话:
自己会裁缝就是好啊,你家宝宝这么有的穿,羡慕啊。...

常来手工坊 相信你家宝宝以后也很有的多哦 哈哈

以下是引用 第21楼 cpa2005 的话:
真牛,本来想秀秀本人这一辈子可以就做的这么一双鞋,是给孩子做的,结果看完你的作品,没信心了...

别呀亲  可别有这种想法 有好东西快拿出来和大家一起分享吧

以下是引用 第27楼 浩轩の妈妈 的话:
我也好想给宝宝做件衣服,可惜我不会裁剪,不知道这个学起来会不会很难...

不会的哦亲  期待你的作品

以下是引用 第46楼 紫涵乖、不哭 的话:
牛人。。。改天一定要拜访你...

好呀 什么时候一起出来玩呀

以下是引用 第48楼 睿睿娘 的话:
好厉害哦,我也买缝纫机了呢,准备旧物改造ing~~ 不知道能做成什么样子~~~...

快剪吧  也好期待 亲的作品哦

以下是引用 第59楼 qingyubaobao520 的话:
谢谢宝妈的推荐,我买了和你一样型号的,但是怎么老断线和跳线呢。断线是因为送的线不够结实么?跳线就不知道怎么回事了。我用的是毛圈稍微有点弹性的面料。XIEXIE 我想发站内信来着,可试了两次,都说我有违禁词汇,有么?...

断线我到现在还没有过  不过说明书上有写可能是因为针上有毛线  跳钱是有的 那是因为穿线时可能太松或者太紧所造成 只要再饶一次钱就行了  亲请试一下看看

以下是引用 第62楼 Tubaobao2011 的话:
都是用手缝的吗??...

最后两个作品不是..因为新买了车子 呵

以下是引用 第65楼 我是进哥哥 的话:
哇,收不收徒弟呀...

我自己都还没出师呢 哈哈

以下是引用 第71楼 小樱桃妈妈 的话:
这家伙,以后都不用去服装店了...

今天比起去年 真的少买了

社区导航