论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:25

两个多月,胎停了,怎么办?还能做无痛人流吗?

回帖 发帖

30-5o天内是最佳手术时间哦。术后调理很关键,此时可服用易源维尔《流产后护宫  组合》,补全营养、修复损伤。

我是快12周的时候查出胎停的,当时还不相信,所以又等了10天,出了一点点血,又去医院做了B超,孕囊已经萎缩,变得不规则,那时候不得不相信胎停了,后来过了一个星期自然流产的,当时痛的要死了。

哎,我也是两个多月时胎停了,7月份做的流产 。真的好伤心啊,为什么会这样呢,医生说胎停了就要赶紧做掉,在肚子里时间久了不好。到底是怎么回事啊,我已经有过两次胎停了,计划明年(2012年)上半年要宝宝呢,不知道以后要检查什么注意什么?

抱抱。我也很怕手术很疼,网上查了很多例子说过了10周就不好无痛了,我已经过了10周了。所以很怕。

我和你时间差不多,最郁闷的是,因为白带不好,开了药在用三天。还要拖到星期一才能去医院做,也不知道是不是马上就做的掉,我现在很担心,一直这么停在肚子里万一出啥事咋办。身体什么反应都没有。

一个星期前做了无痛,80多天,胎停。

要多休息

我是七十五天胎停,医生问都没问直接清宫!

我上周检查也是胎停,9周没有胎芽,医生说下星期再来检查,星期六要去检查了我已经不抱什么希望了,一点反应也没有,就怕手术疼,好紧张啊,

我是78天。。楼主呢?

楼主不要害怕啦,我也是刚刚宣告胎停,这是第2个了。我做的无痛人流。出了有些紧张导致血压高一点。术后没有什么不适。建议去检查然后在生宝宝。。我们都加油,会好孕的

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航