论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

【手工活动】多彩秋天你做主,给力奖品我来送!(获奖结果已出)

回帖 发帖

获奖名单公布:

眼疾手快奖:9.20号     syers

10.10号    心贻的鼠妈咪

10.18号    可爱小公主桉桉  娇俏芊芊  优哒哒

创意丰富奖:   乔儿妈        获奖作品展示:乔乔的爱心餐椅 

感谢大家对本次活动的积极参与,为保证活动评选的公平公正和透明化,本次评选均由大家熟悉的版主和活跃用户参与进行。主要参考依据有:
1.帖子为原创,且内容丰富优秀,充分切合活动主题。
2.所有参与活动的用户有平等的获奖资格,公平公正。
参与活动的帖子质量都很高,所以在评选上有一定难度,评委们在工作之余花费了不少精力和时间,在这里真诚的感谢以下四位评委的幸苦付出!

我想我是风我想我是风 沐沐De妈沐沐De妈㊣朵朵宝贝㊣朵朵宝贝开心妈1214开心妈1214

广播亲爱的们,本活动新增奖项——眼疾手快奖活动期间某3天不定时公布一个获奖时间段,在这个时间段内第一个发帖的用户,只要符合活动要求,就获得雀巢宝贝营养配方米粉一盒。(如公布后无人发布,则延后下一轮)

抢啦 : 10.18号 下午14:00第一个发贴者

(获得雀巢宝贝营养配方米粉一盒)

秋天——甜蜜  凉爽   收获希望的一个季节 

你准备好进入这一个 充满幻想 充满色彩的季节了吗

让我们一起全饰 这幻彩的秋天吧

让你和宝宝成为  为靓丽 的焦点..…

饰品  服装  包包 家居小玩意  各式各样的DIY  ……

对巧手的你来说  这跟本不算什么..要和爱手工的我们一起分享哦

风吹过那片片金黄色的树叶时  你注意到了吗……

把树叶拿在手中你联想到了什么..

是有趣的小房子  可爱的小动物  还是……..

开展你的DIY   和宝贝们一起作画吧…….

给大家一些创意灵感 上图 全手工的哦  妈妈们也快动手吧 

活动时间:920----1020

发帖格式

手工坊版块发表主题帖,标题统一为秋靓手艺+自定义标题

活动内容:

1、参赛作品一定要原创,(盗图不算)图文并茂(制作过程)

2、自己DIY的成品秀,可以穿带的最好有真人秀哦

奖品设置:
   1、参与奖:凡按要求发帖参与活动均获得20个积分奖励

2、眼疾手快奖:活动期间某3天不定时公布一个获奖时间段,在这个时间段内第一个发帖的用户,只要符合活动要求,就获得雀巢宝贝营养配方米粉一盒。(如公布后无人发布,则延后下一轮)

3、创意丰富奖:帖子内容丰富紧扣主题,还能够发挥好的创意,奖励精美手工图书《手工布包》一本。

奖品由活动结束后 统一发放...

此帖子已经被C寶妈Mi于2011年10月18日 16:11:15编辑过。

此帖子已经被C寶妈Mi于2011年10月21日 08:32:44编辑过。

这么好的活动,可惜我迟到了

哈哈收到奖品了啊,给力!

谢谢版主和各位评审,我今天才看到我获奖了,太幸福了!

哈哈,有我啊。好开心哪。

恭喜获奖的姐妹

好棒的活动,看到好多好手艺啊

努力多参加

哈哈,赶个末班车去.

以下是引用 第63楼 可爱小公主桉桉 的话:
亲爱的,记得统计我呀!呵呵...

少不了你的啦....

亲爱的,记得统计我呀!呵呵

以下是引用 第55楼 宝贝帆儿 的话:
我也有发贴啊 咋上面木有我的捏...

你发的贴是什么标题呀 可能我抄落了 不好意思呀  我找找呀

忘了抢楼了

高手们真多,我还属于跃跃欲试的状态。家里待改造的衣服和买的布料一直沉重中。。。鄙视自己一下。

咧嘴好棒!

72 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航