论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:17

胎停后月经量少,内膜薄的姐妹请进

回帖 发帖

我最后一次月经是2月23日(通常月经周期在36天左右),4月24第一次BC说孕周才4+周,医生说太小,建议过一周再BC,5月2日BC说孕囊有点变形(但比第一次有增大),未见胚芽及卵黄囊,医生说可能是胎停了,建议我马上清宫,当时我就眼泪直流,准备第二天去市医院做手术,可是仍有点不死心,我一直都没有不良反应,怎么就突然会胎停了呢,于是在手术前我再去BC了一次(换了一家医院),可是很意外地这次BC医生说一切正常,孕周6+周,有胚芽和卵黄囊,可见心管搏管,我当时喜极而泣,怎么两天的时间两家医院BC结果截然不同呢?直到6月21日我突然发现阴道有流一点点褐色的液体,当时就好害怕,第二天一早赶去医院,BC说胎停,只有孕囊,不见胚芽及卵黄囊,我的心彻底崩溃了,怎么会这样呢?6月25日我做了清宫手术,但事后我都一直不明白,为什么一切都好好的,说停就停了呢?而且怎么连之前有见到的胚芽及卵黄囊都没有了呢?有和我一样经历的姐妹呢?有谁知道这是什么问题呀?

此帖子已经被KACY625于2012年01月04日 13:20:18编辑过。

我的激素检查结果出来了,检查结果如下(月经第三天抽血的,但因为是吃了黄体酮才来的,月经量很少,第三天基本上都没有流血了):

雌二醇: 79.12    卵泡期参考值:46-607 pmol/L

卵泡刺激素: 6.25  参考值:3.5-12.5 IU/L

促黄体素: 6.85    参考值:2.4-12.6 IU/L

睾酮:1.09         参考值:0.29-1.67 nmol/L

泌乳素: 19.99   参考值:4.79-23.3 ug/L

有哪位亲对此比较了解的帮我看看是否都正常?我是吃了黄体酮才来月经的,不知是否会对此检查产生一些影响?

我上次月经10月14,到现在还没来,体温也一直没有上升过,11月23号(40天的时候)去BC检查发现还在发育卵泡,16*15MM,内膜才4MM,好薄哦,当时医生说这个卵泡应该过一二天就要排了,可是我到现在体温也没上升的,是不是就表示没排卵了呀?有哪位姐妹知道吃什么可以使内膜尽快增厚吗?而且我自从6月份清宫后月经量就很少。

还有一点疑惑,卵泡怎么要这么久才发育呢?40天也太长时间吧,而且在这期间,我经常感觉小肚子正中有轻微的疼痛,也不知是啥原因?本来前几个月体温都不正常的,只是月经量很少,本想这个月开始备孕的,现在月经却又这么不正常,好郁闷啊。

同样经历   哭泣抱抱你      我一直会想为什么会是我呢       一起加油吧    会有一个可爱的宝宝!

以下是引用 第14楼 宝贝Lovemommy 的话:
亲,你可以去医院查一个抗胚胎抗体,还有你的老公也要去查一下精液质量...

亲,我老公去年有查过精子质量,还基本正常,我现在开始备孕了,可是这个月又发现体温不正常,前几个月都好好的,也不知是不是吃叶酸影响的,弄得我现在都把叶酸停了,不敢吃了,好郁闷,希望这个月的月经过后一切都能正常 ,好孕快快降临到我头上!

亲,你可以去医院查一个抗胚胎抗体,还有你的老公也要去查一下精液质量

我回老家中药和食补调养了几个月,现在想要备孕了,希望能给我好孕!

我胎停的原因是泌乳素高,一直在吃溴隐亭治疗,发现怀孕后立即停药了,结果一个礼拜不到就自然流产了。后来上网查才知道不能立即停药的。悔啊

我刚刚发现怀孕就有褐色分泌物流出,直觉告诉我又胎停育,果然不出我所料,很痛心
以下是引用 第9楼 沐婉欣 的话:
亲 先抱抱 我和你一样 胎停 而且也是一开始看见胎心 隔了一个月 流褐色的东西去医院后告诉我胎停了 我末次月经是2月25日 我也想知道原因 但是医生说有很多原因 现在我在吃中药呢 也开始吃叶酸了 积极备孕吧 祝福我们吧...

亲,我也在准备要先吃一些中药调理, 我们都要有信心,一定会好孕的,一起加油!

亲 先抱抱

我和你一样 胎停 而且也是一开始看见胎心 隔了一个月 流褐色的东西去医院后告诉我胎停了

我末次月经是2月25日

我也想知道原因 但是医生说有很多原因

现在我在吃中药呢 也开始吃叶酸了 积极备孕吧 祝福我们吧

以下是引用 第7楼 你过得好吗 的话:
167075915...

我们一起加油,一定会好孕的!

亲 坚持最重要!加油!会好孕的!!167075915群  大家可以一起探讨孕前准备,产前产后的话题。以及妇科病 不孕的困扰 姐妹们一起向前冲,迎接我们的宝宝!!!

我昨天是清宫第一次来月经,可是量好少,而且有点黑,昨天到今天总共都才有几滴,会不会有什么问题?

以下是引用 第4楼 lixiadong320 的话:
是啊,胎停的原因很多的,我也是胎停,没去检查什么,给我做清宫的医生说一次胎停不用检查的,两次就要检查了,我这个月开始备孕了,希望能够一切顺利!...

你是隔了多久了准备备孕的? 祝你好孕!

此帖子已经被KACY625于2011年08月02日 12:49:48编辑过。

18 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航