论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:182

【团品我来秀】玉儿妈做的亲子“V领吊带裙”,完美。完美。完美。超级完美。。。

回帖 发帖
以下是引用 第83楼 ☏renjingr2008 的话:
确实是好看呐~~~~~女宝宝好漂亮,有漂亮的裙子穿!!!不错的说。。。。。...

吐舌头(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第84楼 ★诗涵★ 的话:
好漂亮的裙子,...

嘿嘿。。。 

以下是引用 第86楼 ♡✿雯雯猪✿ 的话:
好漂亮的亲子碎花裙呀!玉儿妈的手真是巧啊!...

就是,巧的一塌糊涂 

以下是引用 第87楼 shilange 的话:
裙子很漂亮的说,那啥,渲扔垃圾的那个垃圾桶和我家的一模一样...

哈哈,你这都注意到了说 

以下是引用 第88楼 婴花✿布妈 的话:
一对美丽的花仙子,好漂亮啊...

titter 

以下是引用 第90楼 阳光宝宝2011 的话:
漂亮的裙子, 大人和宝宝都不用套打底衫应该更好看。...

是的,但是我没那勇气穿,哈哈

渲是因为去上课,那里空调打的比较低 

以下是引用 第91楼 小乐悠 的话:
发现了萱妈的鞋子跟我的跟是一样滴...

真的吗?(*^__^*) 嘻嘻,太有缘了,不过我穿起来累死了 

以下是引用 第92楼 ★思晴宝贝★ 的话:
很漂亮呢....

吐舌头 

以下是引用 第93楼 小丰宝宝 的话:
好巧的手啊。...

就是,太牛了说 

以下是引用 第94楼 澈儿妈妈" 的话:
好好看噢!!很赞啊,这么合身~~...

(*^__^*) 嘻嘻

以下是引用 第95楼 皓哲Mum 的话:
好漂亮哦 ...

吐舌头 

以下是引用 第97楼 航小少爷 的话:
哇,这画面好温馨,母女俩穿这这裙子都很靓哦!...

我和渲最喜欢亲亲拍照了,哈哈 

以下是引用 第99楼 夏日骄阳 的话:
漂亮,喜欢。...

(*^__^*) 嘻嘻 

以下是引用 第100楼 云云丸子 的话:
真漂亮~~玉儿妈手艺也太巧了吧 ...

是的,玉儿妈很牛的说。。。 

以下是引用 第101楼 xuanbao9 的话:
做的真好 尤其是那个头花 中国移动营业厅 淘宝返利注册就送50元 怀孕注意事项 育儿知识大全...

那个头发是是渲自己的,哈哈 

183 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航