论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:14w|回复:25

两个多月,胎停了,怎么办?还能做无痛人流吗?

回帖 发帖

第一次怀孕就胎停了,两个多月胚芽还没有长出来,今天被判了刑,下周就要去医院做手术 ,但是医生没有说做哪种,很担心。不知道两个多月还能不能做无痛,做有痛得话很怕啊!!

可以找刘庆芝看看

祝福

为了让宝宝能够健康成长,男女双方必须了解一些备孕注意事项,比如孕前检查、饮食注意、疫苗接种等。备孕期间为了优生优育男士应服用固  精助  孕  胶  囊来提高精子数量及质量,女性可服用易  孕  胶  囊强化卵巢功能,优化卵泡发育,促进卵子健康并顺利排卵,精子和卵子就是种子,种子健康宝宝才会更健康聪明。

以下是引用 第6楼 小孩PP 的话:
一个星期前做了无痛,80多天,胎停。 要多休息
无痛真的不痛吗

以下是引用 第5楼 feir1981 的话:
我是七十五天胎停,医生问都没问直接清宫!
请问清宫疼吗?

以下是引用 第15楼 賤人就是矯情162QQ 的话:
跟我一样 我也害怕 怀孕三个月 只有两个多月的大小 先是吃药 后清宫 真的好害怕下次怀孕 也会出现胎停
清宫疼吗

以下是引用 第9楼 期待我可爱的宝宝 的话:
哎,我也是两个多月时胎停了,7月份做的流产 。真的好伤心啊,为什么会这样呢,医生说胎停了就要赶紧做掉,在肚子里时间久了不好。到底是怎么回事啊,我已经有过两次胎停了,计划明年(2012年)上半年要宝宝呢,不知道以后要检查什么注意什么?
好难过啊,结婚两年看医生看了一年多 很不容易怀上又胎停了。 还没流掉。明后天做。13号的时候就说胎停了我不死心。现在变小了不得不相信

以下是引用 第12楼 女女公主 的话:
 无痛人流不会痛,麻醉醒后肚子会疼几分钟···  昨天我刚做过人流··我怀孕三个月了,胎儿没发育只有50天大  
我也是这种情况

我是因为自己不注意,也可能是因为身体素质太差了,打了一上午喷嚏,下午下班就肚子疼,晚上就发烧了,到了第二天晚上有点出血了,后面去医院,医生说保不住了,当时就吃药流产了。当时记得恒生医院的医生说在十周以内基本上都是可以做无痛人流的。

如今,大街上各种“无痛人流”的广告随处可见,这对不少意外怀上宝宝的小夫妻来说,似乎变得更加随便。而这些流产手术对于身体的危害,很多女性尚未意识到,那么有过流产经历的女性备孕可以服用易  孕胶囊,恢复当年人流的暗伤并能调整身体到最佳受孕状态从而提高怀孕的机率。

为了提高受孕率,要算好排卵日。也就是月经来潮当日加上15天,如果平时月经周期不够准确,也可以按照预计下次月经来潮之日向前推14天的方法计算。还有一种提高怀孕几率的方法就是服用---易  孕胶囊。通过强化卵巢促进雌孕激素的分泌,加强卵巢子质量使宝宝更健康。

以下是引用 第7楼 菲菲猪猪 的话:
 我和你时间差不多,最郁闷的是,因为白带不好,开了药在用三天。还要拖到星期一才能去医院做,也不知道是不是马上就做的掉,我现在很担心,一直这么停在肚子里万一出啥事咋办。身体什么反应都没有。
跟我一样 我也害怕 怀孕三个月 只有两个多月的大小 先是吃药 后清宫 真的好害怕下次怀孕 也会出现胎停

呵呵,过路了

身体健康,精神愉快,这是中医学用阴阳学说对人体正常生理状态的概括,是对人体健康态的表征。易   孕胶囊通过中医内分泌疗法调节女性体内阴阳平衡,使整体各器官处理最佳怀孕状态从而提高怀孕机率,易于成孕。

26 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航