论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:182

【团品我来秀】玉儿妈做的亲子“V领吊带裙”,完美。完美。完美。超级完美。。。

回帖 发帖
以下是引用 第86楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
好漂亮的亲子碎花裙呀!玉儿妈的手真是巧啊!...

就是,巧的一塌糊涂 

以下是引用 第84楼 ★诗涵★ 的话:
好漂亮的裙子,...

嘿嘿。。。 

以下是引用 第83楼 ☏renjingr2008 的话:
确实是好看呐~~~~~女宝宝好漂亮,有漂亮的裙子穿!!!不错的说。。。。。...

吐舌头(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第82楼 静怡宝贝 的话:
好漂亮哦。。。 渲妈要是站起来看个全身照。。更好了。...

哈哈,大伙都想看全身的哇

那我啥时候补一个,那天好热就拍了几张 

以下是引用 第80楼 宣懿妈妈 的话:
好看 漂亮...

(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第79楼 周末妈 的话:
棒极了...

微笑 

以下是引用 第78楼 ☂宇晨宝贝。◕‿◕。 的话:
我这是严重来晚了,早看到了但是不知怎么了打不出字来了,今天可算行了。玉儿妈这个女人真是厉害,做的这么好。萱萱妈把裙子演绎的好唯美啊。葱白羡慕中。。。。。...

(*^__^*) 嘻嘻,亲真好,还回头来帮我支持一个 

以下是引用 第76楼 律豪妈妈 的话:
亲子搭的好啊,还加上一朵花...

嘿嘿。。。 

以下是引用 第75楼 恬猪猪 的话:
PP太少了,严重没看够...

视频看不,直接给你看我和渲本人,还活泼乱跳的,哈哈 

以下是引用 第74楼 ☆颢颢宝贝 的话:
真是好看呀 渲妈,怎么看不到你张全身的呀? 我抗议,就想看你整体的效果,还是第一次看定做的衣服呢 选的布料很好看...

全身可能没有那么好看,因为胸下面那里没有收,所以拍正面不好看 

以下是引用 第73楼 じ悦悦妈の 的话:
哈哈,一早上来就看到两位美女,高兴的很。 这亲子裙玉儿妈刚做好时看过了 现在终于看到真人秀了,好漂亮的说,搭配得很完美...

(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第72楼 亭亭宝宝 的话:
哇,好漂亮~羡慕哦~...

嘿嘿。。。 

以下是引用 第71楼 博博妈咪 的话:
一大早就来看PP咯 裙裙好漂亮,渲渲真的好乖哟 还有,女人,你那鞋子好高啊,把我黑到起达 还有,为什么为有一个正面的单人秀 不干,强烈要求上正面的单人秀。...

哈哈,那鞋子高吧 ,我厉害吧,你佩服我吧。。。

不是有一个自拍的单人的嘛

那次穿的时候好热,就拍了几张,都渲的比较多

以下是引用 第70楼 じ☆veyiyi♡宝贝 的话:
渲妈来个正面的啊哈哈。...

不是有一张自拍的正面的嘛 

以下是引用 第69楼 小日小月 的话:
羡慕嫉妒中。。。。。。。。。。。...

偷笑 

183 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航