论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:182

【团品我来秀】玉儿妈做的亲子“V领吊带裙”,完美。完美。完美。超级完美。。。

回帖 发帖

每个姑娘都有裙子梦,有木有?

不对,是长裙梦。。。

风一吹就会飘,那种感觉超美,对吧?

人矮,还想穿长裙,肿么办。。。?

那种飘飘的,很仙的裙子,身高没有1米65都穿不来的说。

淘宝欺负人不是。

那个啥,看到玉儿妈给旋子做的裙子,我就鸡冻了,我看到希望了说。。。找玉儿妈折腾个,这身高就折腾个裙长到膝盖的,还折腾一亲子,吼吼。。。洋洋得意

这款裙子,N个升级版玉儿妈都出来了,我在不发秀帖。。。

妞们可以原谅我的对吧?

最近真的有点小忙,绝对不是借口,玉儿妈原谅我。。。

玉儿妈的原帖,喜欢手工的妞们可以去看看哦——↓

【玉儿妈作品】第一次有绞尽脑汁的感觉

【玉儿妈作品】渲宝的漂亮吊带裙

渲妈的款,挑的这款大花布,渲的款是让玉儿妈帮忙决定的。。。

玉儿妈的速度真的是超快,和她说的当天晚上就发一成品图给我,吓我一跳。。。

除了鸡冻,还是鸡冻。。。

几天后收到了玉儿妈寄来的包裹。。。

很漂亮的袋子。。。

大花裙子,吼吼。。。

------------------------桌布------------------------

顺手叫玉儿妈帮忙折腾了个桌布。。。

这桌子形状有点畸形,加上我尺寸量的不是很精确,所以桌布小了点,还有就是下面那个包边有点短,有点套不住,老是跑动,要是在长点就好了。这两点是给玉儿妈进步的空间,其他都很完美。

来看图吧:

这个很难看对吧?

加个桌布好看多了吧。。。

都有冲动给房间的所有东西都折腾个成套了,那感觉肯定超好。。。

------------------------亲子“V领吊带裙”------------------------

玉儿妈折腾的裙子来了。。。

真的是超级惊喜,超级完美,我就给玉儿妈说了大概的尺寸,但我和渲穿起来都刚刚好。

细节也处理的非常好,都是V领吊带大摆裙,V领那里,我的款是有亮片串上去的,渲的是一个小蝴蝶结。。。

裙摆的大小都刚刚好,刚刚适合我和渲,我的那款很飘逸,裙摆的大小,我刚刚好可以驾驭,渲的那款裙摆蓬度也刚刚好。

我的那款面料很软,并且很有垂感;渲的那款面料比较薄一点,手感摸起来没有我那款软,但穿起来很舒服,都很有型。

唯一我觉得可以在改善的地方:前面胸部以下那里需要做点什么手脚,会更显身材。

娘俩搭个亲子。。。

我鸡冻,立马就洗了。。。

单独穿我没有那勇气。。。

本来要败个白T打底,可我这执行力太差了,所以就这件将就一下下,如果是个薄一点的,面料贴一点的白色打底T,效果会很好。我这个不是打底T。。。

我穿不出裙子本来的味道,所以我搭了一朵大花,把注意力转移了。。。偷笑

爱慕来看我们娘俩秀吧。。。

太热了,渲的刘海都被我妈给弄起来了

那谁。看到别说我不会折腾孩子头发哈

这小花和裙子蛮搭的哇。。。

-----THE     END

拍手亲爱的麻麻,你的帖子已被小编推荐至论坛首页(http://bbs.ci123.com/),期待你分享更多的好帖哦!

此帖子已经被小璇子宝贝于2011年07月26日 12:55:05编辑过。

此帖已经被版主小璇子宝贝奖励积分20分。

先坐下 再慢慢看

我的沙发啊啊啊 啊

羡慕嫉妒中。。。。。。。。。。。

偶忆激动沙发就木有了

太美了

哈哈  沙发被我坐了

是不是该抢沙发

但是一转眼已经没了

大笑一套多少钱呀。不错的说。

好看

好喜欢这朵花和群子

我慢慢看完了,这女人还真女人,瞧,耳环,手链,指环,花都齐了...

裙子真好看,母女俩的都好看

那个头上的花太大了点,呵呵。。。

哈哈,很靓哟。。

很女人的说。。

亲子搭得太靓了。。

纯属敷衍哈

就这几张PP

对得起玉儿妈吗哈你

那么辛苦做。。。

你啊,不合格,我强烈要求看更多的PP

不对,刚刚我的回帖呢,明明回复了好几条

怎么只有1了

183 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航