论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:27

【截团】【代理】【商100广东】帅气G2000男士西服驾到(截团:10月14日)

回帖 发帖

这团G2000西服可是正版产品哦,厂家给出的价格超级划算,大家不要错过了。

1) *风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商100第30团:

团购时间:10月7日-14日

默认中通快递,不到的请联系团长。

快递价格表:

http://bbs.ci123.com/post/17466659.html#17466659

付款方式:店拍

发货时间:每天3点前拍付的当天发货,之后的隔天发货,随团随发。

团长联系方式:QQ:352698665    旺旺:高贵夫人

团长支付宝:交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

团长支付宝:eren5217@sina.com 陈*华 

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

跟团必读:

货是厂家发货,发货前都会亲自检查质量,如果喜欢中差评者,慎拍!~~

小店概不接待!~~~

还有。。。。。。。。。

挑剔的慎拍!~~~

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

记得给回我全部五分评价哦。

还要在育网开秀帖哈。。。。。。

还有收到货物后请及时确认哦!!!

有关售后:

质量问题烯妈负责,回来邮费也是烯妈负责!请亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系烯妈!如果是签收以后,才发现东西有破损的,其他的问题,那么退换货品的邮费可是由亲负责的哦,签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

大家经常问,衣服是不是100%全棉,其实衬衫很少有做100%全棉的,比较容易皱,板型不够好看。

G2000的都是涤棉,可直接接触皮肤的等级,棉和绦的成份一般为80%棉,20绦;或者60%棉,40绦。这样子的比例,但是请放心,都是可以直接接解皮肤的,并且是免烫处理的。

如果发错货或者有瑕疵没有检查出来的,退换货运费都是烯妈出;如果因为码数没有选对的,换码的,请自己出运费。呵呵。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月07日 16:21:49编辑过。

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年10月07日 22:31:41编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年10月13日 12:31:20编辑过。

在朋友家里,俊言闹了,我先顶贴找个空再好好看。呵呵

以下是引用 第12楼 浅浅宝贝 的话:
很帅气 关键模特长得帅气 呵呵...

偶家男人不穿西装的说

所以帮顶了

需要的快来啊

其实穿西装的帅哥还是很好看滴

帅气,可惜我老公忒瘦点,不适合

看来是要流团了,555555555

衣服看上去挺帅的 模特也不错

很帅哦。

还有衬衫跟西裤啊

都是西装呀,模特好帅啊

哎,看来西服在育网不吃香啊
以下是引用 第14楼 程程妈妈(白雪) 的话:
可惜 老公 不喜欢穿西服...

55555,难道就没人需要吗?G2000呀

不需要了,老公公司每年都扣1000多工资做西装的,

我看中那个男人了。。买衣服送男人不~~~自娱自乐

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航