论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:73

【截团】已团出6件【代理】【商100广东】秋意清凉,向妈妈、婆婆送上你暖暖的爱(截团:10月14日)

回帖 发帖

经过第一团的老年人服装之后,反应还算可以,适逢重阳节,烯妈再次献上老年人的服饰团,之前错过的美妈们就不要走宝喽,服装是“宝石秋”品牌的,质量大家是可以放心的哦!

还有感谢佳妈和高龙龙丫丫的秀贴:

.【团品我来秀】送给婆婆的礼物~~~烯妈家的

我想我是风 作者 我想我是风

.[团品我来秀]国庆节送给婆婆的礼物 

高龙龙丫丫 作者 高龙龙丫丫

1) *风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商100第29团:

团购时间:10月6日-14日

默认中通快递,不到的请联系团长。

快递价格表:

上海市 江苏省 浙江  首重5元,续重2

北京 天津市 河北省 山西省 辽宁 吉林 黑龙江 安徽省 福建省 江西省 山东省 河南省 湖北省 湖南省 广东省 广西 海南 重庆市 四川省 贵州省云南省  首重10元,续重6

内蒙古 西藏 陕西省 甘肃省 青海  宁夏 新疆 首重15元,续重12

2件衣服为一个首重  购满3件包邮 1单超出8件加收续重费

【代理】【商100广东】46款精品,向妈妈表达你的爱(截团:9月27日)

http://bbs.ci123.com/post/17466659.html#17466659

付款方式:店拍

发货时间:每天3点前拍付的当天发货,之后的隔天发货,随团随发。

团长联系方式:QQ:352698665    旺旺:高贵夫人

团长支付宝:交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

团长支付宝:eren5217@sina.com 陈*华 

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

跟团必读:

货是厂家发货,发货前都会亲自检查质量,如果喜欢中差评者,慎拍!~~

小店概不接待!~~~

还有。。。。。。。。。

挑剔的慎拍!~~~

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

记得给回我全部五分评价哦。

还要在育网开秀帖哈。。。。。。

还有收到货物后请及时确认哦,这样烯妈好返款予弟媳呀!!!

有关售后:

质量问题烯妈负责,回来邮费也是烯妈负责!请亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系烯妈!如果是签收以后,才发现东西有破损的,其他的问题,那么退换货品的邮费可是由亲负责的哦,签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

此帖子已经被喵妈虎宝于2011年10月06日 21:58:24编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年10月15日 12:17:36编辑过。

在朋友家里,俊言闹了,我先顶贴找个空再好好看。呵呵

以下是引用 第72楼 沐沐De妈 的话:
换个MD,有的款不一定非要妈妈婆婆级的人才穿吧...

O(∩_∩)O哈哈~沐看中了不好意思买啊?!

换个MD,有的款不一定非要妈妈婆婆级的人才穿吧

大家都来挑选送温暖啊

育儿网昵称:xingwangting                                                                       淘宝订单:106731369860708                                                                    淘宝旺旺:xingwangting                                                                          付款日期:2011-10-12   10:29                                                                联系方式:旺旺
团品件数:1件
总价:94元

育儿网昵称:佳佳MAMA
淘宝订单:106727525019162
淘宝旺旺:IVY88998
付款日期:2011-10-12
联系方式:旺旺
团品件数:1
总价:99

以下是引用 第67楼 妮妮姑娘 的话:
请问这个怎么团啊,只在淘宝上拍过,没在这里团过,看中哪件应该怎么操作啊...

亲可以联系我哦

请问这个怎么团啊,只在淘宝上拍过,没在这里团过,看中哪件应该怎么操作啊

大家都来瞧瞧啊,绝对的超值啊

款式真多呀,烯儿妈好利害!!

都没人想要吗?555555555
以下是引用 第62楼 源源的麻麻 的话:
图片看的不是很全,网购很多次,没有一次质量是好的,LZ的衣服质量看起来很不错的样子,说真的,我想买给家人,但又怕像之前的一样,买回来只有扔的份儿。不管怎样,支持一下。...

亲可以试着跟团看看啊,质量不满意可以退货啊 

图片看的不是很全,网购很多次,没有一次质量是好的,LZ的衣服质量看起来很不错的样子,说真的,我想买给家人,但又怕像之前的一样,买回来只有扔的份儿。不管怎样,支持一下。

以下是引用 第57楼 ♣铭铭妈╭★╯ 的话:
好看,就是我妈妈太胖了,穿不了,...

74 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航