论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

【截团】【商100广东】香港采购的进口儿童洗护用品来喽(截团:8月29日)

回帖 发帖

团品6.蝙蝠侠21洗发水 400ml

团价:45元

自查价:TB无此款

蝙蝠侠二合一洗发露 洗发水及护发素2合为1  简单的应用,就能使头发光泽柔顺、易打理

团品5.超人21洗发水 400ml

超人二合一洗发露 洗发水及护发素2合为1  简单的应用,就能使头发光泽柔顺、易打理

美国华纳兄弟出产的卡通洗发水,卡通的造型生动、有趣,深受孩子的喜欢

团品4.Looney tunes 21洗发水 400ml

美国华纳的经典卡通人物:Looney tunes 兔八哥 

是不是让我们自己也想起了童年的卡通动画呢?此款是美国华纳兄弟出产的2合1洗发水,适合儿童使用

Looney tunes二合一洗发露 洗发水及护发素2合为1  简单的应用,就能使头发光泽柔顺、易打理

团品3.华纳兄弟 蝙蝠侠沐浴露(蓝莓冲击)

美国华纳兄弟出品的蝙蝠侠沐浴露,瓶身有蝙蝠侠的图案,可以吸引孩子的注意哦,让不喜欢洗澡的孩子从此爱上洗澡哦

美国原装进口,香港采购,保证正品

团品2.华纳兄弟 超人沐浴露(清新苹果)

美国华纳兄弟出品的卡通沐浴露,瓶身的超人图案好像要飞出来一样,给孩子带来不一样的视觉感受

此品是美国原装进口的,香港直接采购的,保证正品哦

超人知道,身体清洁的重要。浓郁苹果的香味给疲惫了一天的身体获得干净的完美清洁方式

团品1.华纳兄弟 狗狗震沐浴露(神秘蜜瓜)  400ml    

此团专为此次开了拍付连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10908394725

此款沐浴露是美国原装生产的,在香港采购的,绝对原装进口哦瓶身的卡通图案绝对会吸引孩子的注意,让孩子对洗澡产生不一样的感觉

狗狗震知道,身体清洁的重要。浓郁蜜瓜的香味给疲惫了一天的身体获得干净的完美清洁方式。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年08月22日 17:18:45编辑过。

综合楼层

此团专为此次开了拍付连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=10908394725

团品名

规格

价格

华纳兄弟 狗狗震沐浴露(神秘蜜瓜)

400ML

华纳兄弟 超人沐浴露(清新苹果)

400ML

华纳兄弟 蝙蝠侠沐浴露(蓝莓冲击)

400ML

Looney tunes 2合1洗发水

400ML

超人2合1洗发水

400ML

蝙蝠侠2合1洗发水

400ML

L'oreal/欧莱雅Kids儿童温和滋润沐浴露绿色

265ML

欧莱雅Kids儿童温和滋润沐浴露 婴儿沐浴乳 樱桃味

265ML

海绵宝宝牙具套装

牙刷2+牙膏1+漱口杯1

和光堂幼儿牙膏(可吞食)

45ML

和光堂婴儿奶瓶清洁泡

280ml

思诗乐婴儿湿洁净棉

圣璐莎儿童洗发水

230ml

迪士尼洗发水

300ml

拍付时请注明育网ID跟团品

另外还有少量洗面奶、眼霜、洗发水、护发素,需要的请事先咨询烯妈

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年08月22日 22:23:34编辑过。

占楼统计

39 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航