论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:25

【宝宝喂养护理日记】+安安仔仔的点点滴滴(10月4号更新)

回帖 发帖

常来更新哦

9.10

今天我表姐带着她的宝宝来我家了,袁袁只比安安大一个月多点,可是袁袁看起来没有安安壮哦,嘿嘿,一来,表姐就说我是怎么喂的呢,宝宝长这么好,嘿嘿,奶水好嘛,没办法啊……

这俩小家伙,一见面可高兴了,袁袁属于比较好动的,而安安的,比较安静,我家安安坐在床上看他的小卡片,袁袁这小家伙跑过去就抢,还把安安头发给抓了,气得我家安安伤心的哭了起来,瞧这小家伙,我上前哄哄了,表姐训了训袁袁,可人家压根不理表姐,还对着他笑,太有意思了,到时吃饭时间,表姐抱着袁袁吃,我家安安一直是坐在车车里面吃东西,今天看到表姐抱他宝吃饭,就哼哼的,也想上饭桌,郁闷哦,只好抱了,一到饭桌上,这小手就不停的乱抓,看到筷子抓,不给他抓,他就生气,还拍桌子哭闹,这怎么越长脾气越坏呢……

好不容易吃完饭,这两小家伙一点都不消停,这个拿什么东西玩,那个就去抢,没办法,我们就抱这两小家伙去下面去玩了,哈哈,一出门,两小家伙就开始哼哼的唱了,蛮开心的,终于可以缓口气了……

此帖子已经被安安仔仔于2011年09月10日 16:12:08编辑过。

此帖子已经被安安仔仔于2011年09月10日 17:29:15编辑过。

以下是引用 第8楼 优哒哒 的话:
安安好胖啊,吃母乳的吗...

嘿嘿,一直吃的都是母乳啊,见我宝宝的人都说我奶水好吐舌头

这肉肉,够结实

常来更新哦

安安好胖啊,吃母乳的吗

以下是引用 第5楼 死亡中诱 的话:
这一阵子看宝宝日记是我最喜欢的事...

呵呵,没事就多来看看安安小家伙哦

9.9号

今天安安还挺乖的,起来时已七点多了,由于天气下雨了,我就给安安放歌听,他很乖乖的坐在沙发玩,安安很给力哦,宝贝,亲一个……

下午2点30,安安睡午觉了,快五点了,小家伙还没有醒呢,安安,妈妈好爱你哦,

此帖子已经被安安仔仔于2011年09月09日 16:48:47编辑过。

好可爱啊,长的真结实!

欢迎来开楼~~

宝宝这肉肉 长的是相当好啊!~

26 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航