论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:38

【截团】【商100广东】香港采购的进口儿童洗护用品来喽(截团:8月29日)

回帖 发帖

连接几团烯妈都是开了香港进口的东西,效果、成绩也比较理想,所以乘着这股势力,烯妈再来开一团也是香港进货的儿童洗护产品喽!相信在广东的妈妈们会比较清楚跟常用,可是对于一些偏远地区的人来说要到香港购买这些就比较不划算了。算上来回的车费跟住宿就要几千至上万元了,所以烯妈本着服务人群的宗旨来开此团,希望给那些妈妈们带来真正实惠、方便的团品,因为东西是烯妈朋友店里在卖的,都是朋友自己去香港拉回来卖的,所以物真价实购自香港的,烯妈开团也只是赚取每单2元的劳务费,并没有赚很多哦,所以亲们不要议价哦,喜欢议价的麻烦请绕道!

还有另一团也在开中,有喜欢的可以一起下单发货

{已团出1单2件【商100广东】“女人我最大”强力推荐的进口面膜来了(截团:8月25日)}http://bbs.ci123.com/post/17073806.html

1) *风险提示:团购有风险,跟团须谨慎。

2) 商100第23团:

上一团发货与反馈:【商100广东】进口DD来了,日本资生堂日用品开团喽(截团:8月18日)http://bbs.ci123.com/post/17076967.html#17076967 

团购时间:8月22日-29日

快递:默认韵达

珠三角 6 粤西(湛江市、茂名市、阳江市、云浮市、肇庆市)8  超重2
江浙 上海 8  超重4
湖南 湖北 北京 天津 山东 10   超重6
四川 重庆 东三省 广西 12   超重8

洗护用品买多可能会超重,所以具体重量请先咨询烯妈我哦

付款方式:店拍

发货时间:随团随发。

团长联系方式:QQ:352698665    旺旺:高贵夫人

团长支付宝交易完成后,请务必以这种方式跟帖,方便我们统计,

团长支付宝eren5217@sina.com 陈*华 

谢谢!

格式:
育儿网昵称:
淘宝订单:
淘宝旺旺:
付款日期:
联系方式:
团品件数:
总价:

跟团必读:

货是烯妈朋友亲自发货,价格由于香港价格浮动的关系也会相应做出调整,如果喜欢中差评者,慎拍!~~

小店概不接待!~~~

还有。。。。。。。。。

挑剔的慎拍!~~~

快递实收,拍后请等我改了运费再付款哈。

记得给回我全部五分评价哦。

还要在育网开秀帖哈。。。。。。

还有收到货物后请及时确认哦,这样烯妈好返款予朋友呀!!!

有关售后:

质量问题烯妈负责,回来邮费也是烯妈负责!请亲们收到快递的时候检查一下! 检查注意事项:快递是不会让你先拆开包裹才签收的,所以对付快递,只有先签字,然后把单子拿在手里,拆开包裹检查!如果包装拿到手就是烂的,妈妈们一定要注意的了!及时联系烯妈!如果是签收以后,才发现东西有破损的,其他的问题,那么退换货品的邮费可是由亲负责的哦,签收了就代表您确认了物品啦!无法同您跟进售后服务的!请一定要注意啦!

附注:

烯妈每天早上要去菜市场帮婆婆卖鱼,所以不在线,有要咨询的请在下午1点半后再找我哦

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年08月23日 10:02:45编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年08月23日 10:50:04编辑过。

此帖子已经被梓烨妈妈于2011年08月23日 11:20:22编辑过。

此帖子已经被烯儿妈妈于2011年08月29日 14:27:20编辑过。

广播 

技持一下

占位慢慢看啊

支持烯妈了,哈哈,不过我不喜欢买外国进口的东西,我要买中国原产的东西

以下是引用 第34楼 猪头珊 的话:
好可爱的图案,我喜欢,多大小孩用的,一岁能用么?那二合一洗发沐浴的,一岁也能用么?...

可以的哦

好可爱的图案,我喜欢,多大小孩用的,一岁能用么?那二合一洗发沐浴的,一岁也能用么?

顶一下....支持一下!

占个位,慢慢看!~~

好可爱的东东啊哈哈这次不需要了下次再来看

瓶子样式好漂亮

BANG DING  

都是洗护用品啊,支持一个

精神支持

没用过,想了解一下,如果可以,可以给宝宝考虑

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航