论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:134

【彩秋靓手艺】+ 旧牛仔裤+咕噜咕噜变——变灰太狼背心

回帖 发帖

大家好,先来张成品图哈(*^__^*) 呵呵……

老公的旧牛仔裤,又是裤裆磨碎了------

我很纳闷的问:“你都是怎么走路的,为什么老是那一个地方被磨碎?”

老公曰:“都怪我的腿,长得太直了,走路中间没缝,所以裤子会被磨碎。

切,什么逻辑啊。

做法:

1   找出一件戴帽子的衣服,大体画个轮廓出来。

2    把旧旧牛仔裤腿剪开,裁出背心的后片。

3    牛仔裤的上半部分当做背心的前片。

4    因为要做两件啊,所以,帽子部分的材料不够了,我找来与牛仔裤颜色相仿的棉布,剪出肩部和帽子。

其实,我上网查了下,背心的大概款式,用笔都画出来了,也照着做个方形的兜兜,可是,做好后,觉得太土了,就拆了------

5    拆完就停工了,脑海中没思路了------

不知多久,才想起弟弟上次给的这些条纹边。马上去草厦子中翻找出来。

6    临时决定,袖口、兜兜、和底边都用这个螺纹边代替了。效果竟是出奇的好。

弟弟超级爱惜自己的车,经常跟熟人要些布料擦车。

我马上电话弟弟:“弟弟弟弟,再有这样的布料,可别再擦车了哈,一定给我留点,呵呵。”

7    做好后的那天下午,起风了,我拿着去接元宝们了。

8     元宝们不知道是妈妈做的,也不懂得爱美,快乐的奔跑在操场上------

远远的,我看出了,这背心还是有些土了,前面空荡荡滴,不好看。

9     晚上,回家,我冥思苦想中-------

突然,我看见了电视上,正在播出的灰太狼!

10     亲爱的灰太狼大人,没错,就是你了!

11     找出,上次网购的不织布,连夜赶制灰太狼先生------

12    半夜2点,终于搞定。

期间,老公对我的灰太狼工程,持怀疑态度,以至于,我睡着后,他半夜上厕所时,还惦记着我的灰太狼,竟还特意去中厅看看------还隐约记得,他再次上床时,在我脸颊上亲了一口------

13    索性,配套吧,再来条裤子吧。

10月1日,元宝们回到了爷爷家。欧,买嘎的,这哪国的敬礼方式啊------

帽子,也是改的。

这次,感觉还算成功,所以在想着,下次有机会再改个加厚的,冬天穿的。

还有,帽子,也是俺DIY滴,感兴趣的亲请点

狂浪小手工【3】 旧牛仔裤+ 咕噜咕噜变 + 变帽子

谢谢大家哈,O(∩_∩)O~

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦

此帖已经被版主✿玉儿妈奖励积分20分。

沙发,歇歇哈,呵呵

温暖的母爱,可爱的宝宝

哇你太强大了

真好看,做的灰太狼好逼真啊。

天,楼主也太有才了吧.做的太好了

哇 双胞胎灰太狼 太厉害了

这家俩小子把我羡慕的哈喇子流一地!

以下是引用 第5楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:
真好看,做的灰太狼好逼真啊。...

太强大了!!完全就是买来的水准了!!两只小狼呀

你真是太牛了,跟买的一样。

做的太好了,灰太狼画的好好啊

以下是引用 第2楼 狂浪玫瑰 的话:
歇歇哈,呵呵...

真好看,做的灰太狼好逼真啊。...

真是巧手如云啊 不服不行啊  真厉害

135 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