论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:71

【手工活动】多彩秋天你做主,给力奖品我来送!(获奖结果已出)

回帖 发帖

获奖名单公布:

眼疾手快奖:9.20号     syers

10.10号    心贻的鼠妈咪

10.18号    可爱小公主桉桉  娇俏芊芊  优哒哒

创意丰富奖:   乔儿妈        获奖作品展示:乔乔的爱心餐椅 

感谢大家对本次活动的积极参与,为保证活动评选的公平公正和透明化,本次评选均由大家熟悉的版主和活跃用户参与进行。主要参考依据有:
1.帖子为原创,且内容丰富优秀,充分切合活动主题。
2.所有参与活动的用户有平等的获奖资格,公平公正。
参与活动的帖子质量都很高,所以在评选上有一定难度,评委们在工作之余花费了不少精力和时间,在这里真诚的感谢以下四位评委的幸苦付出!

我想我是风我想我是风 沐沐De妈沐沐De妈㊣朵朵宝贝㊣朵朵宝贝开心妈1214开心妈1214

广播亲爱的们,本活动新增奖项——眼疾手快奖活动期间某3天不定时公布一个获奖时间段,在这个时间段内第一个发帖的用户,只要符合活动要求,就获得雀巢宝贝营养配方米粉一盒。(如公布后无人发布,则延后下一轮)

抢啦 : 10.18号 下午14:00第一个发贴者

(获得雀巢宝贝营养配方米粉一盒)

秋天——甜蜜  凉爽   收获希望的一个季节 

你准备好进入这一个 充满幻想 充满色彩的季节了吗

让我们一起全饰 这幻彩的秋天吧

让你和宝宝成为  为靓丽 的焦点..…

饰品  服装  包包 家居小玩意  各式各样的DIY  ……

对巧手的你来说  这跟本不算什么..要和爱手工的我们一起分享哦

风吹过那片片金黄色的树叶时  你注意到了吗……

把树叶拿在手中你联想到了什么..

是有趣的小房子  可爱的小动物  还是……..

开展你的DIY   和宝贝们一起作画吧…….

给大家一些创意灵感 上图 全手工的哦  妈妈们也快动手吧 

活动时间:920----1020

发帖格式

手工坊版块发表主题帖,标题统一为秋靓手艺+自定义标题

活动内容:

1、参赛作品一定要原创,(盗图不算)图文并茂(制作过程)

2、自己DIY的成品秀,可以穿带的最好有真人秀哦

奖品设置:
   1、参与奖:凡按要求发帖参与活动均获得20个积分奖励

2、眼疾手快奖:活动期间某3天不定时公布一个获奖时间段,在这个时间段内第一个发帖的用户,只要符合活动要求,就获得雀巢宝贝营养配方米粉一盒。(如公布后无人发布,则延后下一轮)

3、创意丰富奖:帖子内容丰富紧扣主题,还能够发挥好的创意,奖励精美手工图书《手工布包》一本。

奖品由活动结束后 统一发放...

此帖子已经被C寶妈Mi于2011年10月18日 16:11:15编辑过。

此帖子已经被C寶妈Mi于2011年10月21日 08:32:44编辑过。

沙 发  整理贴哈

C宝妈第一次开的活动  大家多多支持啦..

我来发头一炮哈   大家加油啦.....

================== 秀贴楼 =====================

用户名 彩秋秀 图片

1.C寶妈Mi

【彩秋靓手艺】+洋溢妈妈暖暖地爱  

2.syers

14:00

【彩秋靓手艺】+树叶贴画  
3.弹簧妹妹  【彩秋靓手艺】+好不容易找了两张图来支持个c宝,哈哈  
4.泡妞妈妈  【彩秋靓手艺】—超简单的亲子披肩  
5.㊣我的乖昊昊  【彩秋靓手艺】湘西特产——昊妈的纯手工十字绣鞋垫  

6.镯头妈妈

【彩秋靓手艺】+ 送给镯头的DIY小护膝  
7.缥渺QQ  【彩秋靓手艺】响应活动,胜妈手工来了。  
8.mabelliu  【彩秋靓手艺】+爸爸的一条裤裤腿DIY的宝宝背带裤  
9. 创意格子  【彩秋靓手艺】教你绘制朋克风图案{有图解}  
10.重重妈咪  【彩秋靓手艺】+来看看重重妈编织的蓝色小毛鞋咯  

11.优哒哒

【彩秋靓手艺】粉粉连体睡衣  
12.虎儿妈妈  【彩秋靓手艺】+时尚马夹加白色衬衫  
13.缥渺QQ  [图](彩秋靓手艺)宝宝棉鞋来了,图解加真人秀,  

14.syers

【彩秋靓手艺】+蔬菜水果狂欢节  
15.syers  【彩秋靓手艺】+丰收豆的贴画  
16. 虫虫1妈  【彩秋靓手艺】虫妈携森系小物来捧场  
17. 优哒哒  【彩秋靓手艺】小西装+小衬衫=小帅哥  

