论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:17

胎停后月经量少,内膜薄的姐妹请进

回帖 发帖

同样经历   哭泣抱抱你      我一直会想为什么会是我呢       一起加油吧    会有一个可爱的宝宝!

我上次月经10月14,到现在还没来,体温也一直没有上升过,11月23号(40天的时候)去BC检查发现还在发育卵泡,16*15MM,内膜才4MM,好薄哦,当时医生说这个卵泡应该过一二天就要排了,可是我到现在体温也没上升的,是不是就表示没排卵了呀?有哪位姐妹知道吃什么可以使内膜尽快增厚吗?而且我自从6月份清宫后月经量就很少。

还有一点疑惑,卵泡怎么要这么久才发育呢?40天也太长时间吧,而且在这期间,我经常感觉小肚子正中有轻微的疼痛,也不知是啥原因?本来前几个月体温都不正常的,只是月经量很少,本想这个月开始备孕的,现在月经却又这么不正常,好郁闷啊。

我的激素检查结果出来了,检查结果如下(月经第三天抽血的,但因为是吃了黄体酮才来的,月经量很少,第三天基本上都没有流血了):

雌二醇: 79.12    卵泡期参考值:46-607 pmol/L

卵泡刺激素: 6.25  参考值:3.5-12.5 IU/L

促黄体素: 6.85    参考值:2.4-12.6 IU/L

睾酮:1.09         参考值:0.29-1.67 nmol/L

泌乳素: 19.99   参考值:4.79-23.3 ug/L

有哪位亲对此比较了解的帮我看看是否都正常?我是吃了黄体酮才来月经的,不知是否会对此检查产生一些影响?

18 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航