18.☂宇晨宝贝。◕‿◕。

【彩秋靓手艺】+妈妈的废裤子儿子的新裤子裤子  

19.syers   【彩秋靓手艺】+自然风车  

20.syers

【彩秋靓手艺】+粉鞋子  

21. 米果妈

【彩秋靓手艺】丝带绣--观音  

22. 镯头妈妈

【彩秋靓手艺】激动!镯头的第一套DIY衣衣  
23. 熙宝妈咪 【彩秋靓手艺】+一条尼裙子的再生  
24.逗逗的妈咪  【彩秋靓手艺】+目前为止最大的作品--宝宝的牛角扣大衣新鲜出炉,有裁剪图  

25.☂宇晨宝贝。◕‿◕。

【彩秋靓手艺】字母珊瑚绒套装  

26.C寶妈Mi

【彩秋靓手艺】+时尚休闲小套装  

27. ☂宇晨宝贝。◕‿◕。

【彩秋靓手艺】+珊瑚绒外套  

28.梦的眼睛

【秋彩靓手艺】+2款睡袋  
29.逗逗的妈咪 :【秋彩靓手艺】+今天刚完成的宝宝连体睡衣,豹纹的,  

30.一八

【彩秋靓手艺】+全手工缝制的西服套装  

31. gzyqsy

【彩秋靓手艺】+布艺铃铛足球(有详细过程)  
32.优哒哒  【彩秋靓手艺】温暖牌可爱坐垫(有真人秀哦)  

33.乔儿妈

【彩秋靓手艺】+乔乔的爱心餐椅   

34.心贻的鼠妈咪

【彩秋靓手艺】+酷酷的咖啡色背心套装  
 35.yuki_cxz  【彩秋靓手艺】+ 益智玩具  
 36.乔儿妈  【彩秋靓手艺】+乔乔大红PP裤  
 38.优哒哒  【彩秋靓手艺】如此可爱的小白兔枕头有没有Hold住你啊!(超多PP让你看个够)  

39.逗逗的妈咪

【彩秋靓手艺】晒晒这几天给我姑娘做的打底绒衣和棉服  

40.かぜ╃轩寳

【彩秋靓手艺】+宝刀未老的太奶奶手艺集  

41.施一凡の妈

【彩秋靓手艺】壁画diy  点击查看下一张

42.马里奥兔兔

【彩秋靓手艺】迎接我得小波妞    
 43.✿玉儿妈  【彩秋靓手艺】新做温暖又淑女的背心裙  
 44.弹簧妹妹 【彩秋靓手艺】好吧,其实是十一之前搞的,但是一直没脸放上来  

45.心贻的鼠妈咪

【彩秋靓手艺】+自制纸球,自娱自乐  

46.狂浪玫瑰

【彩秋靓手艺】+ 旧牛仔裤+咕噜咕噜变——变灰太狼背心  

47.nowok

[彩秋靓手艺】简单、大方、实用的格子连身裙  

48.可爱小公主桉桉

【彩秋靓手艺】+ 奶奶给宝贝做坎肩  

49.娇俏芊芊

【彩秋靓手艺】超级简单数字贴,大点的宝宝可以和妈妈一起动手哦!  

50.优哒哒

【彩秋靓手艺】牛仔裙的华丽变身(真人秀)  

51.dreamama

【彩秋靓手艺】+梦梦麻麻DIY  
52.天子宝贝521  【彩秋靓手艺】+ 旧围巾的大变身  

53.虎儿妈妈

【彩秋靓手艺】+可爱小鹿打底裤  

54.莫莫妈妈

【彩秋靓手艺】+ 莫妈的爱心毛衣  

55.宝贝帆儿

【彩秋靓手艺】+儿童发饰篇  

56.虫虫1妈

【彩秋靓手艺】+虫妈的运动衣改时尚小披肩  

57.逗逗的妈咪

:【彩秋靓手艺】给女儿做的裤子和帽子  

58. 逗逗的妈咪

:【彩秋靓手艺】羽绒马甲制作过程  

59.逗逗的妈咪

:【彩秋靓手艺】给女儿做的羽绒服终于完成了,有教程啊  
60.佳佳和禾禾 【彩秋靓手艺】佳佳的蔬菜画  

61.优哒哒

【彩秋靓手艺】优优的袜子集装盒!  
 62.天使1988  【彩秋靓手艺】今年最流行的斗篷披风,我来做!玉儿妈家的圣诞节布料超级给力真人秀~海量图片~慢慢看喔~  

。

:

此帖子已经被C寶妈Mi于2011年10月20日 13:43:18编辑过。

此帖子已经被C寶妈Mi于2011年10月20日 16:58:02编辑过。

此帖子已经被C寶妈Mi于2011年10月21日 08:31:24编辑过。

以下是引用 第28楼 syers 的话:
今天参加活动的亲们很少,我抢到2点了。运气,谢谢。...

是哦 今天才开的手工活动 好多亲都没准备呢 

你动手可真快呀 ,,,

以下是引用 第34楼 镯头妈妈 的话:
这个活动之前,就做了2个DIY的东东给镯头,可以发2个贴子吗?...

亲 当然可以啦

期待亲的作品哦 

以下是引用 第47楼 mochuanli 的话:
...

亲 要在手工坊 另发新贴 才算参加活动哦 

以下是引用 第55楼 宝贝帆儿 的话:
我也有发贴啊 咋上面木有我的捏...

你发的贴是什么标题呀 可能我抄落了 不好意思呀  我找找呀

以下是引用 第63楼 可爱小公主桉桉 的话:
亲爱的,记得统计我呀!呵呵...

少不了你的啦....

社区导航